SpiritCatcher_7 #521 12 декабря 2011 такое непрокатывает, пыталиьс одни пареньки так к мне подойти и не вишло ты бля школу закончи сначала, такую хуйню пишешь http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #523 12 декабря 2011 Топик не читай, автору семь дней давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #524 5 января 2012 Тема верх. Нид хелп. Точнее просто жду ваших мнений. ПОЧЕМУ все (99,999%) школьниц просто абсолютно ебанутые? Абсолютно рандомно действующие пидараски. Есть общие методы борьбы с этим? Как сохранить свой рассудок в целостности, общаясь с ними. САБЖ: я кун 19 лвл, есть две тян 17 лвл 11 класс. ТП. Согласны бухать только элитный спирт, мне не по карману. Как лучше с ними себя вести? Какие ништяки можно извлечь? какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #526 5 января 2012 Для начала перестань называть девушек тян, а потом перестань общатся с ебанутыми 11 классницами которые согласны бухать только элитное пойло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #527 5 января 2012 Неужели только пойлом и можно обуздать этих шлюшек? :NYsosew: Надо уточнить что выбор не велик. В месте моего временного проживания только они не вызывают блевотный рефлекс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #528 5 января 2012 ну можешь попробовать метод арматура-голова-переулок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #529 5 января 2012 ещё можешь показать им хуй 25 см и они сами на тебя запрыгнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #530 5 января 2012 дотеры гуру пикапа. ясно :NYnate: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #531 5 января 2012 ещё можешь показать им хуй 25 см и они сами на тебя запрыгнут у меня 18,5 , плохой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #532 5 января 2012 значит вариант от халова пойдёт в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #533 5 января 2012 Напиши гайд для геев,это сейчас мейнтсримно. My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #534 5 января 2012 Неужели только пойлом и можно обуздать этих шлюшек? :NYsosew: Надо уточнить что выбор не велик. В месте моего временного проживания только они не вызывают блевотный рефлекс( у меня знакомый отлично выезжает на том, что ставит их на место, главное, чтоб они в тебе авторитетного самца видели, с которым так охуенно интересно и всё такое. хотя если ты птушник в спортах и бабы такие же то хз, иди в аптеку за спиртом LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #536 5 января 2012 Тема верх. Нид хелп. Точнее просто жду ваших мнений. ПОЧЕМУ все (99,999%) школьниц просто абсолютно ебанутые? Абсолютно рандомно действующие пидараски. Есть общие методы борьбы с этим? Как сохранить свой рассудок в целостности, общаясь с ними. САБЖ: я кун 19 лвл, есть две тян 17 лвл 11 класс. ТП. Согласны бухать только элитный спирт, мне не по карману. Как лучше с ними себя вести? Какие ништяки можно извлечь? какие подводные камни? ... Бро...ты жалок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #538 5 января 2012 осилил пойду дракона оседлаю :NYfapfap: даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #539 5 января 2012 не могу запикапить подругу школьницу , что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #540 5 января 2012 Помоему автор,хочет намекнуть что мы нечтожные уебаны,которым бабы не дают! Жаль но ты прав! :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение