SOSKI-_-KROTA #41 1 декабря 2011 ну мб у неё специальность хуйня? :._.: в миите этих специальностей овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #42 1 декабря 2011 еще блин, если приехать в какой-то город, то нужно там останавливаться, ибо денег нет много на разъезды туда-сюда)поэтому тут Москва в приоритете, ибо вариантов больше. но опять же , дико не хочу контактировать с детьми гор, коих, по словам очевидцев в МГСУ очень многоебашь в якутский государственный, ни одного хача неткак ты надоел, своими врывами хуевыми. судя по твоим словам тебе больше 20-22 лет. но ведь дурак-дураком. не мешай людям разговоры разговаривать. "Люди" - слишком громкое слово для обозначения тебя и доброй половины топика, не разбрасывайся им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #43 1 декабря 2011 расчитываю набрать за егэ баллов так ~220в мфти, думаю, закрыта дорогаВ Бауманку с руками оторвут.не знаю почему, но у меня бауманка ассоциируется с чем-то пиздец сложным и недосягаемым)и еще, те кто живет в общагах, каково оно?) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #44 1 декабря 2011 еще блин, если приехать в какой-то город, то нужно там останавливаться, ибо денег нет много на разъезды туда-сюда)поэтому тут Москва в приоритете, ибо вариантов больше. но опять же , дико не хочу контактировать с детьми гор, коих, по словам очевидцев в МГСУ очень многоебашь в якутский государственный, ни одного хача неткак ты надоел, своими врывами хуевыми. судя по твоим словам тебе больше 20-22 лет. но ведь дурак-дураком. не мешай людям разговоры разговаривать. "Люди" - слишком громкое слово для обозначения тебя и доброй половины топика, не разбрасывайся имты лексическую форму нарушил, дармоед) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #45 1 декабря 2011 еще блин, если приехать в какой-то город, то нужно там останавливаться, ибо денег нет много на разъезды туда-сюда)поэтому тут Москва в приоритете, ибо вариантов больше. но опять же , дико не хочу контактировать с детьми гор, коих, по словам очевидцев в МГСУ очень многоебашь в якутский государственный, ни одного хача неткак ты надоел, своими врывами хуевыми. судя по твоим словам тебе больше 20-22 лет. но ведь дурак-дураком. не мешай людям разговоры разговаривать. "Люди" - слишком громкое слово для обозначения тебя и доброй половины топика, не разбрасывайся имты лексическую форму нарушил, дармоед)Я не шибко образованный, ты укажи где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #46 1 декабря 2011 не знаю почему, но у меня бауманка ассоциируется с чем-то пиздец сложным и недосягаемым)и еще, те кто живет в общагах, каково оно?)Ушел из МФТИ в Бауманку, жалею, что не поступил сразу. Если делать все хотя бы с опозданием в месяц, то все будет ок. В общаге жил только в МФТИ, творится ад и погибель. Готовить научит голод, стирать - девчонки, комнату мыть - соседи. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #47 1 декабря 2011 иди нахуй с такими тредами. не напоминай о том ,что ещё самому поступать в этом году :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #48 1 декабря 2011 еще блин, если приехать в какой-то город, то нужно там останавливаться, ибо денег нет много на разъезды туда-сюда)поэтому тут Москва в приоритете, ибо вариантов больше. но опять же , дико не хочу контактировать с детьми гор, коих, по словам очевидцев в МГСУ очень многоебашь в якутский государственный, ни одного хача неткак ты надоел, своими врывами хуевыми. судя по твоим словам тебе больше 20-22 лет. но ведь дурак-дураком. не мешай людям разговоры разговаривать. "Люди" - слишком громкое слово для обозначения тебя и доброй половины топика, не разбрасывайся имты лексическую форму нарушил, дармоед)Я не шибко образованный, ты укажи гдетак уж и быть, сирым и убогим укажем дорогу...нельзя разбрасываться чем-то нематериальным в единственном числе)на самом деле суть чуть другая, но для тебя- не шибко грамотного и так сойдет. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #49 1 декабря 2011 еще блин, если приехать в какой-то город, то нужно там останавливаться, ибо денег нет много на разъезды туда-сюда)поэтому тут Москва в приоритете, ибо вариантов больше. но опять же , дико не хочу контактировать с детьми гор, коих, по словам очевидцев в МГСУ очень многоебашь в якутский государственный, ни одного хача неткак ты надоел, своими врывами хуевыми. судя по твоим словам тебе больше 20-22 лет. но ведь дурак-дураком. не мешай людям разговоры разговаривать. "Люди" - слишком громкое слово для обозначения тебя и доброй половины топика, не разбрасывайся имты лексическую форму нарушил, дармоед)Я не шибко образованный, ты укажи гдетак уж и быть, сирым и убогим укажем дорогу...нельзя разбрасываться чем-то нематериальным в единственном числе)на самом деле суть чуть другая, но для тебя- не шибко грамотного и так сойдет.АХААХАХАХАХХАХАХИДИ НАХУЙ ИЛИ ЗА КНИЖКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #50 1 декабря 2011 расчитываю набрать за егэ баллов так ~220в мфти, думаю, закрыта дорогаВ Бауманку с руками оторвут.не знаю почему, но у меня бауманка ассоциируется с чем-то пиздец сложным и недосягаемым)и еще, те кто живет в общагах, каково оно?)я сильно сомневаюсь, что в бауманке сильно сложнее чем в том же мфти. в общагах жить зависит от обшахги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #51 1 декабря 2011 еще блин, если приехать в какой-то город, то нужно там останавливаться, ибо денег нет много на разъезды туда-сюда)поэтому тут Москва в приоритете, ибо вариантов больше. но опять же , дико не хочу контактировать с детьми гор, коих, по словам очевидцев в МГСУ очень многоебашь в якутский государственный, ни одного хача неткак ты надоел, своими врывами хуевыми. судя по твоим словам тебе больше 20-22 лет. но ведь дурак-дураком. не мешай людям разговоры разговаривать. "Люди" - слишком громкое слово для обозначения тебя и доброй половины топика, не разбрасывайся имты лексическую форму нарушил, дармоед)Я не шибко образованный, ты укажи гдетак уж и быть, сирым и убогим укажем дорогу...нельзя разбрасываться чем-то нематериальным в единственном числе)на самом деле суть чуть другая, но для тебя- не шибко грамотного и так сойдет.АХААХАХАХАХХАХАХИДИ НАХУЙ ИЛИ ЗА КНИЖКИ вот он, типичный представитель быдла) все знакомимся, жмем ему лапу, трогаем, кому не противно РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #53 1 декабря 2011 потрогал кротину за писюЧе же так робко? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #54 1 декабря 2011 просто в силу возраста и, наверное, скудоумия не могу спрогнозировать, что будет очень полезно и востребовано лет так через 5 РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #56 1 декабря 2011 просто в силу возраста и, наверное, скудоумия не могу спрогнозировать, что будет очень полезно и востребовано лет так через 5да нахуй ты кому нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #57 1 декабря 2011 строительство :fffuuu: СТРОЙБАТ имхо идеально подходит тебе :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #58 1 декабря 2011 еще блин, если приехать в какой-то город, то нужно там останавливаться, ибо денег нет много на разъезды туда-сюда)поэтому тут Москва в приоритете, ибо вариантов больше. но опять же , дико не хочу контактировать с детьми гор, коих, по словам очевидцев в МГСУ очень многоебашь в якутский государственный, ни одного хача неткак ты надоел, своими врывами хуевыми. судя по твоим словам тебе больше 20-22 лет. но ведь дурак-дураком. не мешай людям разговоры разговаривать. "Люди" - слишком громкое слово для обозначения тебя и доброй половины топика, не разбрасывайся имты лексическую форму нарушил, дармоед)Я не шибко образованный, ты укажи гдетак уж и быть, сирым и убогим укажем дорогу...нельзя разбрасываться чем-то нематериальным в единственном числе)на самом деле суть чуть другая, но для тебя- не шибко грамотного и так сойдет.АХААХАХАХАХХАХАХИДИ НАХУЙ ИЛИ ЗА КНИЖКИ вот он, типичный представитель быдла) все знакомимся, жмем ему лапу, трогаем, кому не противно Школьник обучает своим эксклюзивным правилам русского языка и идентифицирует быдло, чудеса на виражах Я всегда завидовал людям, которые могут спиздануть хуйню, а потом сами в нее поверить. Ты никогда не встречал подобную конструкцию:-Такой *название професии* как Иванов..-Я бы не стал разбрасываться словом *название профессии*?Хотя я не удивлен, у школьников-борцунов слишком много времени уходит на несение хуйни, на другое времени не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #59 1 декабря 2011 просто в силу возраста и, наверное, скудоумия не могу спрогнозировать, что будет очень полезно и востребовано лет так через 5Судя по всему технари ( возможно сам тупо хочу в это верить), ибо развелись юристы, экономисты и хуи. Я вообще хотел тупо забить на универ, пойти на электрика выучиться отслужить и ебашить на заводе. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #60 1 декабря 2011 ПГУПС - один из лучших строительных факультетов в России там(2место после московского какого то). Бюджет поступаешь без проблем(200+ баллов) и учителя грамотные вроде как. Учусь там - вроде как нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение