CliffEdge #121 3 декабря 2011 както справил с друзьями новый годони заблевали мне всю комнатуу меня больше нет друзей :avtorklif: :avtorklif: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #122 3 декабря 2011 както справил с друзьями новый годони заблевали мне всю комнатуу меня больше нет друзей :avtorklif: :avtorklif: дурак, надо было нажраться как свинья и им всю комнату заблевать, каждому, по очереди (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #123 3 декабря 2011 както справил с друзьями новый годони заблевали мне всю комнатуу меня больше нет друзей :avtorklif: :avtorklif:не умеете пить не хуй и учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #124 3 декабря 2011 Я бы вас пустил, да ковры не выбиты, боюсь виктор задохнется, а нахуя мне трупы на хате?сожрешь потом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #125 3 декабря 2011 както справил с друзьями новый годони заблевали мне всю комнатуу меня больше нет друзей :lol: :nate:не умеете пить не хуй и учитьсяэто они блядь наблевали, пидоры ебаные, мешали там все что можно пидоры мрази :lol: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #126 3 декабря 2011 както справил с друзьями новый годони заблевали мне всю комнатуу меня больше нет друзей :lol: :nate: не умеете пить не хуй и учитьсяэто они блядь наблевали, пидоры ебаные, мешали там все что можно пидоры мрази :lol:проблема не в них,проблема в тебе.Понимаешь они могли позволить себе наблевать у тебя дома,понимаешь,они тебя за хуйню считают,так что не стоит их обвинять в том что они какие то там хуёвые после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #127 3 декабря 2011 както справил с друзьями новый годони заблевали мне всю комнатуу меня больше нет друзей :nate: :zloy:не умеете пить не хуй и учитьсяэто они блядь наблевали, пидоры ебаные, мешали там все что можно пидоры мрази :lol: проблема не в них,проблема в тебе.Понимаешь они могли позволить себе наблевать у тебя дома,понимаешь,они тебя за хуйню считают,так что не стоит их обвинять в том что они какие то там хуёвые ну нахуй, они меня столько раз выручали, что за хуйню точно не считают, но блядь мешать все что было в доме и бухать до беспамятства это уже хуево retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #128 3 декабря 2011 ахахахсосать глобалам за статус, я и не сомневался в растянутых пездах ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #129 3 декабря 2011 ДА НУ НАХУЙ ТЫ ЕБАНУЛАСБЬ НАХУЙ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #130 4 декабря 2011 двое последних, вы про что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение