D^String #1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3 1 декабря 2011 автор правкак сделать прежнее оформление не при добавлении видео?Это такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5 1 декабря 2011 Нихуя не нормально, что за уебищный дизайн? Ощущения такие же как после первого дня на пд с черным дизайном Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6 1 декабря 2011 Нихуя не нормально, что за уебищный дизайн? Ощущения такие же как после первого дня на пд с черным дизайномпривыкнешь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #7 1 декабря 2011 Просто вернули примерно прежний интрефейс в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #8 1 декабря 2011 это как зеленый дизайн на пд Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #10 1 декабря 2011 все хуйня SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 1 декабря 2011 Ну главную, или как там она у них называется, перепидарасили неслабо, но я на ней не бываю почти никогда и мне похуй. А больше нихуя ведь не меняли. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #12 1 декабря 2011 Кому не похуй какой там дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #13 1 декабря 2011 Ну главную, или как там она у них называется, перепидарасили неслабо, но я на ней не бываю почти никогда и мне похуй. А больше нихуя ведь не меняли.много чего лолБЛЯ А С ГЛАВНОЙ РЕАЛЬНО :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 1 декабря 2011 Ну главную, или как там она у них называется, перепидарасили неслабо, но я на ней не бываю почти никогда и мне похуй. А больше нихуя ведь не меняли.много чего лолБЛЯ А С ГЛАВНОЙ РЕАЛЬНО :dunno:Я открыл рандомное видео и не увидел изменений. На остальное мне похуй. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 1 декабря 2011 Ну главную, или как там она у них называется, перепидарасили неслабо, но я на ней не бываю почти никогда и мне похуй. А больше нихуя ведь не меняли.все поменяли нахуйстраницу каналовстраницу видеовключая фавикон сукаввели охуенный YouTube Analyticsютуб 2.0 вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 1 декабря 2011 Как вернуть, сука У тебя подпись говно, Вовчик господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 1 декабря 2011 пиздец как они выебали канал подписок, пиздец теперь неудобновернуться к космикпанде чтоли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение