Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ghost1k

О чём молчат СМИ - Ответный удар США

Рекомендованные сообщения

ну он же пидр

я и обратился к нему по имени, а ты, мудило, не встревай в мужские разговоры.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Перед выборами всегда почему то так много подобных тем вылезает от источников типо 1tv.ru. А так бы был рад войне. Хочу увидеть биологическое и ядерное оружие в действии.

какой же ты уебок. :opasnoste:

вот когда повыпадают у тебя все волосы, ногти, зубы. Как начнешь кашлять кровью от радиации тгда и увидишь это оружие в действии, тупая ты хуйня.

Как там говорят, державший в руках оружие, больше никогда не хвалится войной. :lol:

Поделиться сообщением

вы вот тут пиздите да, а вспомните "Карибский кризис" ничего он не напоминает? Сейчас может случится тоже самое, только у этого всего в отличии от карибского кризиса будет продолжение

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Перед выборами всегда почему то так много подобных тем вылезает от источников типо 1tv.ru. А так бы был рад войне. Хочу увидеть биологическое и ядерное оружие в действии.

пидрило, ты хоть в армии был? понимаешь чем это всем грозит? :lol:

Похуй на всех же. :opasnoste: Земле давно нужна чистка - перенаселение же.

ну он же пидр

Лучше пидр, чем анимешник  :lol:

Поделиться сообщением

bfefe63f.png

я чем нихуя не могу в этот тред

с чего вы все взяли что начнется война ? и какой профит рашке топить америкосские корабли ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

у нас хоть был один век без войн?

Не было. Россия постоянно расширялась и стремилась достигнуть удобных географических границ. Потом постоянно оборонялась.

Поделиться сообщением

bfefe63f.png

с чего вы все взяли что начнется война ? и какой профит рашке топить америкосские корабли ?

В Сирии проживает около 100к наших граждан. Если они нападут на Сирию, а Россия не попытается защитить своих граждан, она фактически нарушит конституцию и кинет своих граждан, что приведёт к восстанию в РФ. Что было в Южной Осетии? Субъекты РФ готовили бумаги о выходе из состава РФ если вдруг Россия не вмешается и не защитит Цхинвал.

Поделиться сообщением

bfefe63f.png

В Сирии проживает около 100к наших граждан. Если они нападут на Сирию, а Россия не попытается защитить своих граждан, она фактически нарушит конституцию и кинет своих граждан, что приведёт к восстанию в РФ. Что было в Южной Осетии? Субъекты РФ готовили бумаги о выходе из состава РФ если вдруг Россия не вмешается и не защитит Цхинвал.

никогда там наша военная база

Поделиться сообщением

я вот просто не вижу смысла в наше время разворачивать масштабные боевые действия

сейчас всё помойму можно урегулировать экономически!

зачем воевать и убивать рабочую силу, когда можно просто задавить нахуй своей экономической мощью?

нас уже задавили и теперь насильно добьют

:opasnoste::lol: :lol:

Поделиться сообщением

вы вот тут пиздите да, а вспомните "Карибский кризис" ничего он не напоминает? Сейчас может случится тоже самое, только у этого всего в отличии от карибского кризиса будет продолжение

Ну раз уж в этой теме я позволяю себе быть агрессивным то..

Кароче бро,выше я довольно обьективно(как мне кажеться)

описал причины по которым стоит считать сабж гнилым и абсурдным лдпровским пиздежом,к которому следует относиться крайне критично.(в противном случаи ты тупорылый идиот,в моих глазах)

Что же касаеться "Карибского кризиса".

Ты сопоставь внешнеполитическую картину 60тых-2 строя,которые несмогут ужиться на одной планете,две державы,желающие смерти друг другу ради мирового господства.

И сейчас сша-пожалуй сильнейшая(во многих планах) страна и Россия-переферия европы и нефтяной придаток.

Ты о чем?!

Конечно можно ещё поговорить конфронтации же между США и Китаем,но они весьма и весьма завуалированны и относяться скорее к рассуждениям на тему антиглобализма,а это НУуу,не самое обьективное(покрайней мере не самое обьективопризнаное)мировозрение.

Поделиться сообщением

bfefe63f.png

а в США овер 5кк проживает наших граждан, иди нахуй.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

США имеет огромный опыт ведения боевых дейтсвия, китай США не соперник в настоящее время, т.к. деньги в оборудование они стали вкладывать сравнительно недавно. Другое дело ВВС Индии, которые считаются сильнейшими в мире.

p/s: война это бизнесс, воевать ради защиты чести, достоинства в современном мире вряд ли кто станет

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

описал причины по которым стоит считать сабж гнилым и абсурдным лдпровским пиздежом,к которому следует относиться крайне критично.(в противном случаи ты тупорылый идиот,в моих глазах)

Ты сопоставь внешнеполитическую картину 60тых-2 строя,которые несмогут ужиться на одной планете,две державы,желающие смерти друг другу ради мирового господства.

И сейчас сша-пожалуй сильнейшая(во многих планах) страна и Россия-переферия европы и нефтяной придаток.

Ты о чем?!

Конечно можно ещё поговорить конфронтации же между США и Китаем,но они весь и весь завуалированны и относяться скорее к рассуждениям на тему антиглобализма,а это НУуу,не самое обьективное(покрайней мере не самое обьективопризнаное)мировозрение.

бесят уебки считающие Россию нефтяным придактом

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

похуй

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

США имеет огромный опыт ведения боевых дейтсвия, китай США не соперник в настоящее время, т.к. деньги в оборудование они стали вкладывать сравнительно недавно. Другое дело ВВС Индии, которые считаются сильнейшими в мире.

p/s: война это бизнесс, воевать ради защиты чести, достоинства в современном мире вряд ли кто станет

ВВС ИНДИИ :opasnoste::lol: :lol: состоит на 80% из российских самолетов.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Увы,но не смотря на все,что показывают в новостях по большинству каналов,это так.

Поделиться сообщением

у нас хоть был один век без войн?

Не было. Россия постоянно расширялась и стремилась достигнуть удобных географических границ. Потом постоянно оборонялась.

ХАХАХАХА ЗНАТОК ИСТОРИИ

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Ты о чем?!

Конечно можно ещё поговорить конфронтации же между США и Китаем,но они весь и весь завуалированны и относяться скорее к рассуждениям на тему антиглобализма,а это НУуу,не самое обьективное(покрайней мере не самое обьективопризнаное)мировозрение.

К большому сожалению так и есть.

Поделиться сообщением

Ты о чем?!

бесят уебки считающие что это не так

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...