Гость juse #1 Опубликовано: 7 августа 2009 Куда делся он? Раньше на главной была панель справа (личка / список пользователей / профайл ), а сечас ее нету. Как просмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4 7 августа 2009 дай скриншот, у меня нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_name_is_boxxy #5 7 августа 2009 Его засекретили и переименовали в ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И закрыли доступ джуниор реплей апладерам. Нехуй проверять удалили ли Тенсу на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #7 7 августа 2009 :D мне ща постов накинут на этот акк во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 7 августа 2009 Уи ;u=29317 Игнорирован: 0 пользователем кто на новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12 7 августа 2009 ок, спасибо бобр у меня вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #13 7 августа 2009 :D мне ща постов накинут на этот акк во у тебя было 3300 стало 3600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #14 7 августа 2009 Это всё Junior Replay Uploader Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение