Bk_BloooD #22 1 декабря 2011 ну все пизда бестолковые пдчане не помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #24 1 декабря 2011 Row Row Fight the power Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 1 декабря 2011 Row Row Fight the power нененене, хуёвая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #26 1 декабря 2011 Аххахаххахха Ну извини, брат. Мы честно старались тебе помочь, но твой стиль руководства демотивирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #27 1 декабря 2011 какие то несмешные танки и песня хоть и не очень,зато мотивирует Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #28 1 декабря 2011 хочу тебя огорчить если ты в универе учишься то там научные чекаются на плагиат пизда тебе вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #29 1 декабря 2011 Танки ахуеныее. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #31 1 декабря 2011 хочу тебя огорчить если ты в универе учишься то там научные чекаются на плагиат пизда тебе вообщемэто в москве наверно мне похуй я рефераты собираюсам по частям и всем похуй принес красавчик на зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #33 1 декабря 2011 а ещё наверное тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #34 1 декабря 2011 Ты уже куришь сигареты с моим именем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #37 1 декабря 2011 все спасибо мудаки очень помогли в итоге сам собрал реф все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение