Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TOXA_DOMINATOR

Саппортинг для чайников. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

берешь фуру и клока

клок разведывает фонтан противника

прыгаешь фурой

пиздишь варды и гем из магазина

команда противника без вардов ничего не сможет

повторять по кд пока враг не сдастся

профит

:NYnate:

гем не покупается в чужом магазине (точнее покупается, но сразу выпадает к фонтану). варды и смоуки - скорее всего тоже. но мысль неплохая )

Помню когда-то паком варовали варды таким образом, теперь это дело поификсили и все эти вещи выпадают к фонтану.

гост сцептер?

sicked & tired

5.84с forever

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

читать посты уебка с ником нави.хвост, нет спасибо

Поделиться сообщением

интересно, а что его побудило к названию себя хвостом? :trollface:

17.01.12 навсегда

Поделиться сообщением

я учил НСА вардить на точках...

Поделиться сообщением

[

е стоит строить долгосрочных планов по будущим артам, как саппорт, вы представляете из себя лапшу быстрого приготовления для вражеских кэрри\ганг героев. Некоторые капитаны порой делают ошибку поручая сборку

:mekansm: или :pipe: саппорту, при определенном развитии событий есть риск либо увидеть эти арты на 50+ минуте,когда они становятся практически юзлесс, либо вообще не увидеть их.

как бы все правильно, да вот хорошие капитаны всегда все оценивают строго по ситуации

Поделиться сообщением

я учил НСА вардить на точках...

я учил вигосса играть в доту

Поделиться сообщением

берешь фуру и клока

клок разведывает фонтан противника

прыгаешь фурой

пиздишь варды и гем из магазина

команда противника без вардов ничего не сможет

повторять по кд пока враг не сдастся

профит

:NYnate:

гем не покупается в чужом магазине (точнее покупается, но сразу выпадает к фонтану). варды и смоуки - скорее всего тоже. но мысль неплохая )

Помню когда-то паком варовали варды таким образом, теперь это дело поификсили и все эти вещи выпадают к фонтану.

гост сцептер?

ну как бы гем\ варды не подбираются.. :NYopasnoste:

SYIMK<3

Поделиться сообщением

будет дописываться в процессе, хочу подключить коллективный разум пд к написанию,пишите сюда свои мысли,чтобы я мог добавить их в эту статью.

Огромная просьба не тролить и не набивать посты,статья в процессе написания

Саппортинг для чайников. Часть 2.

Наконец-то нашел время чтобы написать сиквел к этой великой эпопее о маленьком саппортике.

В этой части речь пойдет об:

-итембилде

-действиях в замесе

-способах получения экспы

-и просто о том как не нафидить^^

Итембилд.

Правильный стартовый закуп является залогом успешного начала игры. Что же в нем должно быть?

Следует учесть что мы тратим 160-200 голды на куру-варды,поэтому особо разгуляться в магазе у нас не выйдет.

Лично я обычно использую такой стартовый итембилд:

:tango: :хилка за 100:

:ironwood::ironwood:

:clarity:x2

он подходит абсолютно любому саппортящему герою,независимо от будущего стиля игры и может немного варьироваться, например личу можно взять одну :clarity: так-как Dark ritual отлично будет восполнять вам ману.

Некоторые берут двойной набор :tango:,но я считаю хилку намного полезнее,так-как она позволяет быстренько полечиться и вернуться в самую гущу боевых событий.

Многие считают ветки абсолютно бесполезными,однако я думаю,что это не так. Дополнительные 38-57 хп на 1 лвле,могут оказаться как раз той тонкой гранью,которая отделит вас от похода в таверну. К тому же некоторые герои без веток могут дать свой основной скилл только 1 раз(например снежок :venge:),при наличии же 3x:ironwood:

маны будет хватать на 2 снежка => эффективность будет в 2 раза выше.

Не стоит строить долгосрочных планов по будущим артам, как саппорт, вы представляете из себя лапшу быстрого приготовления для вражеских кэрри\ганг героев. Некоторые капитаны порой делают ошибку поручая сборку

:mekansm: или :pipe: саппорту, при определенном развитии событий есть риск либо увидеть эти арты на 50+ минуте,когда они становятся практически юзлесс, либо вообще не увидеть их.

Основные статьи расходов для типичного фулсапа:

:observer:, :tp: , :smoke:

Про полезность этих недорогих,но чрезвычайно полезных вещей говорилось еще в 1 части.

это чё за дерьмо? где страты? где такика? ИТЕМБИЛД??? Да ето даже любой школьник играющий только за хускара знает  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

да картинок нихуя нету :NYpalevojein:

что же это за гайд такой без картинок? :NYhmm:

топикстартер потихонечку оказывается в говне :NYnate:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

• Создать...