HeTeRoS #21 2 декабря 2011 не нашел, как подкатить к телкегайд хуйняОк, объясняю по пунктам1 Увидел девушку2 Улыбнулся 3 Подошел4 Познакомился 5 PROFIT???не убедилварик про пофапать и в дотан както по перспективней выглядитТы спросил как подкатить,я ответил.А так офк варик перспективнее ах даа чо делать, если пары зубов не хватает как улыбаться то Тут 2 выходаI1 Увидел девушку2 Улыбнулся(губами,чтобы не было видно дефектов)3 Подошел4 Познакомился 5 PROFIT???II1 Увидел девушку2 Поймал ее взягд/положил на нее глаз 3 Подошел4 Познакомился 5 PROFIT??? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def1ant #22 2 декабря 2011 che za govno. vam po skolko let мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #23 2 декабря 2011 Не могу подкатить к телке потому что не моюсь,что делать?Мыться офк не буду похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #24 2 декабря 2011 ну потом то она всеравно увидит а как взгляд положить на себя нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #25 2 декабря 2011 Не могу подкатить к телке потому что не моюсь,что делать?Мыться офк не будуПопроси маму/папу/сестру/друга помыть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #26 2 декабря 2011 Не могу подкатить к телке потому что не моюсь,что делать?Мыться офк не будуПопроси помыть себя маму/папу/сестру/друга С этого может выйти толк похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #27 2 декабря 2011 Не могу подкатить к телке потому что не моюсь,что делать?Мыться офк не будуДумаю коли у тебя стоит принципиальный пункт,что мыться ты не будешьУ тебя остается только 2 путиIСношаться с поварихой ГлашойIIЗаработать 1кккк баксов и наслаждаться когда за твое бабло,тебя будут вылизать полногрудые красавицы http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #28 2 декабря 2011 зря потратил время ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #29 2 декабря 2011 Не могу подкатить к телке потому что не моюсь,что делать?Мыться офк не будуДумаю коли у тебя стоит принципиальный пункт,что мыться ты не будешьУ тебя остается только 2 путиIСношаться с поварихой ГлашойIIЗаработать 1кккк баксов и наслаждаться когда за твое бабло,тебя будут вылизать полногрудые красавицыдумаю тебе немедленно стоит пойти подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #30 2 декабря 2011 Пожалуй схожу в баню в субботу и буду наслаждаться телками похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #31 2 декабря 2011 если верить автору , то мои друзья утонули от кол-ва лучей счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #32 2 декабря 2011 Я не читал, но дайте уже хуевого этому пидорасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #33 2 декабря 2011 Блять, я прочитал, я даже не буду касаться содержания, ноЭТО БЛЯТЬ ТАК И ЗАДУМАНО ПИСАТЬ КАК ОТЧИСЛЕННЫЙ ИЗ ЦЕРКОВНО-ПРИХОДСКОЙ ИЛИ ЧТО?И да, долбоеб, скинь повторно фотку своего пролетарского ебальника, а то твой пост без нее не полон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #34 2 декабря 2011 Блять, я прочитал, я даже не буду касаться содержания, ноЭТО БЛЯТЬ ТАК И ЗАДУМАНО ПИСАТЬ КАК ОТЧИСЛЕННЫЙ ИЗ ЦЕРКОВНО-ПРИХОДСКОЙ ИЛИ ЧТО?И да, долбоеб, скинь повторно фотку своего пролетарского ебальника, а то твой пост без нее не полонИзлье, малышочек это ты? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #35 2 декабря 2011 Блять, я прочитал, я даже не буду касаться содержания, ноЭТО БЛЯТЬ ТАК И ЗАДУМАНО ПИСАТЬ КАК ОТЧИСЛЕННЫЙ ИЗ ЦЕРКОВНО-ПРИХОДСКОЙ ИЛИ ЧТО?И да, долбоеб, скинь повторно фотку своего пролетарского ебальника, а то твой пост без нее не полонИзлье лапочка это ты?Твой учитель словесности, чмошник ебаный. У меня глаза чуть не выпали пока я это читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #36 2 декабря 2011 Блять, я прочитал, я даже не буду касаться содержания, ноЭТО БЛЯТЬ ТАК И ЗАДУМАНО ПИСАТЬ КАК ОТЧИСЛЕННЫЙ ИЗ ЦЕРКОВНО-ПРИХОДСКОЙ ИЛИ ЧТО?И да, долбоеб, скинь повторно фотку своего пролетарского ебальника, а то твой пост без нее не полонИзлье лапочка это ты?Твой учитель словесности, чмошник ебаный. У меня глаза чуть не выпали пока я это читал.Автор с уверенностью жи написал, это самое главное. Даже самоуверенностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #37 2 декабря 2011 из этого топика убедился, что илзе в принципе не любит читать много текста, а так же в принципе имеет по любой теме противоположную позицию.инетересно сколько илзе выебал баб за жизнь, судя по критике он очень скиловый в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #38 2 декабря 2011 из этого топика убедился, что илзе в принципе не любит читать много текста, а так же в принципе имеет по любой теме противоположную позицию.инетересно сколько илзе выебал баб за жизнь, судя по критике он очень скиловый в этом деле.Очень много, точно больше тебя. Это про баб. Я читаю в день минимум 300 страниц, как правило целую книгу. Я не люблю читать много хуйни, а много неграмотной хуйни я просто ненавижу читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #39 2 декабря 2011 из этого топика убедился, что илзе в принципе не любит читать много текста, а так же в принципе имеет по любой теме противоположную позицию.инетересно сколько илзе выебал баб за жизнь, судя по критике он очень скиловый в этом деле.Очень много, точно больше тебя. Это про баб. Я читаю в день минимум 300 страниц, как правило целую книгу. Я не люблю читать много хуйни, а много неграмотной хуйни я просто ненавижу читать.очень много - это сколько?и что ты тогда забыл на пд в принципе, если ты ненавидишь читать неграмотную хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #40 2 декабря 2011 Блять, я прочитал, я даже не буду касаться содержания, ноЭТО БЛЯТЬ ТАК И ЗАДУМАНО ПИСАТЬ КАК ОТЧИСЛЕННЫЙ ИЗ ЦЕРКОВНО-ПРИХОДСКОЙ ИЛИ ЧТО?И да, долбоеб, скинь повторно фотку своего пролетарского ебальника, а то твой пост без нее не полонИзлье лапочка это ты?Твой учитель словесности, чмошник ебаный. У меня глаза чуть не выпали пока я это читал.Больше батхера=)Ах да насчет фотки,я бы с удовольствие ее выложил,но меня тешит мысль какие ты испытываешь анальные муки.Поэтому я обожду чуток) http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение