ClayMan #1 Опубликовано: 2 декабря 2011 в общем такой вопроссогласились бы вы заняться сексом с незнакомым человеком противоположного пола, получив за это 100к зелени?про человека ничего не знаете кроме того что он не больной и не маньякприветствуется наличие в теме лиц женского пола на одном форуме нашел, там процент проголосовавших за вариант ответа "нет" был около 45 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2 2 декабря 2011 если актив то да Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5 2 декабря 2011 Похуй вообще с кем. ГЛАВНО ПОТРАХАТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6 2 декабря 2011 Похуй вообще с кем. ГЛАВНО ПОТРАХАТЬСЯ. а как же 100к зелени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #7 2 декабря 2011 Если девченка красива,то офк http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #8 2 декабря 2011 назовите хоть одну причину не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 2 декабря 2011 ДА Я БЫ И ЗА БЕСПЛАТНО ЕПТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #10 2 декабря 2011 Похуй вообще с кем. ГЛАВНО ПОТРАХАТЬСЯ. :petro:а как же 100к зелени написал ГЛАВНО ПОТРАХАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 2 декабря 2011 также было бы интересно узнать мнение тех кто голосует против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #12 2 декабря 2011 в общем такой вопроссогласились бы вы заняться сексом с незнакомым человеком противоположного пола, получив за это 100к зелени?про человека ничего не знаете кроме того что он не больной и не маньякприветствуется наличие в теме лиц женского пола на одном форуме нашел, там процент проголосовавших за вариант ответа "нет" был около 45 процентов знаю этот прикольчик. Это как про овцеёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #13 2 декабря 2011 убери эту ссаную сигу, не позорь имя НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #14 2 декабря 2011 Похуй вообще с кем. ГЛАВНО ПОТРАХАТЬСЯ. а как же 100к зелени А на сотэн еще шлюх снял. Я бы ебался пока не обосрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #15 2 декабря 2011 если ей не овер 40 лети не весит больше 60 килои лицом не похожая на бухого дядю ваню с 3-его подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #17 2 декабря 2011 если ей не овер 40 лети не весит больше 60 килои лицом не похожая на бухого дядю ваню с 3-его подъездаты ж мамку свою описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #18 2 декабря 2011 за 100к зелени?похуй с кем оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #20 2 декабря 2011 если ей не овер 40 лети не весит больше 60 килои лицом не похожая на бухого дядю ваню с 3-его подъездаты ж мамку свою описал шутки на уровне :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение