AskMe- #21 1 декабря 2011 иди нахуй с такими тредами. не напоминай о том ,что ещё самому поступать в этом году Такой молодой, а уже анимешник. Задумайся, что ты делаешь со своей жизнью, еще не поздно всё исправить. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #22 1 декабря 2011 [move]ТЫ В ПИВЕ[/move] retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #23 1 декабря 2011 МГСУ же с коммерцией до хуя. ФизФак - ок, но ФРТК в МФТИ окейнее. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #24 1 декабря 2011 иди нахуй с такими тредами. не напоминай о том ,что ещё самому поступать в этом году Такой молодой, а уже анимешник. Задумайся, что ты делаешь со своей жизнью, еще не поздно всё исправить.уже поздно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #25 1 декабря 2011 МГСУ же с коммерцией до хуя. ФизФак - ок, но ФРТК в МФТИ окейнее.расчитываю набрать за егэ баллов так ~220в мфти, думаю, закрыта дорога РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 1 декабря 2011 учусь на строителя, ПГС 3й курс80% знаний в работе не пригодятся, удручаетвот подробнее хотелось бы. нужно ли черчение? если да, то насколько сильно?насколько тяжело учиться?) Город и вуз?черчение мы изучали только на первом курсе, нужно не сильно (мы же не на архитекторов поступали)в дальнейшем в работе потребуется только знание CAD'ов, вручную офк никто не будет чертить.если человек хочет учится, то он точно не вылетиттут главное усидчивость и ответственностьг. Москва, ВУЗ МИИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 1 декабря 2011 иди нахуй с такими тредами. не напоминай о том ,что ещё самому поступать в этом году Такой молодой, а уже анимешник. Задумайся, что ты делаешь со своей жизнью, еще не поздно всё исправить.Его уже не спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #29 1 декабря 2011 учусь на строителя, ПГС 3й курс80% знаний в работе не пригодятся, удручаетвот подробнее хотелось бы. нужно ли черчение? если да, то насколько сильно?насколько тяжело учиться?) Город и вуз?черчение мы изучали только на первом курсе, нужно не сильно (мы же не на архитекторов поступали)в дальнейшем в работе потребуется только знание CAD'ов, вручную офк никто не будет чертить.если человек хочет учится, то он точно не вылетиттут главное усидчивость и ответственностьг. Москва, ВУЗ МИИТиз миита даже зарезав ректора вылететь сложно, у меня самая тупорылая одноклассница, не владеющая арифметикой, поступила туда и заканчивает пятый курс на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #30 1 декабря 2011 вот подробнее хотелось бы. нужно ли черчение? если да, то насколько сильно?насколько тяжело учиться?) Город и вуз?Был разговор с пасаном из МГСУ, что им надо было проект сделать какой-то за пару месяцев, он обратился к шарящим людям, на что те ответили, что им нужна бригада чтобы всю хуету начертить за полгода. Парень пришел в универ сказал так и так не успевает, на что ему сказали так мы поможем за деньги. Оплатил. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #31 1 декабря 2011 в пту иди там илитных строителей обучают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #32 1 декабря 2011 еще блин, если приехать в какой-то город, то нужно там останавливаться, ибо денег нет много на разъезды туда-сюда)поэтому тут Москва в приоритете, ибо вариантов больше. но опять же , дико не хочу контактировать с детьми гор, коих, по словам очевидцев в МГСУ очень много РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 1 декабря 2011 учусь на строителя, ПГС 3й курс80% знаний в работе не пригодятся, удручаетвот подробнее хотелось бы. нужно ли черчение? если да, то насколько сильно?насколько тяжело учиться?) Город и вуз?черчение мы изучали только на первом курсе, нужно не сильно (мы же не на архитекторов поступали)в дальнейшем в работе потребуется только знание CAD'ов, вручную офк никто не будет чертить.если человек хочет учится, то он точно не вылетиттут главное усидчивость и ответственностьг. Москва, ВУЗ МИИТиз миита даже зарезав ректора вылететь сложно, у меня самая тупорылая одноклассница, не владеющая арифметикой, поступила туда и заканчивает пятый курс на отличновсе очень от специальности и преподов зависитда, нам дают доставать долги, но от этого меньше не ебутчеловек 20 уже отчислили за 2 года, а это было только началос 3го курса вообще СТОЛЬКО НАРОДУ НА ПГС берет академ или уходит на другую специальность, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #34 1 декабря 2011 еще блин, если приехать в какой-то город, то нужно там останавливаться, ибо денег нет много на разъезды туда-сюда)поэтому тут Москва в приоритете, ибо вариантов больше. но опять же , дико не хочу контактировать с детьми гор, коих, по словам очевидцев в МГСУ очень многоФизфак общага, все дела. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #35 1 декабря 2011 еще блин, если приехать в какой-то город, то нужно там останавливаться, ибо денег нет много на разъезды туда-сюда)поэтому тут Москва в приоритете, ибо вариантов больше. но опять же , дико не хочу контактировать с детьми гор, коих, по словам очевидцев в МГСУ очень многоебашь в якутский государственный, ни одного хача нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #36 1 декабря 2011 учусь на строителя, ПГС 3й курс80% знаний в работе не пригодятся, удручаетвот подробнее хотелось бы. нужно ли черчение? если да, то насколько сильно?насколько тяжело учиться?) Город и вуз?черчение мы изучали только на первом курсе, нужно не сильно (мы же не на архитекторов поступали)в дальнейшем в работе потребуется только знание CAD'ов, вручную офк никто не будет чертить.если человек хочет учится, то он точно не вылетиттут главное усидчивость и ответственностьг. Москва, ВУЗ МИИТиз миита даже зарезав ректора вылететь сложно, у меня самая тупорылая одноклассница, не владеющая арифметикой, поступила туда и заканчивает пятый курс на отличновсе очень от специальности и преподов зависитда, нам дают доставать долги, но от этого меньше не ебутчеловек 20 уже отчислили за 2 года, а это было только началос 3го курса вообще СТОЛЬКО НАРОДУ НА ПГС берет академ или уходит на другую специальность, что пиздец+ сначала вродене очень напрягают. НО с каждым готом всё сложнее. Хз почему. Щас тоже 3 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 1 декабря 2011 на всем потоке из 70 человек только 2 хэча былооба адекватные, но долбоебы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #38 1 декабря 2011 расчитываю набрать за егэ баллов так ~220в мфти, думаю, закрыта дорогаВ Бауманку с руками оторвут. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #39 1 декабря 2011 учусь на строителя, ПГС 3й курс80% знаний в работе не пригодятся, удручаетвот подробнее хотелось бы. нужно ли черчение? если да, то насколько сильно?насколько тяжело учиться?) Город и вуз?черчение мы изучали только на первом курсе, нужно не сильно (мы же не на архитекторов поступали)в дальнейшем в работе потребуется только знание CAD'ов, вручную офк никто не будет чертить.если человек хочет учится, то он точно не вылетиттут главное усидчивость и ответственностьг. Москва, ВУЗ МИИТиз миита даже зарезав ректора вылететь сложно, у меня самая тупорылая одноклассница, не владеющая арифметикой, поступила туда и заканчивает пятый курс на отличновсе очень от специальности и преподов зависитда, нам дают доставать долги, но от этого меньше не ебутчеловек 20 уже отчислили за 2 года, а это было только началос 3го курса вообще СТОЛЬКО НАРОДУ НА ПГС берет академ или уходит на другую специальность, что пиздецну меня просто удивляет факт, как кобыла, которая не смогла бы поступить даже на целевое в местный вуз, хуячит в мск на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #40 1 декабря 2011 еще блин, если приехать в какой-то город, то нужно там останавливаться, ибо денег нет много на разъезды туда-сюда)поэтому тут Москва в приоритете, ибо вариантов больше. но опять же , дико не хочу контактировать с детьми гор, коих, по словам очевидцев в МГСУ очень многоебашь в якутский государственный, ни одного хача неткак ты надоел, своими врывами хуевыми. судя по твоим словам тебе больше 20-22 лет. но ведь дурак-дураком. не мешай людям разговоры разговаривать. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение