major(ik) #181 2 декабря 2011 Мажорик заебись почан мой любимый модератор на пд такие как он никогда не допустят чтобы в стаф просочилось какое нить говно типа 1ха.он модератор? upd полигона и?смысл в том, что я это только узналаи да полигон - помойкаофк помойка и что? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #183 2 декабря 2011 мажорик модератор полигонавот это новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #184 2 декабря 2011 Хм Я вот что подумал.Если взять всех элит флудеров(и более)активно проявляющих себя,то среди них не найдеться ни 1 интерестного(мне) и полностью вминяемого человека.(в моих глазах*)Из-за чего лично у меня подобные темы вызывают легкое раздрожение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #185 2 декабря 2011 там в модерке уже идет сралово по теме - давать мне модера таверны или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #186 2 декабря 2011 там в модерке уже идет сралово по теме - давать мне модера таверны или нет там уж парочка гомосеков есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #187 2 декабря 2011 гомосеков у власти никто не любит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #188 2 декабря 2011 Мажорик заебись почан мой любимый модератор на пд такие как он никогда не допустят чтобы в стаф просочилось какое нить говно типа 1ха.он модератор? upd полигона и?смысл в том, что я это только узналаи да полигон - помойкаофк помойка и что?как бы объяснить то Вообщем, быть модератором - это чистить фекалии других, а не быть классным, как думает n-ое количество модеров на пд, как ни странно, все, кто так думают - уёбки. Вообще модерировать на пд - дело неблагодарное, а модерировать помойку на пд - это провал(мягко сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #189 2 декабря 2011 там в модерке уже идет сралово по теме - давать мне модера таверны или нет давать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #190 2 декабря 2011 там в модерке уже идет сралово по теме - давать мне модера таверны или нет фриза давно пора менять после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #191 2 декабря 2011 самопидар http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #193 2 декабря 2011 а не моднр skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #195 2 декабря 2011 Хуевого 1ху !!!!! Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #196 2 декабря 2011 Мажорик заебись почан мой любимый модератор на пд такие как он никогда не допустят чтобы в стаф просочилось какое нить говно типа 1ха.он модератор? upd полигона и?смысл в том, что я это только узналаи да полигон - помойкаофк помойка и что?как бы объяснить то Вообщем, быть модератором - это чистить фекалии других, а не быть классным, как думает n-ое количество модеров на пд, как ни странно, все, кто так думают - уёбки. Вообще модерировать на пд - дело неблагодарное, а модерировать помойку на пд - это провал(мягко сказать)то что дело неблагодарное я с тобой полностью согласен.Просто для одних это способ самоутвердится,а для других способ активно поучаствовать в жизни их любимого сайта(и не важно в каком разделе) и контраст между такими модераторами охуенно бросается в глаза. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #198 2 декабря 2011 мажорик, подними пд, ты же смог бы искоренить плохих модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #199 2 декабря 2011 кароче пасаны, я вам говорю, создайте топан и толканите меня в модеры. Хоть нормальная жизнь в таверне начнется. Я хоть там бываю в отличии от некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #200 2 декабря 2011 кароче пасаны, я вам говорю, создайте топан и толканите меня в модеры. Хоть нормальная жизнь в таверне начнется. Я хоть там бываю в отличии от некоторыхПротолкну, если обещаешь удалить автора топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение