Dantot #1 Опубликовано: 3 декабря 2011 после вчерашних закаченных 60%сегодня начал качать по новойчто можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #4 3 декабря 2011 скачать разом? скорость не такая большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #5 3 декабря 2011 скачать разом? скорость не такая большая оставить на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #6 3 декабря 2011 скачать разом? скорость не такая большая оставить на ночь? трооль да не вдруг и после полной закачки ещё начнет заново качать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #7 3 декабря 2011 скачать разом? скорость не такая большая какая не такая, блеать? щас есть тарифы меньше 1мб хотябы?что за пиздец steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #8 3 декабря 2011 скачать разом? скорость не такая большая какая не такая, блеать? щас есть тарифы меньше 1мб хотябы?что за пиздец в нашеё деревне есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #9 3 декабря 2011 скачать разом? скорость не такая большая какая не такая, блеать? щас есть тарифы меньше 1мб хотябы?что за пиздец в нашеё деревне естьв деревнях должны коров доить и клаш ебать, а не писюльками в интернете мериться steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #10 3 декабря 2011 скачать разом? скорость не такая большая какая не такая, блеать? щас есть тарифы меньше 1мб хотябы?что за пиздец в нашеё деревне естьв деревнях должны коров доить и клаш ебать, а не писюльками в интернете мериться по делу можешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #11 3 декабря 2011 скачать разом? скорость не такая большая какая не такая, блеать? щас есть тарифы меньше 1мб хотябы?что за пиздец в нашеё деревне естьв деревнях должны коров доить и клаш ебать, а не писюльками в интернете мериться по делу можешь помочь?помочь?помогают обычно, когда есть проблема.... steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #12 3 декабря 2011 а не вдруг и после полной закачки ещё начнет заново качать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #13 3 декабря 2011 скачать разом? скорость не такая большая какая не такая, блеать? щас есть тарифы меньше 1мб хотябы?что за пиздец в нашеё деревне естьнадеюсь ты уебок не собираешься со своим говно инетом играть с людими ,а тихо долбить ботов в практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 3 декабря 2011 Это рак, стим качает после прерванной закачки с момента, когда она прервалась Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #15 3 декабря 2011 Это рак, стим качает после прерванной закачки с момента, когда она прервалась вчера было 1000/1600сегодня 0000/1600???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 3 декабря 2011 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 3 декабря 2011 Это рак, стим качает после прерванной закачки с момента, когда она прервалась вчера было 1000/1600сегодня 0000/1600????????????????????дай мне стим свой и мыло, я скачаю и отдам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #18 3 декабря 2011 Это рак, стим качает после прерванной закачки с момента, когда она прервалась вчера было 1000/1600сегодня 0000/1600????????????????????дай мне стим свой и мыло, я скачаю и отдам спасибо,лучше помоги что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 3 декабря 2011 Это рак, стим качает после прерванной закачки с момента, когда она прервалась вчера было 1000/1600сегодня 0000/1600????????????????????дай мне стим свой и мыло, я скачаю и отдам спасибо,лучше помоги что делать качай все за 1 раз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #20 3 декабря 2011 пашли нахуй с дотой из таверны уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение