CharLider #1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Уважаемые пдчане, про прогнозам экономистов в 2012г планируется дефолт Рашки. Ваше мнение по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 2 декабря 2011 на нищебродах это не отразится Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #6 2 декабря 2011 Надеюсь роллтон от этого не подорожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #7 2 декабря 2011 будет кризис, до дефолта не дойдет Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 2 декабря 2011 предвещаю увеличения количества топанов типа -"ПД помоги, переведите 100 рублей, отсосу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #9 2 декабря 2011 Мое мнение. Надо вкладывать деньги. там квартира, машина, а то чую мои деньжата сгорят заживо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10 2 декабря 2011 продам акк с дота два если уж что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 2 декабря 2011 Мое мнение. Надо вкладывать деньги. там квартира, машина, а то чую мои деньжата сгорят заживо 500 рублей вкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #13 2 декабря 2011 перевел миллионы на остров Мэн, на дефолт строго похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #14 2 декабря 2011 надеюсь на поступлении это никак не отразится Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 2 декабря 2011 все умрем, включая америкухотел бы выжить вдвоем с твоим папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #16 2 декабря 2011 Мое мнение. Надо вкладывать деньги. там квартира, машина, а то чую мои деньжата сгорят заживо 500 рублей вкладывать? ну не знаю, не суди других людей по своему бюджету плс, а то тошно от таких шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 2 декабря 2011 Мое мнение. Надо вкладывать деньги. там квартира, машина, а то чую мои деньжата сгорят заживо 500 рублей вкладывать? ну не знаю, не суди других людей по своему бюджету плс, а то тошно от таких шуток у тебя есть аж 700? нихуя себе ты красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #19 2 декабря 2011 Уважаемые пдчане, про прогнозам экономистов в 2012г планируется дефолт Рашки. Ваше мнение по этому поводучто такое дефолт?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #20 2 декабря 2011 Уважаемые пдчане, про прогнозам экономистов в 2012г планируется дефолт Рашки. Ваше мнение по этому поводучто такое дефолт?О_Оebaw kak ebaw! Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение