Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elmander

Тренировочные программы

Рекомендованные сообщения

я каждую неделю меняю, автор поменяй варианты оветов(если это вохможно), новичкам особенно часто приходиться менять программу

Господи, аахахах :NYlol:

Поделиться сообщением

пока что нет, хочу поменять старую т.к старая прога начинает меньши переть ! по старой занимался с середины сентября в зал пришел в начале августа

попросил тренера написать новую, как бы вот решил кинуть сюда посмотреть че вы скажите!

Скажу, что нахуй не надо столько упражнений. Почитай на спортсвики статьи про количество повторений и подходов, про особенности тренировки различных мышц и списки рекомендуемых для них упражнений. И составь новую из соображений 1 база+2 побочных.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

я каждую неделю меняю, автор поменяй варианты оветов(если это вохможно), новичкам особенно часто приходиться менять программу

когда ты делаешь на кол-во то программу советую менять каждую неделю а потом по достижении нужного результата можно польностью изменить программу которой достаточно для поддержания формы и пользоваться этой программой на протяжение долгого времени. Или ты думаешь что ты такой ахуенныйи весь мир крутится вокруг тебя?

Поделиться сообщением

пока что нет, хочу поменять старую т.к старая прога начинает меньши переть ! по старой занимался с середины сентября в зал пришел в начале августа

попросил тренера написать новую, как бы вот решил кинуть сюда посмотреть че вы скажите!

Это тебе тренер такую написал?

да, по 1 проге которую он мне написал прога была на силу и массу как бы так он сказал, жим начила с 60 на 1,присяд  тоже где то с 70 на раз, и становая 80, шас становая 160 на раз присяд 100 на 3, и жим 80 на раз ну норм шло все кроме жима или это норм) хз

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

когда ты делаешь на кол-во то программу советую менять каждую неделю а потом по достижении нужного результата можно польностью изменить программу которой достаточно для поддержания формы и пользоваться этой программой на протяжение долгого времени. Или ты думаешь что ты такой ахуенныйи весь мир крутиться вокруг тебя?

Русский язык выучи для начала, крутиться.

Поделиться сообщением

Скажу, что нахуй не надо столько упражнений. Почитай на спортсвики статьи про количество повторений и подходов, про особенности тренировки различных мышц и списки рекомендуемых для них упражнений. И составь новую из соображений 1 база+2 побочных.

Если тебе нужна мышечная масса то нужны. Если тебе нужен рельеф тебе нужно уменьшить кол-во раз за подход и увеличить кол-во подходов

Поделиться сообщением

Это тебе тренер такую написал?

да, по 1 проге которую он мне написал прога была на силу и массу как бы так он сказал, жим начила с 60 на 1,присяд  тоже где то с 70 на раз, и становая 80, шас становая 160 на раз присяд 100 на 3, и жим 80 на раз ну норм шло все кроме жима или это норм) хз

У тебя слишком дохуя всего. 4х12 в каждом упражнении, да ещё когда их СТОЛЬКО на каждую группу мышц - это просто шли нахуй своего тренера.

Поделиться сообщением

Ебаааать сказка. Песня

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

если хочешь поищи пруфов на доче, я там это прочитал

ясно

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Сколько сетов, какая интенсивность, какой отдых, сколько повторов?

Базовые упражнения: 3 сета, 6-10 повторений, отдых 1-2 минуты.

Изоляция: 2 сета, 8-12 повторений, отдых 45-60 секунд.

http://do4a.com/blog/bodybuilding/196.html

если бы был универсальный метод - все бы от него профит получали. но его нет (кеп). поэтому всё нужно индивидуально подбирать (кеп2)

зачем на 3 стр юслесс флуд разводишь?

Поделиться сообщением

Ничо не развожу, хотя поразводил бы кроликов, они такие няшки  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Сосед разводит  :NYpidorasy: Вообще класс!

Проходишь мимо его двора, а они так мирно сидят и смотрят  :NYsmile:  просто во дворе. Даже не в клетке.

Они какие-то пиздатые. Никуда не убегают  :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

Ну а я о чем, только воняют наверно и резать жалко  :NYsad:

Поделиться сообщением

У меня в деревне штук 5 держут, жрут пиздец, срут пиздец, а так милые да. Хотя я вообще кота хочу, только сначала надо найти женщину постоянную, что бы его кормила и убирала. А я пришел с работы, погладил кота и заслужил его уважение.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

1 день: грудь+спина

-Жим лежа на гориз. (1х10 ; 1х8; 1х6)/жим гантелями (3х8)

-Жим лежа на 45 (3х8)/жим гантелями на 45(3х8)

-кроссоверы 3х10

-подтягивания 3 х макс

-тяга штанги к животу в наклоне(1х10 ; 1х8 ; 1х6)

-тяга блока к груди (3х8)

-пресс

2 день: биц+триц

-ПШНБ 3х8

-Изолированные сгибания руки с гантелью(хз как правельно называется) 3х8

-молотки 3х8

-французский жим 3х8

-отжимания от брусьев на триц 3х10

-жим вниз на высоком блоке 3х8

-пресс

3 день: ноги+плечи

-присед 3х10

-сгибание ног в коленях на тренажере 3х10

-в тренажере жим для плеч 3х8

-жим штанги сидя 3х8/жим гантелями 3х8

-разведение рук с гантелями вверх и в стороны 3х8

-шраги 3х10

-пресс

4 день: повторения 1\2\3 дня на усмотрение(на данный момент грудь+спина)

Хотелось бы услышать критику, если что то делаю не так  :^^:

Поделиться сообщением

Становой чего нет? Шраги на плечи заебись

Хожу 4-5 месяца примерно, боюсь делать сновую, т.к понимаю что  травмоопасно. Позже добавлю мб.

Чем плохо делать трапецию в тот же день с плечами?  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...