ClayMan #22 2 декабря 2011 в общем такой вопроссогласились бы вы заняться сексом с незнакомым человеком противоположного пола, получив за это 100к зелени?про человека ничего не знаете кроме того что он не больной и не маньякприветствуется наличие в теме лиц женского пола на одном форуме нашел, там процент проголосовавших за вариант ответа "нет" был около 45 процентов знаю этот прикольчик. Это как про овцеёба.не в курсекак писал выше, запостил чтобы узнать результаты тут, ибо результат на другом форуме меня поразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #23 2 декабря 2011 С лёгкостью угадал популярный. Тема не важная. Оп хуй. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #24 2 декабря 2011 Как я понял эти человеки противолопожного пола есть бабули возраста овер9к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #26 2 декабря 2011 С лёгкостью угадал популярный. Тема не важная.ты важный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #27 2 декабря 2011 С лёгкостью угадал популярный. Тема не важная.обсуждение не о чем, только ради апания темыа апание темы для получения результатакоторый собственно говоря и нуженну а если кто хочет чего то обсудить по теме - валяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #28 2 декабря 2011 Как я понял эти человеки противолопожного пола есть бабули возраста овер9к ? да нет жепочему все ищут подставу в том то и дело что подставы то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #29 2 декабря 2011 ДА Я БЫ И ЗА БЕСПЛАТНО ЕПТ версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 2 декабря 2011 в общем такой вопроссогласились бы вы заняться сексом с незнакомым человеком противоположного пола, получив за это 100к зелени?про человека ничего не знаете кроме того что он не больной и не маньякприветствуется наличие в теме лиц женского пола на одном форуме нашел, там процент проголосовавших за вариант ответа "нет" был около 45 процентов те девушки которые могут тут отписать согласятся на более скромную сумму,а некоторые из ещё и тебе денег накинут,только бы выебал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #31 2 декабря 2011 в общем такой вопроссогласились бы вы заняться сексом с незнакомым человеком противоположного пола, получив за это 100к зелени?про человека ничего не знаете кроме того что он не больной и не маньякприветствуется наличие в теме лиц женского пола на одном форуме нашел, там процент проголосовавших за вариант ответа "нет" был около 45 процентов знаю этот прикольчик. Это как про овцеёба.не в курсекак писал выше, запостил чтобы узнать результаты тут, ибо результат на другом форуме меня поразил эх молодёж молодёж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #32 2 декабря 2011 в общем такой вопроссогласились бы вы заняться сексом с незнакомым человеком противоположного пола, получив за это 100к зелени?про человека ничего не знаете кроме того что он не больной и не маньякприветствуется наличие в теме лиц женского пола на одном форуме нашел, там процент проголосовавших за вариант ответа "нет" был около 45 процентов те девушки которые могут тут отписать согласятся на более скромную сумму,а некоторые из ещё и тебе денег накинут,только бы выебал. Не у меня 1, наверное, возник вопрос Автор хуй? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #33 2 декабря 2011 в общем такой вопроссогласились бы вы заняться сексом с незнакомым человеком противоположного пола, получив за это 100к зелени?про человека ничего не знаете кроме того что он не больной и не маньякприветствуется наличие в теме лиц женского пола на одном форуме нашел, там процент проголосовавших за вариант ответа "нет" был около 45 процентов те девушки которые могут тут отписать согласятся на более скромную сумму,а некоторые из ещё и тебе денег накинут,только бы выебал. Не у меня 1, наверное, возник вопрос Автор хуй? ты вообще анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 2 декабря 2011 ну например такая как джейн,наверняка не пожалеет денег которые откладывала на новый сезон в айсикапе и отдаст их комунить кто её отъебёт.C баунти всё немного сложнее,тут без тонированной шестёрки и кепки-аэродрома не обойтись,но всё же,автор со 100к ты загнул.За 100к$ ты можешь хрена выебать и снять это на видео. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 2 декабря 2011 ну например такая как джейн,наверняка не пожалеет денег которые откладывала на новый сезон в айсикапе и отдаст их комунить кто её отъебёт.C баунти всё немного сложнее,тут без тонированной шестёрки и кепки-аэродрома не обойтись,но всё же,автор со 100к ты загнул.За 100к$ ты можешь хрена выебать и снять это на видео.взял в точности с форумаименно с такой суммой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #36 2 декабря 2011 ну например такая как джейн,наверняка не пожалеет денег которые откладывала на новый сезон в айсикапе и отдаст их комунить кто её отъебёт.C баунти всё немного сложнее,тут без тонированной шестёрки и кепки-аэродрома не обойтись,но всё же,автор со 100к ты загнул.За 100к$ ты можешь хрена выебать и снять это на видео.Хрена выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 2 декабря 2011 ну например такая как джейн,наверняка не пожалеет денег которые откладывала на новый сезон в айсикапе и отдаст их комунить кто её отъебёт.C баунти всё немного сложнее,тут без тонированной шестёрки и кепки-аэродрома не обойтись,но всё же,автор со 100к ты загнул.За 100к$ ты можешь хрена выебать и снять это на видео.взял в точности с форумаименно с такой суммой ну понимаешь,одно дело провести данный опрос на каком нить офруме,где разношёрстная публика разного возраста и принципов,а другое дело создать его на пд,где у половины юзеров вчера ночью первый раз в жизни встал хуй и то во сне. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #38 2 декабря 2011 ну например такая как джейн,наверняка не пожалеет денег которые откладывала на новый сезон в айсикапе и отдаст их комунить кто её отъебёт.C баунти всё немного сложнее,тут без тонированной шестёрки и кепки-аэродрома не обойтись,но всё же,автор со 100к ты загнул.За 100к$ ты можешь хрена выебать и снять это на видео.взял в точности с форумаименно с такой суммой ну понимаешь,одно дело провести данный опрос на каком нить офруме,где разношёрстная публика разного возраста и принципов,а другое дело создать его на пд,где у половины юзеров вчера ночью первый раз в жизни встал хуй и то во сне. заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #39 2 декабря 2011 Нет.Причины:Проституция удел социальнонеадаптированых людей или извращенцев,я себя не причисляю ни к одной из упомянутых групп.Трахаясь с девушкой,зная,что причиной этого не являюсь я,чувствую себя не комфортно\не мужиком,хоть и приходиться ограничивать аппетиты,т.к. невсегда бывают возможности слить за вечер более 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #40 2 декабря 2011 Нет.Причины:Проституция удел социальнонеадаптированых людей или извращенцев,я себя не причисляю ни к одной из упомянутых групп.Трахаясь с девушкой,зная,что причиной этого не являюсь я,чувствую себя не комфортно\не мужиком,хоть и приходиться ограничивать аппетиты,т.к. невсегда бывают возможности слить за вечер более 10к.возраст не тот уже? в таком возрасте уже наверное как говорил аскми и за бесплатно быа то знаешь 61 год это тебе не шуточки, вдруг вообще сердце прихватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение