Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

222^Tek

SMM 2011 Тема обсуждения

Рекомендованные сообщения

чёто смотрю я сейчас вод дк вс иг и спайкает полностью загруженное видео :hmm: есть идеи?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Во сколько сеня начало?

7.00 мск вроде (4.00 сет)

Не буду спать по такому поводу, офк. :hmm:

Поделиться сообщением

А что у ЕГ спалили страту, испортили сейв, выиграли :hmm: .

Ничего особеного что миссери злится?

Поделиться сообщением

в 7 утра игра :vau:

лучше посплю :hmm:

Поделиться сообщением

чёто смотрю я сейчас вод дк вс иг и спайкает полностью загруженное видео :hmm: есть идеи?

у меня так же было  :vau:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

почитал тему, дауны объясняют нсу про доту чето :hmm::vau:

это уже за гранью добра и зла

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

ну значит с записью какая то беда просто.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ты мне как аплоадер можешь помочь найти реплей любых топовых китайцев где бх солохард стоит? вроде лгд пикали

Поделиться сообщением

ты мне как аплоадер можешь помочь найти реплей любых топовых китайцев где бх солохард стоит? вроде лгд пикали

http://prodota.ru/replay/view/4849

http://prodota.ru/replay/view/4654

http://prodota.ru/replay/view/4407

http://prodota.ru/replay/view/1337

и ещё

http://www.gosugamers.net/dota/replays/39561 - матч открытия прошлогоднего вдц

вообще его много пикали, только с реплеями.. ну сам понимаешь

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

чо то почитала конец спора

и насмешила фраза кого-то там, мол, да допустим мы все без практики, НО В ТЕОРИИ ТО МЫ ТАКИЕ ПРЯМ УХХХ, и почему мол мы не можем анализировать.

а теперь все дружненько вспоминаем всеми любимые стримы каспера и версуты. ВОИСТИНУ БОГИ АНАЛИЗА.

так вот вы, уважаемые, со своим анализом, выглядите также смешно)

не надо меня квотить и агрить, ушла играть  :vau:

дада, я офк, сплю с нсом и все воспринимаю неправильно и вообще я неадекватна. пис  :hmm:

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

я впервые это говорю

но...

нс прав

Поделиться сообщением

и насмешила фраза кого-то там, мол, да допустим мы все без практики, НО В ТЕОРИИ ТО МЫ ТАКИЕ ПРЯМ УХХХ, и почему мол мы не можем анализировать.

а теперь все дружненько вспоминаем всеми любимые стримы каспера и версуты. ВОИСТИНУ БОГИ АНАЛИЗА.

не надо меня квотить и агрить, ушла играть  :vau:

дада, я офк, сплю с нсом и все воспринимаю неправильно и вообще я неадекватна. пис  :hmm:

логика, достойная уважения :dunno: возьмем простой пример - хиддинка, он был значимой фигурой в футболе, побеждал на всех чемпионатах или что? почему он считается сильным тренером тогда? офк нс сагрился и сказал что я уебок не понимаю в доте, что в доте нету никаких тренеров. вспоминаем слова всеми любимого на пд артстуле, который сказал, что потренировав казахов(или китай не помню) месяц, они выбьются в топ мира, то есть все таки тренировать есть что? так все же кто прав? так кто прав, нс, который говорит что нету тренеров и дота отличается от футбола и любой командной игры или артстуле, который говорит что можно натренировать команду и сделать собственный стиль игры? :dunno:

бтв и при чем тут 2 уебка, которые вообще не понимают в доте но пытаются что то анализировать, я хоть что то про них упоминал?  :hmm:

Поделиться сообщением

не надо меня квотить и агрить, ушла играть  :nate:

дада, я офк, сплю с нсом и все воспринимаю неправильно и вообще я неадекватна. пис  :rickroll:

логика, достойная уважения :yes: возьмем простой пример - хиддинка, он был значимой фигурой в футболе, побеждал на всех чемпионатах или что? почему он считается сильным тренером тогда? офк нс сагрился и сказал что я уебок не понимаю в доте, что в доте нету никаких тренеров. вспоминаем слова всеми любимого на пд артстуле, который сказал, что потренировав казахов(или китай не помню) месяц, они выбьются в топ мира, то есть все таки тренировать есть что? так все же кто прав? так кто прав, нс, который говорит что нету тренеров и дота отличается от футбола и любой командной игры или артстуле, который говорит что можно натренировать команду и сделать собственный стиль игры? :hmm:

бтв и при чем тут 2 уебка, которые вообще не понимают в доте но пытаются что то анализировать, я хоть что то про них упоминал?  :hmm:

ты сейчас так незаметненько поставил себя на один уровень с артстайлом?  :trollface:

ты уж определись о ком мы говорим

это раз

ну а второе

ваня может сказать, что маму чью то ебал. и?

не хочу сейчас писать о том, что нави выйграли в игру, в которую китайцы играли 2 недели, а наши полтора месяца - набегут куча фанбоев. и куда делся их уникальный стиль, когда они отсосали вдц? короче, говорить о том, что в доте все зависит ОТ ПЯТЕРЫХ и капитан (он же тренер, как ты говоришь) физически не сможет контролировать всех своих тиммейтов и указывать им на ошибки мне, честно говоря, лень.

просто ты относишься к той категории людей, у которых на все есть какие то вязкие отмазы, не подтвержденные ничем. чо-то все что ты пишешь это блаблабла А ВОТ В ФУТБОЛЕ блаблабла. не торт. даже спорить дальше скучно, потому что примерно представляю что ты напишешь(

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

пиздец это ж у меня 5 утра будет  :trollface:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

не надо меня квотить и агрить, ушла играть  :yes:

дада, я офк, сплю с нсом и все воспринимаю неправильно и вообще я неадекватна. пис  :rickroll:

логика, достойная уважения :hmm: возьмем простой пример - хиддинка, он был значимой фигурой в футболе, побеждал на всех чемпионатах или что? почему он считается сильным тренером тогда? офк нс сагрился и сказал что я уебок не понимаю в доте, что в доте нету никаких тренеров. вспоминаем слова всеми любимого на пд артстуле, который сказал, что потренировав казахов(или китай не помню) месяц, они выбьются в топ мира, то есть все таки тренировать есть что? так все же кто прав? так кто прав, нс, который говорит что нету тренеров и дота отличается от футбола и любой командной игры или артстуле, который говорит что можно натренировать команду и сделать собственный стиль игры? :lol:

бтв и при чем тут 2 уебка, которые вообще не понимают в доте но пытаются что то анализировать, я хоть что то про них упоминал?  :lol:

ты сейчас так незаметненько поставил себя на один уровень с артстайлом?  trollface.gif

ты уж определись о ком мы говорим

это раз

ну а второе

ваня может сказать, что маму чью то ебал. и?

не хочу сейчас писать о том, что нави выйграли в игру, в которую китайцы играли 2 недели, а наши полтора месяца - набегут куча фанбоев. и куда делся их уникальный стиль, когда они отсосали вдц? короче, говорить о том, что в доте все зависит ОТ ПЯТЕРЫХ и капитан (он же тренер, как ты говоришь) физически не сможет контролировать всех своих тиммейтов и указывать им на ошибки мне, честно говоря, лень.

просто ты относишься к той категории людей, у которых на все есть какие то вязкие отмазы, не подтвержденные ничем. чо-то все что ты пишешь это блаблабла А ВОТ В ФУТБОЛЕ блаблабла. не торт. даже спорить дальше скучно, потому что примерно представляю что ты напишешь(

ты не поняла то, что я написал совсем. ну я разъясню то, что хотел донести до тебя. я привел пример хидинка, то есть человек, не добившийся в футболе ничего значимого, может построить игру команды так, чтобы игроки не мирового уровня, играли на ровне с грандами. то есть своеобразные тактики, растоновка и тд. дальше я привел пример артстайла, который утверждает, что в доте есть люди, которые хорошо играют, но делают не правильные мувы или же пики, то есть если ему дать месяц тренировок с ними, то он настроет игру(и не капитана, как ты подумала, а именно тренера, который просто подскажет что не так, поможет с пиком и тд, то есть не руководит ими во время игры). также вспомним многие вью про, где мумы благодарили пушера, что он помагает с пиками и тд, если соотнести первое мое высказывание (есть люди не добившиеся в сфере ничего значимого, но они понимают игру и могут улучшить ее)+высказывание артстайла, то получается, что и в доте могут быть люди которые понимают ее на высоком уровне, но не могут играть. про себя я вообще ничего не писал и не сравнивал, опять бред. то что играют 5 игроков я тоже писал, не нужно капсить мол я не понимаю. я про одно, ты про другое, если не понимаешь о чем речь, зачем умничать? :trollface: то есть ты хочешь сказать, если бы нави уделили минут 20 общению с блондом(ну чисто теоритически) он бы сказал, что дк очень сильны в пуше, играют в основном луканом\инвокером\мишкой, это было бы чем то зазорным или что? и забанив их, они могли выиграть как и во 2 игре, не смотря на то, что даже сам денди признавал, что китай хорошо играет, но не смотря на это они и давали им так играть, так те играли на своих героях :hmm: так что плохого послушать человека, не добившегося в доте ничего, но который следит за ней и анализирует каждую игру до мельчайших деталей, который осознано дает оценку каждым действиям и понимает, где была ошибка, а где нет? или же артстайл родился с такими аналитическими способностями, что мог так пикать? ну я не понимаю вас вообще, к чему такое высокомерие то, даже не пытаясь слушать людей, поливают их грязью :nate:

Поделиться сообщением

ничего, что и артстайл, и пушер не хуи и горы, а про игроки экстра класса, и сравнивать их с людьми, нигде не игравшими, но с какого-то хуя обладающими непонятно откуда взявшимся "пониманием игры" это просто вершина неадекватности?

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

ничего, что и артстайл, и пушер не хуи и горы, а про игроки экстра класса, и сравнивать их с людьми, нигде не игравшими, но с какого-то хуя обладающими непонятно откуда взявшимся "пониманием игры" это просто вершина неадекватности?

ебаный ты стыд, бог логики и понимания, а также чрезмерного объема коры головного мозга, скажи мне, зачем я писал про хиддинка тогда? :trollface:

Поделиться сообщением

блядь, короче, ты приводишь футбольный пример, тебе говорят: при чем тут футбол нахуй, ты говоришь ок ок вот вам артстайл и пушер, тебе говорят, что это тоже явно не то, ты такой АГА А ПРО ХИДДИНКА Я ЗАЧЕМ ПИСАЛ, тебя зациклило походу или ты слышишь только самого себя

A-God

1333043728878.png

Поделиться сообщением

да ты заебал со своим хиддинком

знать не знаю кто это и хуй ложила на него

раз уж так любишь проводить аналогии, приведу свою

занималась танцами. начинали с другом с нуля. два бревна.

через полтора года танцевали так, что все знакомые просто рты открывали.

и это не заслуга нашего тренера, который показывал какие-то элементы и движения, а мы их отрабатывали перед зеркалом.

это была всецело наша заслуга. и тот факт, что в паре, партнер всегда ведет нихрена не говорит о том, что его заслуги больше, чем партнерши. мы научились великолепно понимать друг друга. так, что мы красиво танцевали не заученный танец, а полную импровизацию.

пойдет тебе такой пример?

или сейчас мне будешь доказывать, что сравнивать доту с танцами это хуета, а вот с футболом это невероятно круто

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...