CliffEdge #21 1 декабря 2011 Надеюсь автора в обезьянник заберут на ночь, а потом юного бунтаря мамка наругает.14 лет? ок retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #22 1 декабря 2011 Надеюсь автора в обезьянник заберут на ночь, а потом юного бунтаря мамка наругает.14 лет? окНе ок. При чем тут мой возраст, петушок? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #23 1 декабря 2011 а, я прослоупочил спать пиздовать уже надопрочел как просто в кабинкутогда спичку, по хардкору как настоящий боецможно еще облить все нахуй бензиномначнут ловить -> баллончиком в лицону и в подполье на неделю-двезаранее заготовь продукты желательно еще спиздить и подделать паспорт друга/левого чувакану или спиздить и замаскироваться под него ебанул ему по голове и сделал слепок лица пока он без сознаниязамутить себе маску, наплавить медецинских перчаток или гондонов (в теории) и с красителем заделать фальшивое лицо через формочку и когда убегать будешь, рассыпь там в кабинке волосы типа у которого украл паспорттипо когда будут искать по днк, ОП и наебал их на двух ногах врятли убежишь, посему еще потребуется машина, а лучше мотоциклкак труну или в край мопед, у школьников мажоров отобрать можнокороче тут дохуя вариантов, грандиозных планов.сплю Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #24 1 декабря 2011 Надеюсь автора в обезьянник заберут на ночь, а потом юного бунтаря мамка наругает.14 лет? окНе ок. При чем тут мой возраст, петушок?на тиреч retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #25 1 декабря 2011 а, я прослоупочил спать пиздовать уже надопрочел как просто в кабинкутогда спичку, по хардкору как настоящий боецможно еще облить все нахуй бензиномначнут ловить -> баллончиком в лицону и в подполье на неделю-двезаранее заготовь продукты желательно еще спиздить и подделать паспорт друга/левого чувакану или спиздить и замаскироваться под него ебанул ему по голове и сделал слепок лица пока он без сознаниязамутить себе маску, наплавить медецинских перчаток или гондонов (в теории) и с красителем заделать фальшивое лицо через формочку и когда убегать будешь, рассыпь там в кабинке волосы типа у которого украл паспорттипо когда будут искать по днк, ОП и наебал их на двух ногах врятли убежишь, посему еще потребуется машина, а лучше мотоциклкак труну или в край мопед, у школьников мажоров отобрать можнокороче тут дохуя вариантов, грандиозных планов.сплюможно не слепок, а просто схуярить ножом у него ебальник и одеть его ебальник себе retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #26 1 декабря 2011 Пришел, проголосовал, насыпал Сибирской чумы, ушел.. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #27 1 декабря 2011 автор быдло ебаное! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #28 1 декабря 2011 автор быдло ебаное!Небыдло-девственное? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #29 1 декабря 2011 а, я прослоупочил спать пиздовать уже надопрочел как просто в кабинкутогда спичку, по хардкору как настоящий боецможно еще облить все нахуй бензиномначнут ловить -> баллончиком в лицону и в подполье на неделю-двезаранее заготовь продукты желательно еще спиздить и подделать паспорт друга/левого чувакану или спиздить и замаскироваться под него ебанул ему по голове и сделал слепок лица пока он без сознаниязамутить себе маску, наплавить медецинских перчаток или гондонов (в теории) и с красителем заделать фальшивое лицо через формочку и когда убегать будешь, рассыпь там в кабинке волосы типа у которого украл паспорттипо когда будут искать по днк, ОП и наебал их на двух ногах врятли убежишь, посему еще потребуется машина, а лучше мотоциклкак труну или в край мопед, у школьников мажоров отобрать можнокороче тут дохуя вариантов, грандиозных планов.сплюлучше плана я не видел похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #30 1 декабря 2011 ВЫБОРЫ,ВЫБОРЫКАНДИДАТЫ-ПИДОРЫ! My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #31 1 декабря 2011 В залупу себе захуярь, недоносок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #32 1 декабря 2011 В залупу себе захуярь, недоносок!да ты эстет похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #35 1 декабря 2011 ебашь..и будут у нас 5 похороны на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #36 1 декабря 2011 Сними ток на мобилу, мы поржем, станешь ИЛИТОЙ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #37 1 декабря 2011 Все три варианта отборное говнецо, я воздержался. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение