NS #1 Опубликовано: 1 декабря 2011 нид текстовой редактор где можно легко и непринужденно вставлять всякие там математические символы(корни, интегралы, ставить степени и прочее прочее) Я вкурсе что в ворде это можно если подзадрочить, но нужно что-то попроще. спасиб продотка :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #5 1 декабря 2011 1 макмаффин с картошкой плиз. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #6 1 декабря 2011 Проще Ворда не встречал. Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #8 1 декабря 2011 нид текстовой редактор где можно легко и непринужденно вставлять всякие там математические символы(корни, интегралы, ставить степени и прочее прочее) Я вкурсе что в ворде это можно если подзадрочить, но нужно что-то попроще. спасиб продотка :hmm:разбирайся в ворде и будте тебе щастье зы это на порядок легче чем вардить рошана а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #11 1 декабря 2011 маткад или матлаб, если не ошибаюсь Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12 1 декабря 2011 пуск>все программы>стандартные>панель математического вводаЕсли у тебя шиндошс 7 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15 1 декабря 2011 нахуя в доте корни и интегралы?или типо новый уровень тролингаТЫ УЕБОК В КВАДРАТЕТЫ ПИДР ПОД КОРНЕМ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #16 1 декабря 2011 в мастерскую Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 1 декабря 2011 дотер застрял на уровне 7го класса, молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #18 1 декабря 2011 нахуя в доте корни и интегралы?или типо новый уровень тролингаТЫ УЕБОК В КВАДРАТЕТЫ ПИДР ПОД КОРНЕМ ебал твою маму интегралом? сын шлюхи и экспоненты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #19 1 декабря 2011 подзадрочить ворд=вынести на панель инструментов необходимую иконку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #20 1 декабря 2011 козу поди решил унизить своими позниниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение