Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Arty_SH

Почему вылетели TOM не получив 40 000 рублей!

Рекомендованные сообщения

автор действительно комментит игры?  :dunno: :dunno: :yes:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ТОМЫ КРИВЫЕ ЕБЛАНЫ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НИРАЗУ НЕ ВЫИГРЫВАЛИ, А ВЕДУТ СЕБЯ КАК...

говорил Денди когда стримил игру с ними

УОУОУОУОУОУОУОУОУУУУУ тормозни братюня . Я этого не говорил =) развели тут ...

:dunno:

Поделиться сообщением

да все ты повязан  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ТОМЫ КРИВЫЕ ЕБЛАНЫ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НИРАЗУ НЕ ВЫИГРЫВАЛИ, А ВЕДУТ СЕБЯ КАК...

говорил Денди когда стримил игру с ними

УОУОУОУОУОУОУОУОУУУУУ тормозни братюня . Я этого не говорил =) развели тут ...

:dunno:

спалили  :dunno:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Просто реально кумарит когда играеш икап тело пишет у меня лагает и выходит.

Смотря стрим создалось ощущение что смотрю ап 2к+

Причем тут лаги если команда не показывает тимплея и просто тупит(моментов миллион)

Еще и Денди в стриме говорил что неверит что у них лагает и что они просто тупые и убогие и непонятно как они из группы вышли  :dunno:

Если судить по стримам денди, то не понятно как он турниры выигрывает, так что смотри стримы дальше.

Можно посмотреть как скиловой человек играет и попытатся ко е что повторить в своей игре. На днях он обьяснял страту Нави на вдц и почему ДК выиграли как и кем законтрили. Показал ошибки своей команды.

Его стримы смотрит 2к+ народа(на продоте такого онлайна нет ни у одного стримера после того как вилат ушол)

Он обьясняет игру с позиции про игрока где когда и почему именно так нада делать.

Но при этом делает тупейшие ошибки, фидит, ноет итд. Ты не думал что смотря стрим, ты не видишь половины? Например морального состояния игроков, лагает ли у них или нет итд. И то что он считает томов нубами - его дело, но слишком уже похож на пгг становится он, до добра не доведет.

приведу пример тебе

Вот смотришь ты на яблоко , и что ты видишь ? правильно - яблоко. А посмотрит художник какой-нить (может неудачный пример) и он увидит не просто яблоко , я невообразимую картину с этим яблоком в главной роли . И ему важно и то как оно выглядит , и то какого оно цвета , и как оно лежит , и на каком фоне . А для тебя оно всё еще остаётся просто ЯБЛОКОМ. Среди художников , того художника поймут , и они обсудят его картину , найдут плюсы и минусы .

Так вот . Если ты реально так думаешь про то , что я говорю во время стримов , и про то как я "фижу и делаю тупейшие ошибки" (которые в основном вызваны вовсе не мной) то ты НИХРЕНА не понимаешь в доте . Как и большинство впринципе .

Задумайся хоть раз в жизни . Да есть тип людей которые пока на своём опыте не проживут - не поверят. Но проще учиться на чужих ошибках .

То что я описал - не значит что я никогда не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Причем тут лаги если команда не показывает тимплея и просто тупит(моментов миллион)

Еще и Денди в стриме говорил что неверит что у них лагает и что они просто тупые и убогие и непонятно как они из группы вышли  :dunno:

Если судить по стримам денди, то не понятно как он турниры выигрывает, так что смотри стримы дальше.

Можно посмотреть как скиловой человек играет и попытатся ко е что повторить в своей игре. На днях он обьяснял страту Нави на вдц и почему ДК выиграли как и кем законтрили. Показал ошибки своей команды.

Его стримы смотрит 2к+ народа(на продоте такого онлайна нет ни у одного стримера после того как вилат ушол)

Он обьясняет игру с позиции про игрока где когда и почему именно так нада делать.

Но при этом делает тупейшие ошибки, фидит, ноет итд. Ты не думал что смотря стрим, ты не видишь половины? Например морального состояния игроков, лагает ли у них или нет итд. И то что он считает томов нубами - его дело, но слишком уже похож на пгг становится он, до добра не доведет.

приведу пример тебе

Вот смотришь ты на яблоко , и что ты видишь ? правильно - яблоко. А посмотрит художник какой-нить (может неудачный пример) и он увидит не просто яблоко , я невообразимую картину с этим яблоком в главной роли . И ему важно и то как оно выглядит , и то какого оно цвета , и как оно лежит , и на каком фоне . А для тебя оно всё еще остаётся просто ЯБЛОКОМ. Среди художников , того художника поймут , и они обсудят его картину , найдут плюсы и минусы .

Так вот . Если ты реально так думаешь про то , что я говорю во время стримов , и про то как я "фижу и делаю тупейшие ошибки" (которые в основном вызваны вовсе не мной) то ты НИХРЕНА не понимаешь в доте . Как и большинство впринципе .

Задумайся хоть раз в жизни . Да есть тип людей которые пока на своём опыте не проживут - не поверят. Но проще учиться на чужих ошибках .

вижу вместо яблока арбуз

Денди ты сказал что никогда не ошибаешься

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

я думал всем похуй :dunno:

Поделиться сообщением

я думал всем похуй :dunno:

я думал мне похуй

я был прав :dunno:

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

пиздец.

уебки которые на форуме пишут хуйню а в доте нехуя не могут, смотрят стримы вилата в которых он пиздит еще большую хуйню критикуют одного ис самых сильных дотеров .

это рак мозга

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

пиздец.

уебки которые на форуме пишут хуйню а в доте нехуя не могут, смотрят стримы вилата в которых он пиздит еще большую хуйню критикуют одного ис самых сильных дотеров .

это рак мозга

ты один из них  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

денди где сегодняшний стрим?  :dunno:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

так и скажи, что твой рот неофициальная платформа турнира, а не бла-бла-бла проблемы

Уебок детектед

ты и есть уебок

Поделиться сообщением

Еще и Денди в стриме говорил что неверит что у них лагает и что они просто тупые и убогие и непонятно как они из группы вышли  :avtorklif:

приведу пример тебе

Теперь все дауны так будут говорить после очередного фейла.

Я УМКР ОТ ТОВКРА ПООМУ ЧТО ТЫ ЕБЛАН ВИДИШЬ ЯБЛОКО, А Я ТОМАТ

Поделиться сообщением

уебок арти выгнал с чемпа команду уебков , почему я не удивлен  :avtorklif:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

звездная болезнь началась раньше чем получили статус звезд  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Хуеплеты эти ТоМ быдло малолетние!

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...