ShiFTeckiy #21 1 декабря 2011 нахуя в доте корни и интегралы?или типо новый уровень тролингаТЫ УЕБОК В КВАДРАТЕТЫ ПИДР ПОД КОРНЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #22 1 декабря 2011 пуск>все программы>стандартные>панель математического вводаЕсли у тебя шиндошс 7 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #23 1 декабря 2011 нахуя в доте корни и интегралы?или типо новый уровень тролингаТЫ УЕБОК В КВАДРАТЕТЫ ПИДР ПОД КОРНЕМ ебал твою маму интегралом? сын шлюхи и экспоненты? Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна > 7 дней :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #24 1 декабря 2011 козу поди решил унизить своими позниниямихватило бы и таблицы умножения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #25 1 декабря 2011 нахуя в доте корни и интегралы?или типо новый уровень тролингаТЫ УЕБОК В КВАДРАТЕТЫ ПИДР ПОД КОРНЕМ ебал твою маму интегралом? сын шлюхи и экспоненты? Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна > 7 дней :hmm: окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #26 1 декабря 2011 LaTeX :hmm: спасибо пожалуйста мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #27 1 декабря 2011 нахуя в доте корни и интегралы?или типо новый уровень тролингаТЫ УЕБОК В КВАДРАТЕТЫ ПИДР ПОД КОРНЕМ ебал твою маму интегралом? сын шлюхи и экспоненты? Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна > 7 дней :hmm: окей 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, так же будут наказаны и особо хитрые индивиды, которые старательно пытаются завуалировать своё оскорбление. 5-7 дней бана вам обеспечено. Для афроамериканцев скидки, для этого нужно прислать мне скан паспорта в личку. не,не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #28 1 декабря 2011 пуск>все программы>стандартные>панель математического вводаЕсли у тебя шиндошс 7 офкбля да где же ты раньше был , это пиздец :hmm: http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #29 1 декабря 2011 по сабжу: word - вставка - вставить объект - microsoft equation 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #30 1 декабря 2011 пуск>все программы>стандартные>панель математического вводаЕсли у тебя шиндошс 7 офкмоему преподу надопрепод даунв ворде набрать не можетрассказывал мне о чудо программе, мол там окошки, в которые вводишь тупо числа и оно само все рисует некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #31 1 декабря 2011 учеба это все лохота латех. Проще некуда ухахахха hiddenон даже подъёб не понял http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #32 1 декабря 2011 нахуя в доте корни и интегралы?или типо новый уровень тролингаТЫ УЕБОК В КВАДРАТЕТЫ ПИДР ПОД КОРНЕМ ебал твою маму интегралом? сын шлюхи и экспоненты? Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна > 7 дней :nate: окей 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, так же будут наказаны и особо хитрые индивиды, которые старательно пытаются завуалировать своё оскорбление. 5-7 дней бана вам обеспечено. Для афроамериканцев скидки, для этого нужно прислать мне скан паспорта в личку. не,не слышал ты прав, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #33 1 декабря 2011 по сабжу: word - вставка - вставить объект - microsoft equation 3.0ничего проще и быть не может <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #34 1 декабря 2011 Еслиб я был НС,я бы просто вОрдил,и вОрдил,и вОрдил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #35 1 декабря 2011 пуск>все программы>стандартные>панель математического вводаЕсли у тебя шиндошс 7 офкмоему преподу надопрепод даунв ворде набрать не можетрассказывал мне о чудо программе, мол там окошки, в которые вводишь тупо числа и оно само все рисуетпо сабжу: word - вставка - вставить объект - microsoft equation 3.0оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #36 1 декабря 2011 продотка помогает тем кто жопу подставляет по сабжу: латех сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #37 1 декабря 2011 А нс то каблук похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #38 1 декабря 2011 пуск>все программы>стандартные>панель математического вводаЕсли у тебя шиндошс 7 офкмоему преподу надопрепод даунв ворде набрать не можетрассказывал мне о чудо программе, мол там окошки, в которые вводишь тупо числа и оно само все рисуетБлядь он тебе про латех скорее всегоНо блядь окошки куда вводить надо, это :nate: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #39 1 декабря 2011 Еслиб я был НС,я бы просто вОрдил,и вОрдил,и вОрдил......умри, мразь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #40 1 декабря 2011 Проще Ворда не встречал.прав вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение