Hackett #61 1 декабря 2011 еще блин, если приехать в какой-то город, то нужно там останавливаться, ибо денег нет много на разъезды туда-сюда)поэтому тут Москва в приоритете, ибо вариантов больше. но опять же , дико не хочу контактировать с детьми гор, коих, по словам очевидцев в МГСУ очень многоебашь в якутский государственный, ни одного хача неткак ты надоел, своими врывами хуевыми. судя по твоим словам тебе больше 20-22 лет. но ведь дурак-дураком. не мешай людям разговоры разговаривать. "Люди" - слишком громкое слово для обозначения тебя и доброй половины топика, не разбрасывайся имты лексическую форму нарушил, дармоед)Я не шибко образованный, ты укажи гдетак уж и быть, сирым и убогим укажем дорогу...нельзя разбрасываться чем-то нематериальным в единственном числе)на самом деле суть чуть другая, но для тебя- не шибко грамотного и так сойдет.АХААХАХАХАХХАХАХИДИ НАХУЙ ИЛИ ЗА КНИЖКИ вот он, типичный представитель быдла) все знакомимся, жмем ему лапу, трогаем, кому не противно Школьник обучает своим эксклюзивным правилам русского языка и идентифицирует быдло, чудеса на виражах Я всегда завидовал людям, которые могут спиздануть хуйню, а потом сами в нее поверить. Ты никогда не встречал подобную конструкцию:-Такой *название професии* как Иванов..-Я бы не стал разбрасываться словом *название профессии*?Хотя я не удивлен, у школьников-борцунов слишком много времени уходит на несение хуйни, на другое времени не остается ну НЕТ смысла спорить с тобой, тупо НЕТ. Удовлетворения мне это не принесет, да и доказывать тебе что-то бессмысленно. просто иди в тред мошны ключей и лимонь там кому-нибудь. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #62 1 декабря 2011 Охуенная методика войны, братан. Если хуйня, которую ты спизданул, не вкатила - скажи, что ты выше этого Прозреваю, что в технических науках ты такой же мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #63 1 декабря 2011 Охуенная методика войны, братан. Если хуйня, которую ты спизданул, не вкатила - скажи, что ты выше этого Прозреваю, что в технических науках ты такой же мастер.прозреваешь? ты чо блять, помидор? РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #64 1 декабря 2011 Охуенная методика войны, братан. Если хуйня, которую ты спизданул, не вкатила - скажи, что ты выше этого Прозреваю, что в технических науках ты такой же мастер.прозреваешь? ты чо блять, помидор?Мы продолжаем нашу веселую передачу "Великий и могучий от школьника-имбицила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #65 1 декабря 2011 а я по-прежнему жду коментариев относительно треда. ЧеловекПараход, принеси мне кофе. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #66 1 декабря 2011 а я по-прежнему жду коментариев относительно треда. ЧеловекПараход, принеси мне кофе.Завидное упорство, школьники такие энергичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #67 1 декабря 2011 Зима на дворе, какое нахуй поступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 1 декабря 2011 Мы продолжаем нашу веселую передачу "Великий и могучий от школьника-имбицила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #69 1 декабря 2011 нахуй всё выносить на форум?ты это можешь обговорить блять с родителямиАХЪЪАЪАэто же ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #70 1 декабря 2011 нахуй всё выносить на форум?ты это можешь обговорить блять с родителямиАХЪЪАЪАэто же ебаный пиздец родители по-твоему все обо все знают? и могут из первых уст рассказать про тот или иной вуз?) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #71 1 декабря 2011 нахуй всё выносить на форум?ты это можешь обговорить блять с родителямиАХЪЪАЪАэто же ебаный пиздец родители по-твоему все обо все знают? и могут из первых уст рассказать про тот или иной вуз?)Ну глядя на тебя, я понимаю, что твои родители даже о том как писать и читать не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #72 1 декабря 2011 Я учусь в лучшем вузе России - ВШЭ. Что ты хочешь услышать, задавай вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #73 1 декабря 2011 Я учусь в лучшем вузе России - ВШЭ. Что ты хочешь услышать, задавай вопросы.с хуяли он лучший?) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #74 1 декабря 2011 Я учусь в лучшем вузе России - ВШЭ. Что ты хочешь услышать, задавай вопросы.ага, нижегородском филиале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #75 1 декабря 2011 Я учусь в лучшем вузе России - ВШЭ. Что ты хочешь услышать, задавай вопросы.с хуяли он лучший?)Нам так говорит ректор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #76 1 декабря 2011 нахуй всё выносить на форум?ты это можешь обговорить блять с родителямиАХЪЪАЪАэто же ебаный пиздец родители по-твоему все обо все знают? и могут из первых уст рассказать про тот или иной вуз?)ты можешь вместе с ними сесть, залезть в ебаный гугл и прогуглить все ебаные ВУЗы МосквыТак же они тебе могут посоветовать что да как, почему там лучше, а там хужеНо спрашивать что-то здесь МБ ТЕБЯ МЕДВЕДИ ВОСПИТАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #77 1 декабря 2011 для начала мини кулстори) учусь в 11 классе, за северным полярным кругом. город Усинск, если знаете такой. Собсна тут оставаться перспектив мало. Задался вопросом насчет поступления, вузов и прочее прочее прочее суть треда: Делиться советами, отговаривать, поливать гавном, быть в пиве, рекламировать свои вузы и прочее.сам хочу связать жизнь со строительством или радиофизикой.поэтому рассматриваю СПБГУТ им. Бонч-Бруевича МГУ ( физфак все дела) МГСУ(ПГС или ПЗ) КГАСУ ( казанская строительная шарага)где учитесь вы, и довольны ли вы образованием, еблей с одногруппницами? бюджет онли. Ибо мама не потянет. вобщем жду жаркую дискуссию с адекватными людьми)Со строительством могу помочь, есть связи Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #78 1 декабря 2011 Я учусь в лучшем вузе России - ВШЭ. Что ты хочешь услышать, задавай вопросы.ага, нижегородском филиале Похуй, диплом то московский будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #79 1 декабря 2011 для начала мини кулстори) учусь в 11 классе, за северным полярным кругом. город Усинск, если знаете такой. Собсна тут оставаться перспектив мало. Задался вопросом насчет поступления, вузов и прочее прочее прочее суть треда: Делиться советами, отговаривать, поливать гавном, быть в пиве, рекламировать свои вузы и прочее.сам хочу связать жизнь со строительством или радиофизикой.поэтому рассматриваю СПБГУТ им. Бонч-Бруевича МГУ ( физфак все дела) МГСУ(ПГС или ПЗ) КГАСУ ( казанская строительная шарага)где учитесь вы, и довольны ли вы образованием, еблей с одногруппницами? бюджет онли. Ибо мама не потянет. вобщем жду жаркую дискуссию с адекватными людьми)Со строительством могу помочь, есть связиМалдавенска Энтерпрайзис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #80 1 декабря 2011 Я учусь в лучшем вузе России - ВШЭ. Что ты хочешь услышать, задавай вопросы.ага, нижегородском филиале Похуй, диплом то московский будет. да хоть из акапулько, вас учат там как говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение