Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ghost1k

О чём молчат СМИ - Ответный удар США

Рекомендованные сообщения

мне скоро в армию, попаду в горячую точку, умру или вернусь инвалидом

заебись чётко!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

походу скоро война...

masha <3

Поделиться сообщением

Ясно.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Гость

сша не начнёт войну, т.к. знает, что получит люлей

Поделиться сообщением

дак понятно что получит, а тебе вообще не кажется логичным, что и германия объективно шла получать люлей, потому что грубо говоря объявила войну миру. Ну никак нельзя победить мир, даже с парой союзников, обладая населением миллионов там 50 человек, говном задавят, ну а даже если ты и захватил мир, ты все равно не сможешь его контролировать :hmm: Это была охуенная акция, которая позволила америке, как стране в войне не пострадавшей, навязать всему миру свой доллар, сделав его резервной валютой. Помоему весьма очевидно :dunno: Ну а доллар собственно америке как таковой не принадлежит, он принадлежит ФРС, которой в свою очередь владеют банки и банкиры, ну это да, в теорию заговоров меня понесло, тем не менее это очевидно, что может быть не до абсурда, но она имеет место быть, людям у власти никогда не нужно было, чтобы простой люд знал что, как и вообще почему.

Сейчас ситуация такова, она либо искусственно до такого доведена, либо кто-то проебался и давно. В любом случае, давно проебались или сделали искуственно, главное что осознание того, что нынешней денежной и вообще общемировой системе приходит быстрый пиздец, есть и уже весьма весьма давно. А какой самый крутой способ взять и все привести в норму, как остаться у власти? Есть один охуенный способ - устроить войну, тоже давно известно, страны воюют не когда все пиздато, страны воюют когда все плохо, это тоже вполне себе логично.

Так что исключать вариант глобальной и по большому счету тупо бессмысленной войны в данной ситуации я бы не стал.

Поделиться сообщением

только медведи спасут страну от поражения

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

только медведи спасут страну от поражения

А твою только сало.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

нахуя я учусь в школе блять тогда и встаю в 7 утра?

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

дак понятно что получит, а тебе вообще не кажется логичным, что и германия объективно шла получать люлей, потому что грубо говоря объявила войну миру. Ну никак нельзя победить мир, даже с парой союзников, обладая населением миллионов там 50 человек, говном задавят, ну а даже если ты и захватил мир, ты все равно не сможешь его контролировать :hmm: Это была охуенная акция, которая позволила америке, как стране в войне не пострадавшей, навязать всему миру свой доллар, сделав его резервной валютой. Помоему весьма очевидно :dunno: Ну а доллар собственно америке как таковой не принадлежит, он принадлежит ФРС, которой в свою очередь владеют банки и банкиры, ну это да, в теорию заговоров меня понесло, тем не менее это очевидно, что может быть не до абсурда, но она имеет место быть, людям у власти никогда не нужно было, чтобы простой люд знал что, как и вообще почему.

Сейчас ситуация такова, она либо искусственно до такого доведена, либо кто-то проебался и давно. В любом случае, давно проебались или сделали искуственно, главное что осознание того, что нынешней денежной и вообще общемировой системе приходит быстрый пиздец, есть и уже весьма весьма давно. А какой самый крутой способ взять и все привести в норму, как остаться у власти? Есть один охуенный способ - устроить войну, тоже давно известно, страны воюют не когда все пиздато, страны воюют когда все плохо, это тоже вполне себе логично.

Так что исключать вариант глобальной и по большому счету тупо бессмысленной войны в данной ситуации я бы не стал.

ты чё, на ммвб работаешь? :smile:

Поделиться сообщением

дак понятно что получит, а тебе вообще не кажется логичным, что и германия объективно шла получать люлей, потому что грубо говоря объявила войну миру. Ну никак нельзя победить мир, даже с парой союзников, обладая населением миллионов там 50 человек, говном задавят, ну а даже если ты и захватил мир, ты все равно не сможешь его контролировать :nate: Это была охуенная акция, которая позволила америке, как стране в войне не пострадавшей, навязать всему миру свой доллар, сделав его резервной валютой. Помоему весьма очевидно :nate: Ну а доллар собственно америке как таковой не принадлежит, он принадлежит ФРС, которой в свою очередь владеют банки и банкиры, ну это да, в теорию заговоров меня понесло, тем не менее это очевидно, что может быть не до абсурда, но она имеет место быть, людям у власти никогда не нужно было, чтобы простой люд знал что, как и вообще почему.

с современным оружием можно все.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

слышал о том что америку скоро затопит нахуй,вот они и захватывают новые земли себе чтобы где-то жить = профит

новый год бы пережить да  и ладно :petro:

Поделиться сообщением

Тема полная хуйня, а автора просто утопите в сельской параше :petro:

Поделиться сообщением

Россия америке в хуй не вперлась.

Чем она ей мешает? Все сгнивает, деньги с проданной нефти идут на что угодно, кроме усиления страны во всех отношениях.

Все эти пресловутые природные ресурсы, например, дохуя пресной воды нужны кому угодно, но не ней. О территории речи не идет даже - там, если че, канада под боком, а чтобы обжить всю территорию восточной сибири и дальнего востока нужно дофига денег.

Огрести просто так - явно не вариант.

А вот китайцев надо опасаться. Но, я почему-то уверен, что они будут ждать, пока их не станет около 1,7 млрд и концентрация китайцев в восточной части россии не возрастет до критмассы ( как с хачами в москве ).

По части экономики надо бы поинтересоваться-подчитать  :petro:

Поделиться сообщением

не хочу войну я еще молод и девственник :petro:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

v1lat_ng.gif

мэри кристмас  :petro:

Поделиться сообщением

:nate:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Кому это нахуй надо?

да там люди бостуют только от того что пацанчики на безопасных самолётиках на кнопочки ракетопуляния тыркают

а тут хуя парни вы выезжаете на мировую войну против ядерных держав

там в ответ сразу очередь в еблище и домой в бф3 играть с диванчика

023f605b47.png

Поделиться сообщением

• Создать...