major(ik) #163 2 декабря 2011 Мажорик заебись почан мой любимый модератор на пд такие как он никогда не допустят чтобы в стаф просочилось какое нить говно типа 1ха. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #164 2 декабря 2011 Мажорик заебись почан мой любимый модератор на пд такие как он никогда не допустят чтобы в стаф просочилось какое нить говно типа 1ха.почему не хочешь модера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #165 2 декабря 2011 Мажорик заебись почан мой любимый модератор на пд такие как он никогда не допустят чтобы в стаф просочилось какое нить говно типа 1ха.почему не хочешь модера?ну во первых у меня не совсем та манера поведения на форуме которая нужна модеру,модер должен быть объективным и непредвзятым,а я не такой. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #166 2 декабря 2011 Мажорик заебись почан мой любимый модератор на пд такие как он никогда не допустят чтобы в стаф просочилось какое нить говно типа 1ха.почему не хочешь модера?ну во первых у меня не совсем та манера поведения на форуме которая нужна модеру,модер должен быть объективным и непредвзятым,а я не такой.зато сможешь банить двух уёбков и 1х это же мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #167 2 декабря 2011 бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #171 2 декабря 2011 лучше хуевого дать, чем модером сделать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #173 2 декабря 2011 Да вы ебанулись еще тогда, когда позволили набить этому уебки айшонта , какой нахуй модератор СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #174 2 декабря 2011 Кстати мажорик действительно не так уж плох Поделился вашим совместным сексуальным опытом? :lol: Не ну реально же смешно Скройся с глаз ,имбицил ебаный , а то поделюсь опытом сексуальным с твоей маман .скрытой мамоебство требую банаI think Yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #175 2 декабря 2011 Мажорик заебись почан мой любимый модератор на пд такие как он никогда не допустят чтобы в стаф просочилось какое нить говно типа 1ха.он модератор? upd полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #176 2 декабря 2011 лучше хуевого дать, чем модером сделать лучше удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #177 2 декабря 2011 лучше хуевого дать, чем модером сделать лучше удалить как шапку на гифку нацепить? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #178 2 декабря 2011 лучше хуевого дать, чем модером сделать лучше удалить как шапку на гифку нацепить? http://prodota.ru/forum2/index.php?board=13.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #179 2 декабря 2011 Мажорик заебись почан мой любимый модератор на пд такие как он никогда не допустят чтобы в стаф просочилось какое нить говно типа 1ха.он модератор? upd полигона и? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #180 2 декабря 2011 Мажорик заебись почан мой любимый модератор на пд такие как он никогда не допустят чтобы в стаф просочилось какое нить говно типа 1ха.он модератор? upd полигона и?смысл в том, что я это только узналаи да полигон - помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение