VladEul #1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Короче настроение говно,да и вообще всё как то не очень короче скучаю по девушке бла-бла-бла.Посоветуйте фильм какой нибудь о любви,со смыслом там,что бы посмотрел и в бэтхарте лёг спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2 1 декабря 2011 "Всегда говори да" фильм про любовь на 5 балов п.с с Джимом керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3 1 декабря 2011 ну о любви хз, а поржать безбрачная неделя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 1 декабря 2011 "Всегда говори да" фильм про любовь на 5 балов п.с с Джимом керриДжима Керри не очень люблю на него серьёзно не посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #7 1 декабря 2011 ооо как раз сам искал подобного рода фильмецсоветую:1. Пять сантиметров в секунду (да, анимэ, единственное в мире которое я посмотрел)2. 500 дней лета3. Эта - дурацкая - любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9 1 декабря 2011 "Всегда говори да" фильм про любовь на 5 балов п.с с Джимом керриДжима Керри не очень люблю на него серьёзно не посмотришьне поверишь не люблю его тоже..но в этом фильме он совсем другой..фильм очень классный не пожалеешь п.с. просто посмотри..потом спасибо скажешь что посоветовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 1 декабря 2011 ооо как раз сам искал подобного рода фильмецсоветую:1. Пять сантиметров в секунду (да, анимэ, единственное в мире которое я посмотрел)2. 500 дней лета3. Эта - дурацкая - любовьспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 1 декабря 2011 "Всегда говори да" фильм про любовь на 5 балов п.с с Джимом керриДжима Керри не очень люблю на него серьёзно не посмотришьне поверишь не люблю его тоже..но в этом фильме он совсем другой..фильм очень классный не пожалеешь и тебе спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #15 1 декабря 2011 "Всегда говори да" фильм про любовь на 5 балов п.с с Джимом керриДжима Керри не очень люблю на него серьёзно не посмотришьне поверишь не люблю его тоже..но в этом фильме он совсем другой..фильм очень классный не пожалеешь и тебе спасибо Рад помочь олдскулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16 1 декабря 2011 Господин Никто подходит на все 100% и батхёрт, и любовь, и скучаю по девшке, по всем параметрам короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #17 1 декабря 2011 Джим Керри охуенен "Всегда говори да"неплохой фильм, но не лучший фильм с его участием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #18 2 декабря 2011 "Вечное сияние чистого разума" и про любовь и со смыслом -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #19 2 декабря 2011 Джим Керри охуенен "Всегда говори да"неплохой фильм, но не лучший фильм с его участием.ну маска уже классика..а так для меня после маски идет всегда говори да. не люблю фильмы там где он в ролле комика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #20 2 декабря 2011 Глуманись по жанру "Мелодрама, комедия" Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение