Pemaktitkis #21 2 декабря 2011 Вечное сияние чистого разумаДжим Керри. Про любовь.еще Гондри срежиссировал ахха пока писал, уже кто-то предложил \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 2 декабря 2011 старое очень, но вдруг не видел - If only «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #23 2 декабря 2011 Вечное сияние классный, но какой-то слишком девчачийНу я давно смотрел, мб и неправНадо пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #24 2 декабря 2011 Самый охуительный у Джима фильм это "Роковое число 23" Смотрел его когда с девушкой расстался, самое то! Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #25 2 декабря 2011 Вечное сияние классный, но какой-то слишком девчачийНу я давно смотрел, мб и неправНадо пересмотреть Про любовь же Почему никто Суку-любовь не вспомнилТяжелый, как раз чтобы загрузиться \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #26 2 декабря 2011 Джим Керри охуенен "Всегда говори да"неплохой фильм, но не лучший фильм с его участием.ну маска уже классика..а так для меня после маски идет всегда говори да. не люблю фильмы там где он в ролле комикаЯ, снова я и ирен, по мне самый смешной его фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #27 2 декабря 2011 Самый охуительный у Джима фильм это "Роковое число 23" Смотрел его когда с девушкой расстался, самое то!самый охуенный фильм у Джима Керри, это шоу трумана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #28 2 декабря 2011 Джим Керри охуенен "Всегда говори да"неплохой фильм, но не лучший фильм с его участием.ну маска уже классика..а так для меня после маски идет всегда говори да. не люблю фильмы там где он в ролле комикаЯ, снова я и ирен, по мне самый смешной его фильм "Шоу Трумана" и "Человек на луне" одному мне нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #29 2 декабря 2011 Джим Керри охуенен "Всегда говори да"неплохой фильм, но не лучший фильм с его участием.ну маска уже классика..а так для меня после маски идет всегда говори да. не люблю фильмы там где он в ролле комикаЯ, снова я и ирен, по мне самый смешной его фильм "Шоу Трумана" и "Человек на луне" одному мне нравятся?мы говорили о фильмах , где Джим Керри в роли комика.Хотя в "Человек на луне" он итак в роли комика ну все равно ты понял,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #30 2 декабря 2011 Самый охуительный у Джима фильм это "Роковое число 23" Смотрел его когда с девушкой расстался, самое то!самый охуенный фильм у Джима Керри, это шоу трумана прав :NYbuba: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #31 2 декабря 2011 было про любовьтеперь про джима керри \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #32 2 декабря 2011 Джим Керри охуенен "Всегда говори да"неплохой фильм, но не лучший фильм с его участием.ну маска уже классика..а так для меня после маски идет всегда говори да. не люблю фильмы там где он в ролле комикаЯ, снова я и ирен, по мне самый смешной его фильм "Шоу Трумана" и "Человек на луне" одному мне нравятся?мы говорили о фильмах , где Джим Керри в роли комика.Хотя в "Человек на луне" он итак в роли комика ну все равно ты понял,да? мы уже обо всем кроме того что хотел автор поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #33 2 декабря 2011 ему же предложили несколько фильмов ,думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #34 2 декабря 2011 ему же предложили несколько фильмов ,думаю хватит Мой самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #35 2 декабря 2011 нетСука-любовь мексиканцы шарят \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #37 2 декабря 2011 киноманы советуют кино про любовь с джимом кэривот это прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #38 2 декабря 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47019/Это ещё классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39 2 декабря 2011 все путем Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #40 2 декабря 2011 блять забыл тему клоз а так смотрю Вечное сияние чистого разумафильм классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение