Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LycanZerg

FLR team DOTA2

Рекомендованные сообщения

Идет набор в тиму Флер

( Флёр это тонкая прозрачная ткань, покров таинственности, лёгкий ветер и, если переводить с французского, цветок или лучшая часть.)

Начал ее собирать еще в доте1, ради доты2. Играли на нон про турнирам, но проигрывали топовым нон про тимам - Зе Натионс, ВРН а так вроде норм держались) ну и айкап 7к+цм. Большего не успел достикнуть в связи с убогими платформами доты1. Теперь онлайн повысился и у всех появилась возможность достать ключ и инвайт. Мы уже начали тренироваться. Пока что пабы, но в скором времени как свыкнемся перейдем на кв(цм мод)

В перспективах - паб->кв->участие в нон про турнирах->участие в онлайн про турнирах->ланы.

Состав пока не определен, есть множество друзей клана. Кто всех активнее себя проявит - попадет в основу. Нужны в 1 очередь саппорты, менеджер и хард керри.

Писать в скайп LycanZerg  ... Мой ник на айкапе nnt.Shark и загаженный аптб и микс цм LycanZerg. При добавлении пишите желаемую роль, и какое нибудь подтверждение скилла - реплей, стрим, акк айкапа, участие в турнирах и тд. Я настроен серьездно на доту2, хоть и не так давно стал тренировать доту, до этого мои амбиции были на ск2 )) но дота более перспективнее и интереснее. Насчет других сложно сказать. Хочу найти игроков подобных мне, которые готовы много задротить и посвящать почти все свое свободное время доте2

приблизительный прайм 16-22 2к1

ну и в завершении пара цм реплеев доты1

http://ru.iccup.com/dota/replays/398444.html

http://ru.iccup.com/dota/replays/398446.html

и мой стрим вод http://ru.twitch.tv/lycanzerg/b/294170947

Поделиться сообщением

до этого мои амбиции были на ск2 )) но дота более перспективнее и интереснее.

СИЭЛЬ ПОЧИТАЕТ ОТВЕТИТ!

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

Сегодня ввели наикса - тебе будет место в ММ дота2. Расслабся

Уже 3 победы на гуле+3 годлайка в этих играх) в одно1 с рапирой побегал ну и оттренил лес, который стал очень жестоким для лесных героев типо наикса, блудсикера)

Поделиться сообщением

хе-хе, я на 2ух репках оказался)) автор ИГРАЕТ хорошо(свою роль как лейт отыгрывает просто прекрасно, фармит фармит, и почти всегда выходит оч сильно одетый на ранней стадии игры ;), просто мб пикает не всегда хорошо,он уже опыта пика у него поднабралось, и я думаю, его мнение про аппарата уже поменялось)

Поделиться сообщением

часто читал темки на продоте, качал репы, и всегда думал что я зареган :rickroll: :(

Поделиться сообщением

узнал как отправлять сообшения не выходя из игры спс

LycanZerg это скайп?

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

Писать в скайп LycanZerg

Поделиться сообщением

Exxeli(809) к чему такая агрессивность?

Поделиться сообщением

Я на агрессивен , мне его тиммейтов жалко....

Поделиться сообщением

Я на агрессивен , мне его тиммейтов жалко....

жалко тиммейтов =/ ты с ним ни разу не играл, и никто не заставляет играть людей с ним. что их жалеть то? с таким же успехом можно жалеть и твоих тиммейтов :(

Поделиться сообщением

Гость LastAria
:fie:

Поделиться сообщением

Что то не густо) добавляются челы которые не хотят играть или плохо играют. А также не имеющие ключи) И еще когда добавляются ничего не пишут о себе, приходится переспрашивать) как все печально. Ну и многие стимом не умеют пользоваться

Поделиться сообщением

лфрм это как лдпр

только лфрм

Поделиться сообщением

почитал што обозначает название, иду неглядя

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

1 дота? не спс

sv22-asi63j.jpg

Поделиться сообщением

да бтв ВРН очень топовые  :dunno:

Поделиться сообщением

ну они выигрывали нон про турниры) + часто играют тимой и давно + сайт есть и тп и тд. Очень не плохие парни)

Поделиться сообщением

ну они выигрывали нон про турниры) + часто играют тимой и давно + сайт есть и тп и тд. Очень не плохие парни)

они давно не играют

:dunno: а если и играют не проходят дальше 1\16

разве что это команда из RCW

Поделиться сообщением

• Создать...