Wistick^^ #1 Опубликовано: 2 декабря 2011 У кого он вообще работает (hide еще). У меня на хроме и мозиле кидает вверх, пофиксите пожалуйста. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2 2 декабря 2011 У кого он вообще работает (hide еще). У меня на хроме и мозиле кидает вверх, пофиксите пожалуйста. Пофиксил. Проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #3 2 декабря 2011 винамп обнови! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #4 2 декабря 2011 это из за ссаной рекламы ставь адблок, всё будет на ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6 2 декабря 2011 винамп обнови!ыыыыыыы смехатулькабыла года 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #9 2 декабря 2011 винамп обнови!ыыыыыыы смехатулька Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #10 2 декабря 2011 Ставишь ADBLOCK и нет реклам больше, бтв ставил на хром про остольные хз браузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #11 2 декабря 2011 в офтопе годные сиськи, а вы их не увидите Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #13 2 декабря 2011 поставил адблок , теперь работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #15 2 декабря 2011 детект хуевых с недобраузерами Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #16 2 декабря 2011 перезагрузи виндоувс Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #18 2 декабря 2011 в офтопе годные сиськи, а вы их не увидите ТРИ РАЗА КИНУЛО В ВЕРХ СТРАНИЦЫ, НО Я ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ДОБЕРУСЬ ДО ЭТОЙ РЫЖЕНЬКОЙ влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #19 2 декабря 2011 все работает на хроме, криворукие создания OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #20 2 декабря 2011 в офтопе годные сиськи, а вы их не увидите ТРИ РАЗА КИНУЛО В ВЕРХ СТРАНИЦЫ, НО Я ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ДОБЕРУСЬ ДО ЭТОЙ РЫЖЕНЬКОЙкак можно свою мать не узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение