D3ranged #22 1 декабря 2011 а потом ты проснулся с хуем во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #23 1 декабря 2011 автор такой лох блять, просто ЛОХ,лошара блять!!!!А всё потому что не кул стори ты в пиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #24 1 декабря 2011 а потом ты проснулся с хуем во рту ты с своим отцом меня перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #25 1 декабря 2011 почему все пишут как они победили двоих, троих, пятерых в соло?почему никто не пишет о том как эпично получил знатных пиздюлей?намного интереснее читать было бы Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #26 1 декабря 2011 http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE§ion=search&z=video6667231_160394043все было так? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #27 1 декабря 2011 а потом ты проснулся с хуем во рту ты с своим отцом меня перепутал я сматрю ты способный, хуи не только сам заглатываеш, но и с семьей делишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #28 1 декабря 2011 а потом ты проснулся с хуем во рту так это ему приснилось,а я уж подумал что автор терменатор :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #29 1 декабря 2011 а потом ты проснулся с хуем во рту ты с своим отцом меня перепутал я сматрю ты способный, хуи не только сам заглатываеш, но и с семьей делишся ХАЙРЕЗ ГИФКИ ЗАПИЛИ МНЕ СРОЧНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #30 1 декабря 2011 а потом ты проснулся с хуем во рту ты с своим отцом меня перепутал я сматрю ты способный, хуи не только сам заглатываеш, но и с семьей делишся посмотрел 2 страницы твоих постов, поставил диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #31 1 декабря 2011 одни уебаны сегодня вечером на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #32 1 декабря 2011 кстати,которому ты сразу уебал, я так понял он не выжил?не знаю, я не качок но телосложение у меня хорошее и приложился я так не плохо, мб как в кино, вырубил.если он умрёт тебя могут посадить за непредумышленное убийство.вроде превышение самозащиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #33 1 декабря 2011 а потом ты проснулся с хуем во рту ты с своим отцом меня перепутал я сматрю ты способный, хуи не только сам заглатываеш, но и с семьей делишся посмотрел 2 страницы твоих постов, поставил диагноз. сматрю долго ты думал, как бы отмазаться от заглатывания хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #34 1 декабря 2011 а потом ты проснулся с хуем во рту ты с своим отцом меня перепутал я сматрю ты способный, хуи не только сам заглатываеш, но и с семьей делишся посмотрел 2 страницы твоих постов, поставил диагноз. сматрю долго ты думал, как бы отмазаться от заглатывания хуев смотрел фильм ''Геи готовят нет''? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #35 1 декабря 2011 автор увидел себя в витрине, подумал что до него доебались, расхуярил витрину и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #36 1 декабря 2011 А я просто отдаю телефон и деньги в таких ситуациях. Пацаны очень благодарны всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #37 1 декабря 2011 тоже сегодня драка была. ганкают меня лион и венга возле речки. Станы по очереди все дела. Остается 75 хп я такой залезаю на хг,а они за мной офк, кастую ульт, ближний койл и в итоге дабл килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #38 1 декабря 2011 автор увидел себя в витрине, подумал что до него доебались, расхуярил витрину и съебал Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #39 1 декабря 2011 то пиздастрадальцы,то боксёры на пд одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #40 1 декабря 2011 играю в дотан бью граникам ёбла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение