~Sofi #21 3 декабря 2011 за казика нейма могу только нахуй послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 3 декабря 2011 автор какой то тупой,ему нужен абуз,а он в своём первом посте восхваляет казика,удачи после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #24 3 декабря 2011 Доброго времени суток всем, дорогие друзья!Помогите, пожалуйста с арбузом!Это надо для работы, ну и для развития доты в Москве офк.Вард жрет говно, Сиэль топ 1 мира, Казик нэйм и всё такое...Ссылки в оффтопе dit.mos.ru/ideas/urbaneconomy/proposal181.htmldit.mos.ru/ideas/urbaneconomy/proposal178.htmldit.mos.ru/ideas/urbaneconomy/proposal183.htmldit.mos.ru/ideas/other/proposal179.htmldit.mos.ru/ideas/urbaneconomy/proposal196.htmldit.mos.ru/ideas/other/proposal180.htmldit.mos.ru/ideas/health/proposal177.html купи арбуз на рынке Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #25 3 декабря 2011 помогне тебе R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение