Гость ChelovekParahod #361 3 декабря 2011 В чем заключается аргумент? В том, что меня кто-то назвал уебком? Ок.Твоя мама - шлюха. Все, теперь это официально доказанный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #362 3 декабря 2011 В чем заключается аргумент? В том, что меня кто-то назвал уебком? Ок.Твоя мама - шлюха. Все, теперь это официально доказанный факт.примитив https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #363 3 декабря 2011 можешь создать топан и посмотреть сколько людей тебя считают уебком, "конфликтующим со всем что движется" (с) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #364 3 декабря 2011 В чем заключается аргумент? В том, что меня кто-то назвал уебком? Ок.Твоя мама - шлюха. Все, теперь это официально доказанный факт.примитивЯ соблюдаю правила игры, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #365 3 декабря 2011 можешь создать топан и посмотреть сколько людей тебя считают уебком, "конфликтующим со всем что движется" (с)можешь создать топан и посмотреть сколько людей считают твою мать шлюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #366 3 декабря 2011 тебе нужны доказательства того, что ты уёбок, а не мне :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #367 3 декабря 2011 тебе нужны доказательства, а не мне :)Ну так я и принял твой аргумент за доказательство. И взял его на вооружение. Вот теперь я доказал, что твоя мать шлюха. Я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #368 3 декабря 2011 Я слишком известен, чтобы представлятьсяочередной уебок В чем заключается аргумент? В том, что меня кто-то назвал уебком?тебе нужны доказательства, а не мне :)Ну так я и принял твой аргумент за доказательство. И взял его на вооружение. ты прямо ебёшь себя всё больше и больше, каждым своим постом :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #369 3 декабря 2011 Я слишком известен, чтобы представлятьсяочередной уебок В чем заключается аргумент? В том, что меня кто-то назвал уебком?тебе нужны доказательства, а не мне :)Ну так я и принял твой аргумент за доказательство. И взял его на вооружение. ты прямо ебёшь себя всё больше и больше, каждым своим постом :)Ты решил, что отпилив от моего поста кусок, в котором я принимаю твой довод, это пройдет как хитрейший муван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #370 3 декабря 2011 :) - универсальное доказательство превосходства в любой интернет-дискуссии, не иначетакой типа доброжелательный, снисходительный смайлик https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #371 3 декабря 2011 всего лишь убрал лишнее, чтобы было меньше текста :NYhmm: :) - универсальное доказательство превосходства в любой интернет-дискуссии, не иначетакой типа доброжелательный, снисходительный смайликшаришь :NYbuba: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #372 3 декабря 2011 ИЛЬЗЕУЕБИ ЕГОНЕ УЕБЕШЬ, Я В ТЕБЕ РАЗОЧАРУЮСЬ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #373 3 декабря 2011 Зачем было писать гайд, да еще и такой сырой, и в общих чертах, если всю информацию можно найти в интернете в должном для такого предприятия исполнении. Или это для самоутверждения? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #374 3 декабря 2011 :) - универсальное доказательство превосходства в любой интернет-дискуссии, не иначетакой типа доброжелательный, снисходительный смайликэто все хуйня, он вчера разговаривал с моим персоонажем пятнадцатилетнего безграмотного богача и на полном серьезе рассказывал, что все понял обо мне, и мои понты есть реакция на безразличие моих родителей. Даже после того, как пять человек сказало, что я толсто троллю - он не унимался и разговаривал с этим персоонажем. Сказочный долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #375 3 декабря 2011 :) - универсальное доказательство превосходства в любой интернет-дискуссии, не иначетакой типа доброжелательный, снисходительный смайликэто все хуйня, он вчера разговаривал с моим персоонажем пятнадцатилетнего безграмотного богача и на полном серьезе рассказывал, что все понял обо мне, и мои понты есть реакция на безразличие моих родителей. Даже после того, как пять человек сказало, что я толсто троллю - он не унимался и разговаривал с этим персоонажем. Сказочный долбоеб.мерси.теперь я могу спокойно заснуть https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #376 3 декабря 2011 Думал тут гайд по квопе, цмке, лине и миране... а тут какие то прописные истины не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #377 3 декабря 2011 Терпеть не могу шнура, но тут он и несёт не совсем хуйню, и выглядит пиздато https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #378 3 декабря 2011 Терпеть не могу шнура, но тут он и несёт не совсем хуйню, и выглядит пиздато свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #379 3 декабря 2011 жаль, что не пошел изучать психологиюиначе бы сказал что-то о твоих комплексах, которые ты скрываешь за маской цинизма, грубости, возможно, злобы, что свойственно неразвитым личностямжаль. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #380 3 декабря 2011 Терпеть не могу шнура, но тут он и несёт не совсем хуйню, и выглядит пиздато свежоя за подобными музыкальными веяниями не слежумне простительнону и шапочка с пумпономеще кто-то там в комментах отписал, "Шнуров мне напоминает Чарльза Буковски."пошло офк, но приятно https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение