Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ClayMan

Важный вопрос :hmm:

Рекомендованные сообщения

album6276175_106908231?act=add&html5=1&z=photo6276175_273123887%2Falbum6276175_106908231

Поделиться сообщением

в общем такой вопрос

согласились бы вы заняться сексом с незнакомым человеком противоположного пола, получив за это 100к зелени?

про человека ничего не знаете кроме того что он не больной и не маньяк

приветствуется наличие в теме лиц женского пола

на одном форуме нашел, там процент проголосовавших за вариант ответа "нет" был около 45 процентов :hmm::petro::nate:

знаю этот прикольчик. Это как про овцеёба.

не в курсе

как писал выше, запостил чтобы узнать результаты тут, ибо результат на другом форуме меня поразил :petro:

Поделиться сообщением

С лёгкостью угадал популярный. Тема не важная.

Оп хуй.

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

Как я понял эти человеки противолопожного пола есть бабули возраста овер9к ?

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

ты важный

Поделиться сообщением

обсуждение не о чем, только ради апания темы

а апание темы для получения результата

который собственно говоря и нужен

ну а если кто хочет чего то обсудить по теме - валяйте :hmm:

Поделиться сообщением

Как я понял эти человеки противолопожного пола есть бабули возраста овер9к ?

да нет же

почему все ищут подставу :nate:

в том то и дело что подставы то нету :petro:

Поделиться сообщением

ДА Я БЫ И ЗА БЕСПЛАТНО ЕПТ

d8d78f219318.png

b2ed69c89d6e.jpg

версута разве не узбек?

ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а  не узбек

Поделиться сообщением

в общем такой вопрос

согласились бы вы заняться сексом с незнакомым человеком противоположного пола, получив за это 100к зелени?

на одном форуме нашел, там процент проголосовавших за вариант ответа "нет" был около 45 процентов :hmm::petro::nate:

те девушки которые могут тут отписать согласятся на более скромную сумму,а некоторые из ещё и тебе денег накинут,только бы выебал.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

в общем такой вопрос

знаю этот прикольчик. Это как про овцеёба.

не в курсе

как писал выше, запостил чтобы узнать результаты тут, ибо результат на другом форуме меня поразил :petro:

эх молодёж молодёж...

Поделиться сообщением

в общем такой вопрос

на одном форуме нашел, там процент проголосовавших за вариант ответа "нет" был около 45 процентов :petro::nate::petro:

те девушки которые могут тут отписать согласятся на более скромную сумму,а некоторые из ещё и тебе денег накинут,только бы выебал.

:petro:

Не у меня 1, наверное, возник вопрос

Автор хуй?  :hmm:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

в общем такой вопрос

на одном форуме нашел, там процент проголосовавших за вариант ответа "нет" был около 45 процентов :buba::pray::fie:

Не у меня 1, наверное, возник вопрос

Автор хуй?  trollface.gif

ты вообще анимешник trollface.gif

Поделиться сообщением

ну например такая как джейн,наверняка не пожалеет денег которые откладывала на новый сезон в айсикапе и отдаст их комунить кто её отъебёт.C баунти всё немного сложнее,тут без тонированной шестёрки и кепки-аэродрома не обойтись,но всё же,автор со 100к ты загнул.За 100к$ ты можешь хрена выебать и снять это на видео.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну например такая как джейн,наверняка не пожалеет денег которые откладывала на новый сезон в айсикапе и отдаст их комунить кто её отъебёт.C баунти всё немного сложнее,тут без тонированной шестёрки и кепки-аэродрома не обойтись,но всё же,автор со 100к ты загнул.За 100к$ ты можешь хрена выебать и снять это на видео.

взял в точности с форума

именно с такой суммой :buba:

Поделиться сообщением

Хрена выебать  :buba::pray:

Поделиться сообщением

взял в точности с форума

ну понимаешь,одно дело провести данный опрос на каком нить офруме,где разношёрстная публика разного возраста и принципов,а другое дело создать его на пд,где у половины юзеров вчера ночью первый раз в жизни встал хуй и то во сне.

Поделиться сообщением

взял в точности с форума

ну понимаешь,одно дело провести данный опрос на каком нить офруме,где разношёрстная публика разного возраста и принципов,а другое дело создать его на пд,где у половины юзеров вчера ночью первый раз в жизни встал хуй и то во сне.

:pray::fie: заебал :hmm:

Поделиться сообщением

Нет.

Причины:

Проституция удел социальнонеадаптированых людей или извращенцев,я себя не причисляю ни к одной из упомянутых групп.

Трахаясь с девушкой,зная,что причиной этого не являюсь я,чувствую себя не комфортно\не мужиком,хоть и приходиться ограничивать аппетиты,т.к. невсегда бывают возможности слить за вечер более 10к.

Поделиться сообщением

Нет.

Причины:

Проституция удел социальнонеадаптированых людей или извращенцев,я себя не причисляю ни к одной из упомянутых групп.

Трахаясь с девушкой,зная,что причиной этого не являюсь я,чувствую себя не комфортно\не мужиком,хоть и приходиться ограничивать аппетиты,т.к. невсегда бывают возможности слить за вечер более 10к.

возраст не тот уже? :pray:

в таком возрасте уже наверное как говорил аскми и за бесплатно бы

а то знаешь 61 год это тебе не шуточки, вдруг вообще сердце прихватит :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...