Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

222^Tek

SMM 2011 Тема обсуждения

Рекомендованные сообщения

не смотрел нихуя,было чтото сверхординарное?

да, прям в этом топике и прям счас

НСу объясняют, что он нихуя не шарит в доте  :yazik:

коза сейчас занята, вакантное место свободно, он тебя ждет :lol:

Поделиться сообщением

ситцация как с футболом. в футбол в рашке играть умеют все колме сборной по футболу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

НСу объясняют почему он сосал и будет сосать у лучших команд китая (и не только китая), если чо.

дело в тренировках? или в том, что он не смотрит реплеи китайский лиг? блонд вон уже наверное какой крутой дотер

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да тут прям мега аналитики в топане. все знают, как надо играть, но играть нормально что-то не выходит

ему объясняют не это блять  :yazik:

он дохуя раз строил из себя неебического знатока китайской сцены вообще и их игр в частности

только вот когда ему задавали вопросы - а чем сильна та или та команда - он заминался почему-то (почему же  :lol:)

и для того, чтобы играть "нормально" нужно дохуя времени, которое есть не у всех  :lol:

ситцация как с футболом. в футбол в рашке играть умеют все колме сборной по футболу

вот именно, что ситуация как в футболе

со стороны ВСЕГДА лучше видно

почему-то никто никогда не пиздит на футбольных комментаторов

никто не пиздел на вилона, когда он делал охуенные предположения по итем билдам или пикам в прямом эфире

а тут НС сказал, что в китае "нету стиля", я ему сказал, что это нет - а ты уже на говно изошёл  :lol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да тут прям мега аналитики в топане. все знают, как надо играть, но играть нормально что-то не выходит

он дохуя раз строил из себя неебического знатока китайской сцены вообще и их игр в частности

только вот когда ему задавали вопросы - а чем сильна та или та команда - он заминался почему-то (почему же  :lol:)

и для того, чтобы играть "нормально" нужно дохуя времени, которое есть не у всех  :lol:

ну нс вроде бы твой ровестник или на год моложе. думаешь, у него свободного времени на много больше?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а еще можно поговорить о их отношении, когда они на прошлом чм(за выход в финальную часть) встречались со словений, и их 2 игру :lol: тут не учат как нужно играть ему, но иногда нс пишет настолько пафосно, что блевать охота :yazik: в каждой игре мнение что они топ1 мира, но почему то проигрывают, знает абсолютно все, все передвижения врагов пик прям заебца, но почему то проигрыват, как же так? :lol:

Поделиться сообщением

ну нс вроде бы твой ровестник или на год моложе. думаешь, у него свободного времени на много больше?

думаю, да

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

думаю, да

ну конечно тебе некогда. ты же реплеи на пд заливаешь big36.gif

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кто будет стримить в 3 утра?

Поделиться сообщением

пиздец,рубишь что за вопрос ты задал?офк у нса дохуя свободного времени,он же дотер.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а че игры в 3 утра начинаются?

urna vanguard - artstyle retard :trollface:

Поделиться сообщением

думаю, да

ну конечно тебе некогда. ты же реплеи на пд заливаешь big36.gif

неудачный троллинг  :yazik:

попробуй ещё

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

обычно тоби все игры стримит

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

К итогу дискуссии. Стиль игры определяет капитан, превалирующий стиль в доте определяет капитан лучшей команды мира. Нельзя стать стабильной топовой командой без отличного капитана. Но! Капитан должен в РАЗЫ ЛУЧШЕ понимать игру, чем понимают ее просто игроки(даже лучшие на своих ролях), ехоум в первую очередь обязаны 820-му а не бернингу или кому либо еще своими победами. И никогда, НИКОГДА топ1 не станет тот, кто кого-то копируют.

НС со своими миксами, командами будет стабильно входить в топ4 турниров в снг, но ВСЕГДА будут какие-нибудь нави, мимы, ехоумы, которые будут выносить его с его командой вперед ногами, потому что там есть арстайлы, маэлки, пуппеи, 820 и тд и тп. А мы будем слышать в оправдание: дред играет в квейк, в доте 2 не видно вардов с гемом(это вообще было нечто).

Поделиться сообщением

очень интересно написано, кроме того что я знаю о доте очень дохуя, и знаю впринципе как в нее нужно играть, а ты - нет. Поэтому половина того что ты пишешь - хуйня :D Стиль диктует топ-1 команда всегда, все тянуться к ней, стараются копировать, когда были ехоум и их стиль был такой какой был и у всех стиль был похожий, все пытались дотянуться. Агрессивно стали играть не потому что это круче, не потому что так правильнее, а потому что это легче и нужно скилла поменьше. Ехоум распались - стиль исчез, выигрывать топ-1 стало возможно чаос кнайтами. точка.

Вот поэтому нс тебе никогда и не быть капитаном лучшей команды мира(да даже топ4). Как блядь топовый саппорт снг может так думать я не понимаю

я и не капитан :yazik:

Поделиться сообщением

НСу объясняют почему он сосал и будет сосать у лучших команд китая (и не только китая), если чо.

все наверное забыли какие команды единственные успешно сражались с китайцами и кто там играл, ах нет сорри, ет не все забыли, ет MELLIO забыл, ах сорри, он наверное даже не забыл, он просто не знает, но пиздит, удачи кусман

Поделиться сообщением

вы отбитые дебилы или просто тему совсем не читаете ?

где моя кнопка игнора блеаать :yazik:

Поделиться сообщением

все наверное забыли какие команды единственные успешно сражались с китайцами и кто там играл, ах нет сорри, ет не все забыли, ет MELLIO забыл, ах сорри, он наверное даже не забыл, он просто не знает, но пиздит, удачи кусман

больше самопиара

сражалась _команда_

а не один игрок

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ns я не говорю что ты плохой саппорт или что ты плохо играешь в доту. Я утверждаю, что ты неправильно понимаешь доту(не могу точно подобрать слов, но если захочешь ты поймешь о чем я говорю).

P.S. Я пишу на форуме не с целью посраться.

Поделиться сообщением

К итогу дискуссии. Стиль игры определяет капитан, превалирующий стиль в доте определяет капитан лучшей команды мира. Нельзя стать стабильной топовой командой без отличного капитана. Но! Капитан должен в РАЗЫ ЛУЧШЕ понимать игру, чем понимают ее просто игроки(даже лучшие на своих ролях), ехоум в первую очередь обязаны 820-му а не бернингу или кому либо еще своими победами. И никогда, НИКОГДА топ1 не станет тот, кто кого-то копируют.

НС со своими миксами, командами будет стабильно входить в топ4 турниров в снг, но ВСЕГДА будут какие-нибудь нави, мимы, ехоумы, которые будут выносить его с его командой вперед ногами, потому что там есть арстайлы, маэлки, пуппеи, 820 и тд и тп. А мы будем слышать в оправдание: дред играет в квейк, в доте 2 не видно вардов с гемом(это вообще было нечто).

да судя по этому комментарию ты вообще ничего не понимаешь впринципе, или просто ничего не знаешь, но зачемто пиздишь, но на тролля не похож, скорее всего упоротый просто.

1) стиль игры определяет не капитан, каждый кто так говорит он в целом то нихуя никогда не играл ни в одной нормальной команде, которая доходит до стадии, где нужно выбирать стиль игры. Вы просто пиздаболы, которые слушают других пиздаболов и делают выводы. это печально, особенно печально что каждый из вас считает при этом что прав. впрочем ваше право.

2) я не спорю с тем, что топ-1 нельзя стать только комуто подражая, но это не меняет того факта, что все подражают тем, кто сейчас топ-1, поэтому во многом они сами и не могут ими стать, это в общем-то очевидно, не знаю каким образом ты это приплетаешь в дискуссию как свой аргумент, когда я не только с этим не спорил ни здесь и ни где, я с этим полностью согласен.

3) "Нс со своими миксами", ну это без комментариев, да у меня только миксы и всегда так было

4) ну и про гем и варды вцелом не понятно, если для тебя факт того что гемом не видно варды - это хуйня, то ты наверное тот самый наикс в лесу на икапе "2к раки".

:yazik: вообще неадекватный какой-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...