Falc #1 Опубликовано: 8 августа 2009 Жанры: повседневность, комедия, романтика, спорт Классная анима, смотрится легко и с интересом. Юмор не пошлый и естественный, романтика - нормальная, без всяких там гаремов, герои адекватные, довольно интересно наблюдать за развитием их характеров и отношений. Единственный минус, это то, что Cross Game онгоинг, но уже вышло 18 серий, так что можете приступать к просмотру. Очень рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 8 августа 2009 минус номер 2 - БЕЙСБОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 8 августа 2009 да ты предубежденный придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #4 8 августа 2009 онгоинг ( Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 8 августа 2009 да ты предубежденный придурок 2 несоответствующих истине суждения, я просто не люблю бейсбол. А девчонка случайно не цундере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #6 16 августа 2009 фено помешался на бейсболе, но посмотрю по приезду в Питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 23 августа 2009 только я заметил, что у героев не считая цвета волос и толщины бровей абсолютно одинаковые лица? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[F1ane] #8 23 августа 2009 только я заметил, что у героев не считая цвета волос и толщины бровей абсолютно одинаковые лица? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 23 августа 2009 ах да у них ещё разрез в разные стороны Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение