Shorec #1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Холодно, чёрт возьми. В качалку ходить в моём возрасте стоило хотя бы потому, что более менее появилось, чему трястись на морозе. Так теплее, наверное. Эта беседка, заблёванная и обоссаная столько раз, стала мне роднее школьных кабинетов. Голова ещё немного кружится, это мысли так быстро летают в голове. И правда, алкоголь их несколько ускоряет. Привычный уже сладкий запах пива от моих рук. Пена во время открытия бутылок всё время выливается на ладонь и ранки на пальцах. Вытираю я это напульсником с КиШом. Ранки, кстати, появились из-за глупых понтов моего сегодняшнего собутыльника: "Только в стекле буду, не солидно литражом". Вот и открывать пришлось ключами вовсе не двери. Дурак он, и все вообще одногодки мои слишком приближены к земле, злы друг на друга и глупы, чтобы воспринимать их трезвым.Третий день подряд. Мне говорили, что кожа у меня стала зеленоватой при этих проклятых лампах дневного света, но сам я увидел это только недавно. Плевать.Домой нельзя пока, запалят. Пойду в семнагу этаж эдак на пятнадцатый, пережду. Небо светит прозрачным светом, который ну никак не раскрашивает снег и всё остальное, на что падает. Светит именно небо, солнца здесь сейчас нет: зима и слишком много дыма от заводов. Живём в серовато-белом тумане. Вижу только эти цвета в последнее время. Дети так никогда не рисуют себе мир. Значит я либо уже ребёнок, либо он, но свихнувшийся. Свихнёшься здесь... Ещё один день уходит. С высоты 12 этажа закат красив даже без солнышка. Ах как пробирают эти по-детски наивные слова: солнышко, кушать, барашек... Всплакнул бы, если бы мог. Огни в домах зажигаются, небу светить надоело. Какое-то тёмно-синее желе замещает дневной туман. Посижу здесь ещё, идти некуда. Написал под влиянием минуты о себе 4 года назад. Оценивайте. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2 1 декабря 2011 оценил Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5 1 декабря 2011 Написал под влиянием минуты о себе 4 года назад. Оценивайте. Да пизди блять, школотрон ебаный, только что сваял бля, я думал тема в таверне. Офк норм вп гг автор давай краба пиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6 1 декабря 2011 Ну и нахуй ты все это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #7 1 декабря 2011 Есть не сопли! На середине просмотра товарищ мозг принял сигнал о помощи от измученного занятого другими важными вещами организма. Организм голосил очень громко, но лень и нежелание прерывать эйфорию мешали этому необходимому мне поступку. Долгая десятиминутная борьба нужды и тех двух подружек закончилась победой более животного чувства. Банально и предсказуемо, но история эта как-никак из суровой сибирской реальности, и так всё довольно мило и пушисто для наших мест. Но что-то я отвлёкся. Второй час ночи, завтра к 13:00 чудная встреча со старыми знакомцами, а Шорцу плевать, ведь столько всего ещё надо сделать! А самое главное - покушать. Как-то раньше не задумывался о всей красоте этого процесса. Ведь можно по-животному наглотаться сырого мяса или, как это принято в последнее время, купить себе фастфуд, или второпях засунуть в себя хоть самое лучшее блюдо и бежать! А сегодня всё было не так. Когда я вошёл на кухню и открыл холодильник я увидел несколько продуктов, один взгляд на которые вызывал у меня что-то типа тысячи оргазмов. Это была варёная колбаска, которую я мило нарезал, кусочек сыра средней твёрдости(точнее не скажу, сибирским варварам не положено знать такие вещи), картофельное пюре, которое было недостаточно солёным и котлетка, восполняла с лихвой этот маленький недостаток. ChelovekParahodНу и нахуй ты все это написал?Захотелось. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #8 1 декабря 2011 Оценить то, что ты это якобы в 13 лет написал? Я в 13 тоже брался, но уже тогда знал что Я пиздарность и никому не смел ссать в уши, ты же видимо и через четыре года не поумнел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #10 1 декабря 2011 Лол блять, захотелось. Это не помойка, чтобы сюда сливать всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #11 1 декабря 2011 Оценить то, что ты это якобы в 13 лет написал? Я в 13 тоже брался, но уже тогда знал что Я пиздарность и никому не смел ссать в уши, ты же видимо и через четыре года не поумнел.Написал про себя в 13. В чьём-то уме сомневается человек с ником Super_mega_4Len Лол блять, захотелось. Это не помойка, чтобы сюда сливать всякую хуйнюА это к модератору. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #12 1 декабря 2011 Написал про себя в 13. В чьём-то уме сомневается человек с ником Super_mega_4Len Пиши дальше и делай побольше фотографий с собой, с твоей стремительной деградацией чувство ностальгии по прошлому удовлетворять будет полезно, но не забывай что помимо тебя никому это не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение