Гость #1 Опубликовано: 2 декабря 2011 че то стало нехуй делатьопять хуевая неабузная загадка от умника, которая нахуй никому не нужна хотя если вам нехуй делать или вы умственно отсталый долбоеб, можете абузить в пабе по кд всем не похуйобсуждаем для тех кто не въехал или для уебка который меня в каждой загадке заебал просить что там, т.к. у него ютуб нихуя не грузил:фурион с мизерным дамагом убивает 800 хпшного големакакой-то другой игрок при этом получает 190 голдычто это за герой дополнительная инфа Ice link=topic=264921.msg2028055141#msg2028055141 date=1322888168]Поясни. фура бьет его с руки, но в это время его кто то убивает с мидаса?если бы все было так просто не ищите дополнительного смысла, я приблизил, чтобы лучше было видно, а не потому что там рядом происходит какая-то хуйняфура просто бьетмидаса нигде нети голем как то умирает от вражеского мидасадля уебков кто увидел мидас в видео, поздравляювы даун и еще, герой получивший голд может быть В ЛЮБОМ месте, хоть на базе ответ, офк автор картавый уебок-школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #3 2 декабря 2011 а хуле там големтипа союзник попахивает кидаловом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 2 декабря 2011 а хуле там големтипа союзник попахивает кидаловом-control в тест моде для удобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #9 2 декабря 2011 я нихуя не понял так что сходика пожажуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 2 декабря 2011 начал играть на голубом цвете, потом через альт+а поменял на синий? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #12 2 декабря 2011 умник он как вард только не гавно но сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #17 2 декабря 2011 чё за хуйня? Два раза убил голема с мидаса , в чём загадка? Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 2 декабря 2011 чё за хуйня? Два раза убил голема с мидаса , в чём загадка?мб в том, что убил с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение