Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Shorec

Зима 13го года

Рекомендованные сообщения

Холодно, чёрт возьми. В качалку ходить в моём возрасте стоило хотя бы потому, что более менее появилось, чему трястись на морозе. Так теплее, наверное. Эта беседка, заблёванная и обоссаная столько раз, стала мне роднее школьных кабинетов. Голова ещё немного кружится, это мысли так быстро летают в голове. И правда, алкоголь их несколько ускоряет. Привычный уже сладкий запах пива от моих рук. Пена во время открытия бутылок всё время выливается на ладонь и ранки на пальцах. Вытираю я это напульсником с КиШом. Ранки, кстати, появились из-за глупых понтов моего сегодняшнего собутыльника: "Только в стекле буду, не солидно литражом". Вот и открывать пришлось ключами вовсе не двери. Дурак он, и все вообще одногодки мои слишком приближены к земле, злы друг на друга и глупы, чтобы воспринимать их трезвым.

Третий день подряд. Мне говорили, что кожа у меня стала зеленоватой при этих проклятых лампах дневного света, но сам я увидел это только недавно. Плевать.

Домой нельзя пока, запалят. Пойду в семнагу этаж эдак на пятнадцатый, пережду. Небо светит прозрачным светом, который ну никак не раскрашивает снег и всё остальное, на что падает. Светит именно небо, солнца здесь сейчас нет: зима и слишком много дыма от заводов. Живём в серовато-белом тумане.  Вижу только эти цвета в последнее время. Дети так никогда не рисуют себе мир. Значит я либо уже ребёнок, либо он, но свихнувшийся. Свихнёшься здесь...

Ещё один день уходит. С высоты 12 этажа закат красив даже без солнышка. Ах как пробирают эти по-детски наивные слова: солнышко, кушать, барашек... Всплакнул бы, если бы мог. Огни в домах зажигаются, небу светить надоело. Какое-то тёмно-синее желе замещает дневной туман. Посижу здесь ещё, идти некуда.

Написал под влиянием минуты о себе 4 года назад. Оценивайте.

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

оценил

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Всплакнул бы, если бы мог :hmm:

Поделиться сообщением

Добрые слюняшки  :hmm:

Поделиться сообщением

Написал под влиянием минуты о себе 4 года назад. Оценивайте.

Да пизди блять, школотрон ебаный, только что сваял  :hmm:

бля, я думал тема в таверне. Офк норм вп гг автор давай краба пиши еще

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну и нахуй ты все это написал?

Поделиться сообщением

Есть не сопли!

На середине просмотра товарищ мозг принял сигнал о помощи от  измученного занятого другими важными вещами организма. Организм голосил  очень громко, но лень и нежелание прерывать эйфорию мешали этому  необходимому мне поступку. Долгая десятиминутная борьба нужды и тех двух  подружек закончилась победой более животного чувства. Банально и  предсказуемо, но история эта как-никак из суровой сибирской реальности, и  так всё довольно мило и пушисто для наших мест. Но что-то я отвлёкся.

Второй час ночи, завтра к 13:00 чудная встреча со старыми  знакомцами, а Шорцу плевать, ведь столько всего  ещё надо сделать! А  самое главное - покушать.

Как-то раньше не задумывался о всей красоте этого процесса. Ведь  можно по-животному наглотаться сырого мяса или, как это принято в  последнее время, купить себе фастфуд, или второпях засунуть в себя хоть  самое лучшее блюдо и бежать!

А сегодня всё было не так. Когда я вошёл на кухню и открыл  холодильник я увидел несколько продуктов, один взгляд на которые вызывал  у меня что-то типа тысячи оргазмов. Это была варёная колбаска, которую я  мило нарезал, кусочек сыра средней твёрдости(точнее не скажу, сибирским  варварам не положено знать такие вещи), картофельное пюре, которое было  недостаточно солёным и котлетка, восполняла с лихвой этот маленький  недостаток.

ChelovekParahod

Ну и нахуй ты все это написал?
Захотелось.

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

Оценить то, что ты это якобы в 13 лет написал? Я в 13 тоже брался, но уже тогда знал что Я пиздарность и никому не смел ссать в уши, ты же видимо и через четыре года не поумнел.

Поделиться сообщением

ты че курил,о чем ты вообще?  :hmm:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Лол блять, захотелось. Это не помойка, чтобы сюда сливать всякую хуйню

Поделиться сообщением

Оценить то, что ты это якобы в 13 лет написал? Я в 13 тоже брался, но уже тогда знал что Я пиздарность и никому не смел ссать в уши, ты же видимо и через четыре года не поумнел.

Написал про себя в 13.

:hmm:В чьём-то уме сомневается человек с ником Super_mega_4Len

Лол блять, захотелось. Это не помойка, чтобы сюда сливать всякую хуйню

А это к модератору.

Поделиться сообщением

Написал про себя в 13.

:buba:В чьём-то уме сомневается человек с ником Super_mega_4Len

Пиши дальше и делай побольше фотографий с собой, с твоей стремительной деградацией чувство ностальгии по прошлому удовлетворять будет полезно, но не забывай что помимо тебя никому это не интересно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...