Гость Zenit4ik! #501 8 декабря 2011 почему ж автора кикнула девушка, которая как узнала что у него гепатит С еще была с ним целый год?? Вопрос не корректен.Мы расстались по обоюдным косякам ну и вообще любовь не вечна,а людям свойственно меняться страсть наверно не вечна, а любовь вполнепросто вы не смогли преодолеть трудности Это слабые людишки даже не в состоянии побороть свою тягу познакомить член и влагалаще прав в конце добавить "до свадьбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #502 8 декабря 2011 почему ж автора кикнула девушка, которая как узнала что у него гепатит С еще была с ним целый год?? Вопрос не корректен.Мы расстались по обоюдным косякам ну и вообще любовь не вечна,а людям свойственно меняться страсть наверно не вечна, а любовь вполнепросто вы не смогли преодолеть трудности После того как ты со своей 6 лет будешь вместе,поговорим)Она как раз достигнет рожабельного возраста. Ведь по убеждению Зенитчика дефлорация и зачатие должны совпадать во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #503 8 декабря 2011 почему ж автора кикнула девушка, которая как узнала что у него гепатит С еще была с ним целый год?? Вопрос не корректен.Мы расстались по обоюдным косякам ну и вообще любовь не вечна,а людям свойственно меняться страсть наверно не вечна, а любовь вполнепросто вы не смогли преодолеть трудности После того как ты со своей 6 лет будешь вместе,поговорим)Она как раз достигнет рожабельного возраста. Ведь по убеждению Зенитчика дефлорация и зачатие должны совпадать во временисовсем нетпросто мы мораль религиозную чтем и все хотя куча всего было кроме секса, из-за которого мне впринципе норм, не стыдно ведь любовь, но ей после совесть сильно мучит, пока не исповедаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #504 8 декабря 2011 Ну это уже слишком. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #505 8 декабря 2011 бля зенитчик уже всех заебал с бабой своей если у вас так все охуенно ну поздравляю че тока вены не реж себе потом када кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #506 8 декабря 2011 почему ж автора кикнула девушка, которая как узнала что у него гепатит С еще была с ним целый год?? Вопрос не корректен.Мы расстались по обоюдным косякам ну и вообще любовь не вечна,а людям свойственно меняться страсть наверно не вечна, а любовь вполнепросто вы не смогли преодолеть трудности После того как ты со своей 6 лет будешь вместе,поговорим)Она как раз достигнет рожабельного возраста. Ведь по убеждению Зенитчика дефлорация и зачатие должны совпадать во временисовсем нетпросто мы мораль религиозную чтем и все хотя куча всего было кроме секса, из-за которого мне впринципе норм, не стыдно ведь любовь, но ей после совесть сильно мучит, пока не исповедаешься я один раз по синей тоже исповедовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #507 8 декабря 2011 Квадротони, я так и знал, что ты уебался в какую-то секту. В какую именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #508 8 декабря 2011 почему ж автора кикнула девушка, которая как узнала что у него гепатит С еще была с ним целый год?? Вопрос не корректен.Мы расстались по обоюдным косякам ну и вообще любовь не вечна,а людям свойственно меняться страсть наверно не вечна, а любовь вполнепросто вы не смогли преодолеть трудности После того как ты со своей 6 лет будешь вместе,поговорим)Она как раз достигнет рожабельного возраста. Ведь по убеждению Зенитчика дефлорация и зачатие должны совпадать во временисовсем нетпросто мы мораль религиозную чтем и все хотя куча всего было кроме секса, из-за которого мне впринципе норм, не стыдно ведь любовь, но ей после совесть сильно мучит, пока не исповедаешься я один раз по синей тоже исповедовался Зеленому человечку? Или Хавку в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #509 8 декабря 2011 Квадротони, я так и знал, что ты уебался в какую-то секту. В какую именно?Я ПРОСТО КРЕСТИЛСЯ ГРЕКОКАТОЛИКОМ, НО Я НЕ СТАЛ БОЛЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ЧЕМ БЫЛ теже вредные привычки , правда меньше теперь ругаюсь матом в интернете, стараюсь побороть все остальные, так легче, но я сам, помощи не прошу у бога, хоя надо бы, ибо я ваще опустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #511 8 декабря 2011 бля зенитчик уже всех заебал с бабой своей если у вас так все охуенно ну поздравляю че тока вены не реж себе потом када кинет если такое будет, а такого не будет. но если будет - есть лучше выбор чем резать веныэто FFL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #512 8 декабря 2011 стена текста которая несет только одну мысль - надо быть уверенным в себеахуеть не зря время проебал, а так то никто это не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #513 8 декабря 2011 стена текста которая несет только одну мысль - надо быть уверенным в себеахуеть не зря время проебал, а так то никто это не знал у тебя дотер на авеи иконка героя доты в подписи до девушек тебе ещё далеко, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #514 8 декабря 2011 бля зенитчик уже всех заебал с бабой своей если у вас так все охуенно ну поздравляю че тока вены не реж себе потом када кинет если такое будет, а такого не будет. но если будет - есть лучше выбор чем резать веныэто FFL что такое FFL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #515 8 декабря 2011 стена текста которая несет только одну мысль - надо быть уверенным в себеахуеть не зря время проебал, а так то никто это не знал у тебя дотер на авеи иконка героя доты в подписи до девушек тебе ещё далеко, не переживайеще я на продотеи ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #516 8 декабря 2011 стена текста которая несет только одну мысль - надо быть уверенным в себеахуеть не зря время проебал, а так то никто это не знал у тебя дотер на авеи иконка героя доты в подписи до девушек тебе ещё далеко, не переживайеще я на продотеи ты тоже ошибочка ты на продоте, а я в таверне, это как я на троне, а ты на параше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #517 8 декабря 2011 стена текста которая несет только одну мысль - надо быть уверенным в себеахуеть не зря время проебал, а так то никто это не знал у тебя дотер на авеи иконка героя доты в подписи до девушек тебе ещё далеко, не переживайеще я на продотеи ты тоже ошибочка ты на продоте, а я в таверне, это как я на троне, а ты на парашепоищи еще побольше оправданий, не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #518 8 декабря 2011 бля зенитчик уже всех заебал с бабой своей если у вас так все охуенно ну поздравляю че тока вены не реж себе потом када кинет если такое будет, а такого не будет. но если будет - есть лучше выбор чем резать веныэто FFL что такое FFLFrench Foreign Legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #519 8 декабря 2011 стена текста которая несет только одну мысль - надо быть уверенным в себеахуеть не зря время проебал, а так то никто это не знал у тебя дотер на авеи иконка героя доты в подписи до девушек тебе ещё далеко, не переживайеще я на продотеи ты тоже ошибочка ты на продоте, а я в таверне, это как я на троне, а ты на парашепоищи еще побольше оправданий, не стесняйсязаовнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #520 12 декабря 2011 живу с девушкой на полтинник в день это нормально? едим бпшки и пьем чай и ходим пешком зато она не разжиреетот бпшек наоборот вес набирают ебнулся шолекалорий в них много428 ккал в 100г ролтона, при норме суточной в 2000-3000итого в день можно съдать по 5-6 бичовокхер знает мне кто то втирал это сам не смотрел на то что написано сзади 2-3к? ДА НУ НАХУИ! Она что трактористом работает?1.5-2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение