Гость ChelovekParahod #381 3 декабря 2011 жаль, что не пошел изучать психологиюиначе бы сказал что-то о твоих комплексах, которые ты скрываешь за маской цинизма, грубости, возможно, злобы, что свойственно неразвитым личностямжаль.О твоей "доразвитости" уже можно слагать легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #382 3 декабря 2011 врываюсь с баянами офк мб и было,впадлу 20 стр читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #383 3 декабря 2011 Бабы тупы - Все без исключениядальне нет смысла читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #384 3 декабря 2011 жаль, что не пошел изучать психологиюиначе бы сказал что-то о твоих комплексах, которые ты скрываешь за маской цинизма, грубости, возможно, злобы, что свойственно неразвитым личностямжаль.О твоей "доразвитости" уже можно слагать легендывсё в твоих руках :NYdunno: врываюсь с баянами офк мб и было,впадлу 20 стр читатькапитан, мы падаем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #385 3 декабря 2011 Бабы тупы - Все без исключениядальне нет смысла читать с сексистской точки зрения это так https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #386 3 декабря 2011 жаль, что не пошел изучать психологиюиначе бы сказал что-то о твоих комплексах, которые ты скрываешь за маской цинизма, грубости, возможно, злобы, что свойственно неразвитым личностямжаль.О твоей "доразвитости" уже можно слагать легендывсё в твоих руках :NYdunno:Прости, имбицилов слишком много, а я один, о каждом слагать - жизни не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #387 3 декабря 2011 Бабы тупы - Все без исключениядальне нет смысла читать с сексистской точки зрения это такчиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #388 3 декабря 2011 жаль, что не пошел изучать психологиюиначе бы сказал что-то о твоих комплексах, которые ты скрываешь за маской цинизма, грубости, возможно, злобы, что свойственно неразвитым личностямжаль.О твоей "доразвитости" уже можно слагать легендывсё в твоих руках :NYdunno:Прости, имбицилов слишком много, а я один, о каждом слагать - жизни не хватит.сомневаюсь, что даже имея в наличии диплом психиатра, ты можешь диагностировать подобные вещи на расстоянии :NYnono: Бабы тупы - Все без исключениядальне нет смысла читать с сексистской точки зрения это такчиво? http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #389 3 декабря 2011 жаль, что не пошел изучать психологиюиначе бы сказал что-то о твоих комплексах, которые ты скрываешь за маской цинизма, грубости, возможно, злобы, что свойственно неразвитым личностямжаль.О твоей "доразвитости" уже можно слагать легендывсё в твоих руках :NYdunno:Прости, имбицилов слишком много, а я один, о каждом слагать - жизни не хватит.сомневаюсь, что даже имея в наличии диплом психиатра, ты можешь диагностировать подобные вещи на расстоянии :NYnono:Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Узнаешь себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #390 3 декабря 2011 Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Узнаешь себя?нет, к счастью сии пороки мне неведомысоветую тебе провериться по этим делам :NYopasnoste: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #391 3 декабря 2011 Ну я тебе авторитетно заявляю, что ты по всем пунктам проходишь. Имбицильность так же отражается на внешнем облике, если ты покажешь фотку, я смогу со 100% вероятностью вынести диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #392 3 декабря 2011 жаль, что не пошел изучать психологиюиначе бы сказал что-то о твоих комплексах, которые ты скрываешь за маской цинизма, грубости, возможно, злобы, что свойственно неразвитым личностямжаль.О твоей "доразвитости" уже можно слагать легендывсё в твоих руках :NYdunno:Прости, имбицилов слишком много, а я один, о каждом слагать - жизни не хватит.сомневаюсь, что даже имея в наличии диплом психиатра, ты можешь диагностировать подобные вещи на расстоянии :NYnono: Бабы тупы - Все без исключениядальне нет смысла читать с сексистской точки зрения это такчиво? http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BCа понял...автор сексистт.е. слепо верит в своё превосходствону базара нет, лучше быть таким, чем неуверенным в себе НОон не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #393 3 декабря 2011 илзе, реквесчу твое авторитетное мнение на вопрос "а я имбицил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #394 3 декабря 2011 Ну я тебе авторитетно заявляю, что ты по всем пунктам проходишь. Имбицильность так же отражается на внешнем облике, если ты покажешь фотку, я смогу со 100% вероятностью вынести диагнозпримерно с такой же вероятностью я могу предположить обильные потоки говн, которые появятся от тебя и твоих в меру адекватных форумных дружков, при виде абсолютно любой фотки кстати, давно шаманишь по фотографии? деньги на этом делаешь или так, для себя, карму почистить? а понял...автор сексистт.е. слепо верит в своё превосходствону базара нет, лучше быть таким, чем неуверенным в себе НОон не правв чем-то прав, в чем-то нета вообще, верить во всё это или нет дело твоё :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #395 3 декабря 2011 Ну я тебе авторитетно заявляю, что ты по всем пунктам проходишь. Имбицильность так же отражается на внешнем облике, если ты покажешь фотку, я смогу со 100% вероятностью вынести диагнозпримерно с такой же вероятностью я могу предположить обильные потоки говн, которые появятся от тебя и твоих в меру адекватных форумных дружков, при виде абсолютно любой фотки Зря ты так Я честный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #396 3 декабря 2011 илзе, реквесчу твое авторитетное мнение на вопрос "а я имбицил"?ну есть вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #397 3 декабря 2011 ну на сей счет, я, пожалуй, останусь при своем мнении :NYyes: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #398 3 декабря 2011 ну на сей счет, я, пожалуй, останусь при своем мнении :NYyes:У имбицилов не бывает мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #399 3 декабря 2011 Или как взять свои яйца в кулак и подкатить вот к той симпатичной девахе.Продота как известно состоит по большей части из лжецов,троллей и девственников,что несомненно хуево.Потому что неуверенные в себе люди начинают пискомерство на форуме,превращая его в грязь и помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #400 3 декабря 2011 ну на сей счет, я, пожалуй, останусь при своем мнении :NYyes:У имбицилов не бывает мнения у тебя же есть тебе виднее :) кстати, на мои посты подобным не отвечают, так что делай выводы Пожалуй единственная причина - любимая невеста, которая в силу некоторых причин в ближайшие 1,5-2 года не будет покидать границы Украины на длительные сроки. дабл долбоебя давно наблюдал за твоими постами и понял 1 ты долбаеб 100% инфа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение