Seadog #1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Прочитал сию замечательную книгу взахлёб.Автор ясно и чётко расписывает на простых примерах устройство нашего мира.В общем, если кто читал, поделитесь своим мнением, а кто не читал, советую. Полезная книга. краткая инфа http://nstarikov.ru/books/202 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2 3 декабря 2011 Стариков У меня на нём одногруппник сидит, знаешь по его словам можно сказать только то, что Стариков промывает людям мозги полностью саам так то прочитал пару статеек, не понравилось если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #3 3 декабря 2011 Стариков У меня на нём одногруппник сидит, знаешь по его словам можно сказать только то, что Стариков промывает людям мозги полностью саам так то прочитал пару статеек, не понравилось если честно Хочу прочитать, но так, чтобы остаться с грязными мозгами, че делать? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 3 декабря 2011 Ну понятно что он сильно выражает свою точку зренияно если у тебя есть голова на плечах всё поймешьон уж больно не любит США, но не делает акцент, что народ США тут ни при чём В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5 3 декабря 2011 всегда интересовался такими книгами..думаю сегодня читать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #6 3 декабря 2011 Это что-то более научно-теоретическое? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7 3 декабря 2011 Это что-то более научно-теоретическое?нет, научного тут мало, скорее тут книги по новейшей истории и раскрытие логических цепочек известных событий, например революции 1917 года, кто кого спонсирует, кто за что борется и т.п.он хорошо рассказывает, но всё равно нужно со своей головой на плечах оставаться!) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение