shym #1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Посоны, ситуация: 2 парня и 2 девушки в скайпе, нужно во что то поиграть, подкиньте сайт с играми, в которые вместе играть, раньше на пд в такие гамали, там чето какие-то овцы вместе все строят, вместе рисовать и тд, на такую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2 2 декабря 2011 Добавь меня в конфу, я тамада 85 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4 2 декабря 2011 Добавь меня в конфу, я тамада 85 лвл.пельменями кормить их будешь в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #6 2 декабря 2011 http://team.forsvarsmakten.se/english/с друзьями часто играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #7 2 декабря 2011 Добавь меня в конфу, я тамада 85 лвл.нет, это приватная конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #8 2 декабря 2011 Добавь меня в конфу, я тамада 85 лвл.пельменями кормить их будешь Хуй покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9 2 декабря 2011 гайка хуй в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #11 2 декабря 2011 Поиграйте в города.москва в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #15 2 декабря 2011 николаев в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def1ant #16 2 декабря 2011 Морской бой охуенный многопользовательский где-то был.. мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #17 2 декабря 2011 Хули без очереди, есть такой город в хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #19 2 декабря 2011 поиграйте в молчанку А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение