Гость ChelovekParahod #541 5 января 2012 Тема верх. Нид хелп. Точнее просто жду ваших мнений. ПОЧЕМУ все (99,999%) школьниц просто абсолютно ебанутые? Абсолютно рандомно действующие пидараски. Есть общие методы борьбы с этим? Как сохранить свой рассудок в целостности, общаясь с ними. САБЖ: я кун 19 лвл, есть две тян 17 лвл 11 класс. ТП. Согласны бухать только элитный спирт, мне не по карману. Как лучше с ними себя вести? Какие ништяки можно извлечь? какие подводные камни? хуево быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #543 5 января 2012 кто апнул- тот чмо Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #544 5 января 2012 кто апнул- тот чмо поздравляю, ты - чмо! это какой-то самозаовн...... DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #545 5 января 2012 Прочитал все, ты блядь как всегда хуйню несешь, запости лучше как ты познакомился с девушкой в первый раз и как у вас все проходило ведь половина вообще не хуя не знает (p.s у тебя только теория(лень было вставлять выше)) как себя вести когда он познакомился взял под ручку поговорил о сумерках а дальше блядь что хуй с маслом так что пиши и кончай в 3 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #546 5 января 2012 Прочитал все, ты блядь как всегда хуйню несешь, запости лучше как ты познакомился с девушкой в первый раз и как у вас все проходило ведь половина вообще не хуя не знает (p.s у тебя только теория(лень было вставлять выше)) как себя вести когда он познакомился взял под ручку поговорил о сумерках а дальше блядь что хуй с маслом так что пиши и кончай в 3 раз. слушаю конкретные вопросы, дитя мое готова поделиться своей мудростью :NYnate: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #547 5 января 2012 Прочитал все, ты блядь как всегда хуйню несешь, запости лучше как ты познакомился с девушкой в первый раз и как у вас все проходило ведь половина вообще не хуя не знает (p.s у тебя только теория(лень было вставлять выше)) как себя вести когда он познакомился взял под ручку поговорил о сумерках а дальше блядь что хуй с маслом так что пиши и кончай в 3 раз. слушаю конкретные вопросы, дитя мое готова поделиться своей мудростью :NYnate: ПИЗДЕЦ БЛЯЯЯЯЯЯ ЕБАТЬ НА ХУЙ ЭТО ЖЕ САМА OLLESYA! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #548 5 января 2012 Прочитал все, ты блядь как всегда хуйню несешь, запости лучше как ты познакомился с девушкой в первый раз и как у вас все проходило ведь половина вообще не хуя не знает (p.s у тебя только теория(лень было вставлять выше)) как себя вести когда он познакомился взял под ручку поговорил о сумерках а дальше блядь что хуй с маслом так что пиши и кончай в 3 раз. слушаю конкретные вопросы, дитя мое готова поделиться своей мудростью :NYnate: КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #549 5 января 2012 Прочитал все, ты блядь как всегда хуйню несешь, запости лучше как ты познакомился с девушкой в первый раз и как у вас все проходило ведь половина вообще не хуя не знает (p.s у тебя только теория(лень было вставлять выше)) как себя вести когда он познакомился взял под ручку поговорил о сумерках а дальше блядь что хуй с маслом так что пиши и кончай в 3 раз. слушаю конкретные вопросы, дитя мое готова поделиться своей мудростью :NYnate: КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #550 5 января 2012 Прочитал все, ты блядь как всегда хуйню несешь, запости лучше как ты познакомился с девушкой в первый раз и как у вас все проходило ведь половина вообще не хуя не знает (p.s у тебя только теория(лень было вставлять выше)) как себя вести когда он познакомился взял под ручку поговорил о сумерках а дальше блядь что хуй с маслом так что пиши и кончай в 3 раз. слушаю конкретные вопросы, дитя мое готова поделиться своей мудростью :NYnate: КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ? 200-250 водки следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #552 5 января 2012 Пацаны, пацаны Я случайно обмазался шоколадом, да, это точно шоколад Так вот, кто-нибудь обмазывался шоколадом ранее? Запах шоколада пропадет или надо идти мыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #553 5 января 2012 Прочитал все, ты блядь как всегда хуйню несешь, запости лучше как ты познакомился с девушкой в первый раз и как у вас все проходило ведь половина вообще не хуя не знает (p.s у тебя только теория(лень было вставлять выше)) как себя вести когда он познакомился взял под ручку поговорил о сумерках а дальше блядь что хуй с маслом так что пиши и кончай в 3 раз. слушаю конкретные вопросы, дитя мое готова поделиться своей мудростью :NYnate: КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ? 200-250 водки следующий Нравится ебать неподвижный кусок мяса? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #554 5 января 2012 Прочитал все, ты блядь как всегда хуйню несешь, запости лучше как ты познакомился с девушкой в первый раз и как у вас все проходило ведь половина вообще не хуя не знает (p.s у тебя только теория(лень было вставлять выше)) как себя вести когда он познакомился взял под ручку поговорил о сумерках а дальше блядь что хуй с маслом так что пиши и кончай в 3 раз. слушаю конкретные вопросы, дитя мое готова поделиться своей мудростью :NYnate: как ты познакомилась с девушкой в первый раз, и на каком свидании у тебя с ней был первый секс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #555 5 января 2012 Прочитал все, ты блядь как всегда хуйню несешь, запости лучше как ты познакомился с девушкой в первый раз и как у вас все проходило ведь половина вообще не хуя не знает (p.s у тебя только теория(лень было вставлять выше)) как себя вести когда он познакомился взял под ручку поговорил о сумерках а дальше блядь что хуй с маслом так что пиши и кончай в 3 раз. слушаю конкретные вопросы, дитя мое готова поделиться своей мудростью :NYnate: КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВСТВЕННИЦУ? 200-250 водки следующий Нравится ебать неподвижный кусок мяса? А трезвая целка будет прямо тори лэйн иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #557 5 января 2012 а если девственница не пьет? не пьют только больные люди нахуя тебе больная :NYdunno: а у "принципиально непьющих" я по кд волосы придерживаю когда они блюют, все дело в силе убеждения :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #558 5 января 2012 Я, честно, хуй знает для многих парней целка это ВАУ! КРУТО! ЗДОРОВО! У меня в жизни была одна целка и первая ебля была просто невыносима. Может быть это у меня такая подруга была, а у других все иначе, но у меня орала, визжала, кровища на простынях, ебало недовольное, в общем, полный набор. Мне было 16 и мне даже тогда, будучи ещё очень голодным до ебли пацаном, пиздец не зашло. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #559 5 января 2012 Гайд прямо как из книжки лоол у меня была такая :NYspydance: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #560 5 января 2012 Я, честно, хуй знает для многих парней целка это ВАУ! КРУТО! ЗДОРОВО! У меня в жизни была одна целка и первая ебля была просто невыносима. Может быть это у меня такая подруга была, а у других все иначе, но у меня орала, визжала, кровища на простынях, ебало недовольное, в общем, полный набор. Мне было 16 и мне даже тогда, будучи ещё очень голодным до ебли пацаном, пиздец не зашло. целки как правило интересуют не совсем окрепших в моральном плане джентльменов или девственников с комплексами. Первые не придают особого значения сфере интимных отношений и они представляют как они будут смотреть с ней аниму и пить чай, а вторые просто приссывают, что телка с опытом над ними поглумиться. Ну есть еще пгмнутые и прочие зенитчики, но это вообще терминальная стадия :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение