Aie #122 3 декабря 2011 7 СТРАНИЦА, ДАЮ ОТВЕТ ПАЦАНЫдавай не томи, я думаю, что там что-то с троллем связанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #123 3 декабря 2011 Ты так тихо говорил, чтоб родителей не разбудить? По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #124 3 декабря 2011 автор картавый уебок-школьник Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 3 декабря 2011 Ты так тихо говорил, чтоб родителей не разбудить?*здесь должна быть картинка толстого тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #126 3 декабря 2011 Ты так тихо говорил, чтоб родителей не разбудить?*здесь должна быть картинка толстого тролляОна выше По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #127 3 декабря 2011 Ответ где? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 3 декабря 2011 Ты так тихо говорил, чтоб родителей не разбудить?*здесь должна быть картинка толстого тролляОна выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #129 3 декабря 2011 Ответ где? 5-6 стр или 1ый пост R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #130 3 декабря 2011 абуз в том чтобы проебать чайн в голема и получить 190 голды профита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 3 декабря 2011 абуз в том чтобы проебать чайн в голема и получить 190 голды профита?баги фичи абузы в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #132 3 декабря 2011 Автор зря ты с голосом записывал( Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #133 3 декабря 2011 Ice link=topic=264921.msg2028055141#msg2028055141 date=1322888168]Поясни. фура бьет его с руки, но в это время его кто то убивает с мидаса?если бы все было так просто не ищите дополнительного смысла, я приблизил, чтобы лучше было видно, а не потому что там рядом происходит какая-то хуйняфура просто бьетмидаса нигде нети голем как то умирает от вражеского мидасамиллион раз была такая херня,мидас иногда не срабатывает в голема,а с некст тычки голем сразу умирает и дает голду как от мидаса :avtorklif: :avtorklif: ты лучшийконченый лох, об этом я тебе и говорил, ульт лича необязателен,делал такую хуйню фармя лес фурионом Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #134 3 декабря 2011 поржал над автором ответ удивил Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #135 3 декабря 2011 Ice link=topic=264921.msg2028055141#msg2028055141 date=1322888168]Поясни. фура бьет его с руки, но в это время его кто то убивает с мидаса?если бы все было так просто не ищите дополнительного смысла, я приблизил, чтобы лучше было видно, а не потому что там рядом происходит какая-то хуйняфура просто бьетмидаса нигде нети голем как то умирает от вражеского мидасамиллион раз была такая херня,мидас иногда не срабатывает в голема,а с некст тычки голем сразу умирает и дает голду как от мидаса :avtorklif: :avtorklif: ты лучшийконченый лох, об этом я тебе и говорил, ульт лича необязателен,делал такую хуйню фармя лес фуриономок :avtorklif: ты хоть знаешь почему это происходит?ульт лича - сондает неуязвимостьв неуязвимости мидас не работает=> сработает после нанесения любого дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #137 3 декабря 2011 поржал над автором ответ удивил кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #138 3 декабря 2011 Ice link=topic=264921.msg2028055141#msg2028055141 date=1322888168]Поясни. фура бьет его с руки, но в это время его кто то убивает с мидаса?если бы все было так просто не ищите дополнительного смысла, я приблизил, чтобы лучше было видно, а не потому что там рядом происходит какая-то хуйняфура просто бьетмидаса нигде нети голем как то умирает от вражеского мидасамиллион раз была такая херня,мидас иногда не срабатывает в голема,а с некст тычки голем сразу умирает и дает голду как от мидаса :avtorklif: :avtorklif: ты лучшийконченый лох, об этом я тебе и говорил, ульт лича необязателен,делал такую хуйню фармя лес фуриономок :avtorklif: ты хоть знаешь почему это происходит?ульт лича - сондает неуязвимостьв неуязвимости мидас не работает=> сработает после нанесения любого дамагакакая разница почему? я тебе говорю о том что делал это без ульта лича и етц хуйни,увы до тебя нихуя недаходит Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #139 3 декабря 2011 Ice link=topic=264921.msg2028055141#msg2028055141 date=1322888168]Поясни. фура бьет его с руки, но в это время его кто то убивает с мидаса?если бы все было так просто не ищите дополнительного смысла, я приблизил, чтобы лучше было видно, а не потому что там рядом происходит какая-то хуйняфура просто бьетмидаса нигде нети голем как то умирает от вражеского мидасамиллион раз была такая херня,мидас иногда не срабатывает в голема,а с некст тычки голем сразу умирает и дает голду как от мидаса :avtorklif: :avtorklif: ты лучшийконченый лох, об этом я тебе и говорил, ульт лича необязателен,делал такую хуйню фармя лес фуриономок :avtorklif: ты хоть знаешь почему это происходит?ульт лича - сондает неуязвимостьв неуязвимости мидас не работает=> сработает после нанесения любого дамагакакая разница почему? я тебе говорю о том что делал это без ульта лича и етц хуйни,увы до тебя нихуя недаходит скинешь мне реплей где это делаешь без неуязвимости на крипа, я даю тебе 1000 рублей и пишу в подписи что сосал у тебя хуй, иначе, ты кидаешь мне 100 рублей ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #140 3 декабря 2011 ща поищу Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение