Kogan4ik #61 2 декабря 2011 почему все пишут как они победили двоих, троих, пятерых в соло?почему никто не пишет о том как эпично получил знатных пиздюлей?намного интереснее читать было быкороче идем седня с поцонами и смотрим задрот идет домой ну думаю попорошу подкурить а он такой сначала пробивает другану,ну я тоже не пальцем деланный как в кино с брюсом ли начинаю ногами размахивать но тот парниша не разтерялся и в щи как даст вот и кулл стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #62 2 декабря 2011 бля седне шли,видим какойто задрот идет,ну мы с друганом подошли,попросили огоньон сказал что не курит и дал в ебло другуну я ему решил показать на что способен но мисскликнул и он меня подьебалпотом нацепил капюшен и ушел,приехали менты я им дал фото портерт,сказал что он напал на нас с ножомпизда ему завтрадруг жив??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #63 2 декабря 2011 бля седне шли,видим какойто задрот идет,ну мы с друганом подошли,попросили огоньон сказал что не курит и дал в ебло другуну я ему решил показать на что способен но мисскликнул и он меня подьебалпотом нацепил капюшен и ушел,приехали менты я им дал фото портерт,сказал что он напал на нас с ножомпизда ему завтраопередил бля :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #64 2 декабря 2011 бля седне шли,видим какойто задрот идет,ну мы с друганом подошли,попросили огоньон сказал что не курит и дал в ебло другуну я ему решил показать на что способен но мисскликнул и он меня подьебалпотом нацепил капюшен и ушел,приехали менты я им дал фото портерт,сказал что он напал на нас с ножомпизда ему завтрадруг жив???в реанимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill4u #66 2 декабря 2011 2 пацана лет 17 [/size]F[F[F[F[F[FF[[FF[F[ Чтобы быть незаменимым, нужно всё время меняться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #67 2 декабря 2011 бля седне шли,видим какойто задрот идет,ну мы с друганом подошли,попросили огоньон сказал что не курит и дал в ебло другуну я ему решил показать на что способен но мисскликнул и он меня подьебалпотом нацепил капюшен и ушел,приехали менты я им дал фото портерт,сказал что он напал на нас с ножомпизда ему завтрадруг жив???в реанимациипоступила инфа из морга, друг твой скончался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #68 2 декабря 2011 идем с друганей по улице курить захотелось видим очкарик идетговорим гони курево а то мать выебема он такой дал моему другану в щи ( друг ваще слабак тощий )а я такой смекнул что так его соло не завалю и приемом нацепил ему за воротник радиолакациоонный маячекну и поддался чтоб он пошела мы с друганей проследим по ноуту за ними зарежем ночью его семью пока он спити развесим кишки его сестренки по его комнате как герлянды новогодние ну вы поняли да как герлянды ))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #69 2 декабря 2011 верю простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #70 2 декабря 2011 Вчера мимо меня проходила рота солдат в краповых беретах. Ну, хуле, мне скучно было, я их всех отпиздил, а потом выебал курагой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #71 2 декабря 2011 до автора уже 3 раза доебывались но так и не выебали в туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #72 2 декабря 2011 Короче шел 2 часа назад домой по накурке, 2 пацана лет 17 попросили огонь... сказал не курю, прилетела пиздюля.Начался замес, уебал с удара того что пониже (ну дрыща офк), потом 2 начал мне какие-то приемы показывать, но не попал. Ну короче в течении минуты я дал ему в щи и он упал, ну я добивать не стал нацепил капюшон и пошел быстрым шагом от туда, так как был уверен что кто-то вызвали мусоров.ну и трус что съебался я обычно их поджигаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #73 2 декабря 2011 придурок, ты зачем так сильно друга моего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #74 2 декабря 2011 придурок, ты зачем так сильно друга моего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #76 2 декабря 2011 бываетАХХАХААХХА С ПОДПИСИ В ГОЛОС СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #77 2 декабря 2011 бываетАХХАХААХХА С ПОДПИСИ В ГОЛОС СУКА [/quote :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 2 декабря 2011 то, что ты расказал это хуйня. вот я вчера видел прикол.Стою на остановке, мимо идет рота солдат в краповых беретах. Тут к ним доебывается одинокий парниша.Прикинте, пасан всех отпиздил потом начал стаскивать с них штаны, но мне было страшно и я убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Look1Ng #79 2 декабря 2011 то, что ты расказал это хуйня. вот я вчера видел прикол.Стою на остановке, мимо идет рота солдат в краповых беретах. Тут к ним доебывается одинокий парниша.Прикинте, пасан всех отпиздил потом начал стаскивать с них штаны, но мне было страшно и я убежала я стоял и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #80 2 декабря 2011 кул стори Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение