MesseR #1 Опубликовано: 3 декабря 2011 Пишу статью для одного издательства, и мне очень нужно мнение людей. Я, с вашего позволения, хотел бы провести голосование в этом топике. Итак: Кто на ваш взгляд самые тупые, убогие, конченые, хуёвые, дно, мама, раки из перечисленных Называйте их как хотите, коммюнити, группы по интересам, прослойки общества, отбросы общества, подразделенные по общим интересам. Итак у вас есть ровно 1 голос и очень много вариантов, поэтому просьба распорядится с этим голосом умно и расчетливо, тк переголосовать у вас не будет возможности. Вы можете спросить, зачем мне это? ведь я слишком занятый человек, дота сама себя не сыграет, пост в теме про пикап сам себя не напишет, порнушка сама себя не посмотрит, и вообще автор не пиночет. Я объясню, это голосование времени много у вас не отнимет, нужно лишь недолго подумать, выбрать нужный вариант, нажать проголосовать. И я абсолютно уверен, что результаты всеобщего голосования вам интересны не меньше чем мне. Теперь конкретно по каждому пункту голосования, небольшая пояснительная записка. 1. Таверна/Чистилище - Социальная группа данного портала, основанная на создании тем с просьбой о помощи в пиздостраданиях, у людей не имевших никогда личной жизни, тем с прохладными историями заканчивающимися на А ПОТОМ Я ВЫТЕР ХУЙ ОБ ШТОРЫ И БЫЛ ТАКОВ, А ПОТОМ Я ИХ ТРОИХ ОТПИЗДИЛ, МОЙ ДРУГ УБИЛ КОЛБАСОЙ НАРКА, НАРК УМЕР ДРУГ НА НАРАХ. Также эта группа характеризуется стремлением отдельных индивидов популяризовать себя в пределах этого раздела и стать НЕЙМОМ, ЭЛИТОЙ, ради этого даже начинают привлекать внимание похлеще самый конченных AttentionWhores самыми разными путями, тут у нас и лисоёбы, и гомосексуалисты, и обосравшиеся, и постящие в каждой теме первый пост со словами первый нах, и многие, многие другие, в последствии ставшие "популярными" пользователи. Разделы позволяют удовлетворить потребность быть нужным, важным, интересным, которая не может быть удовлетворена для пользователей этого портала в реальной жизни. 2. Гении игры Мафия - Игра придуманная для веселого времяпрепровождения в многочисленных компаниях, каким-то невероятным образом перекочевала на экраны этого форума, в последствии даже получила свой одноименный раздел. Играют в мафию при помощи символов на форуме. 3. Дотеры - Игроки дота. Играют в дота, любимые выражения - Айсикап, мама, рак. Обладают очень незаурядным мышлением, весь смысл существования сводится к набиванию птсов. Дотеры обитают в общем разделе, в темах платформ икапа, доталишоса, ргц и тд, отписывая там, между партейками о мамах и раках. 4. Лолеры - Игроки лол. Я бы закинул их в одну категорию с дотерами, но они съели бы меня заживо, тк эти 2 лагеря строго отделены друг от друга. В отличии от хонеров, лолеры строго открещиваются от доты, хотя 99% русских лолеров - бывшие дотеры. Но как по мне, это одна и та же категория, поэтому после окончания голосования голоса за пункт 3 и пункт 4 можно было бы смело суммировать, но большинство дотеров считает лолеров хуёвыми, после выхода дота2, поэтому голоса дотеров пойдут именно сюда. Лолеры обитают в разделе Лига легенд. 5. Игроки в покер - Алчные, азартные, падкие на деньги, красивые графики и скрины с ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЫ ТОП 1(2/3/4) ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ШТУКЕТ БАКСОВ, игроки в покер. Обитают в разделе покер. 6. Воверы, Линейщики - Задроты мморпг, играют в разные игры, но представляют из себя одно и то же, можете заявить мне, что я не прав, но убеждаю вас, похуй что ваши игры значительно отличаются друг от друга, но ВЫ, конкретно вы-игроки абсолютно одинаковые. Что вы из себя представляете, известно, я думаю, каждому. 7. Фан-бои доты - Болельщики команд дотеров и конкретно самих дотеров. Могут после работы/учебы/пива в падике прийти домой, или же не выходя из дома, включить стрим и смотреть его до поздней ночи, при этом обсуждать его в мирке/теме на пд, выписывая ТАЩИ БЛЯ ЕБА Я В АХУЕ, и прочую несуразную хуету. Пока люди спорят и прикидывают, кто же выйдет лучшем и противостояние МЮ против МСити, или Барса против Милана, Фан-бои доты яростно воюют на тему ТАЩИ НАВИ или ЕБАШ ГАРАЖ. Воплощением Будды на земле считают украинского комментатора Виталия, чьё мнение очень важно для представителей индивидов данной подгруппы. Обитают в общем, в разделе стримы. 8. Стрелки полигона - Вышедшие из подгруппы номер 3 дотеры, вошедшие в эту группу для получения ученой степени профессора доты с дипломом института ололо я вас задетектил. В большинстве случаев отличаются очень низким уровнем игры в эту самую доту, но очень высоким навыком аналитики. Чтобы познакомится с ними поближе , проследуйте в раздел ПОЛИГОН. 9. Аниме-любители или анимешники - Любят аниме, обсуждают аниме, плачут, при просмотре аниме. Логично, что обитают в разделе АНИМЕ. 10. Свой вариант, отличный от первых 9 пунктов - Если вы считаете, что люди, обсуждающие музыку, сериалы, фильмы, спорт намного хуже всех перечисленных, или что в разделе кастом мапс сидят злые барабашки, или что в теме сиськи сидят убогие люди, этот вариант для вас, после чего, вы можете написать пост с пояснением, это только приветствуется. Напомню, что это строго научное исследование, и мне важен каждый ваш голос. Не обращайте плз внимания на ошибки и описки, я очень торопился, прошу у вас прощения. Ну чтож, сейчас запилю голосование и вперед. Заранее спасибо за потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2 3 декабря 2011 Фан-бои дотыhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3 3 декабря 2011 Называйте их как хотите, коммюнити, группы по интересам, прослойки общества, отбросы общества, подразделенные по общим интересам. 1. Аниме-любители или анимешники - Любят аниме, обсуждают аниме, плачут, при просмотре аниме. Логично, что обитают в разделе АНИМЕ. 2. Гении игры Мафия - Игра придуманная для веселого времяпрепровождения в многочисленных компаниях, каким-то невероятным образом перекочевала на экраны этого форума, в последствии даже получила свой одноименный раздел. Играют в мафию при помощи символов на форуме. 4. Лолеры - Игроки лол. Я бы закинул их в одну категорию с дотерами, но они съели бы меня заживо, тк эти 2 лагеря строго отделены друг от друга. В отличии от хонеров, лолеры строго открещиваются от доты, хотя 99% русских лолеров - бывшие дотеры. Но как по мне, это одна и та же категория, поэтому после окончания голосования голоса за пункт 3 и пункт 4 можно было бы смело суммировать, но большинство дотеров считает лолеров хуёвыми, после выхода дота2, поэтому голоса дотеров пойдут именно сюда. Лолеры обитают в разделе Лига легенд.полюбому они будут топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #4 3 декабря 2011 Я и есть десятый вариант По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5 3 декабря 2011 бля давай 3 варианта ответа сделай ,а то так не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6 3 декабря 2011 бля давай 3 варианта ответа сделай ,а то так не честно в том то и соль, что тебе нужно выбрать именно ОДИН вариант. Поэтому, если ты колеблешься между 3мя вариантами, тебе нужно выбрать один самый-самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 3 декабря 2011 Вариант 7 однозначно, голосовал за 1 по старой памяти Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #9 3 декабря 2011 Прошу прощения, но мне пришлось сбросить голосование, так как я не учёл такой психологический фактор как, Анимешники под пунктом 1, в результате чего, по условному рефлексу многие голосовали за этот вариант, не читая тему. Я поменял местами в пунктах таверну и аниме, прошу прощения ещё раз у тех, кто уже проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10 3 декабря 2011 АВТОР- ЛОХ! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #12 3 декабря 2011 Отношусь офк к таверщикам но проголосовал что дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13 3 декабря 2011 фан бой дотер In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 3 декабря 2011 А если я поставлю на аватарку какого-нибудь известного дотера - я по дефолту уебок? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #15 3 декабря 2011 Отношусь офк к таверщикам но проголосовал что дотер ты такой даун ,что даже не понял вопроса какой самый гнилой раздел ,а он отвечает отношусь к дотерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #16 3 декабря 2011 7 на 7еФан-бои доты 7 (38.9%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #17 3 декабря 2011 фанбоиэто блядь хуже полигонных почонов в сто крат хватило пары раз подискутировать с этими диградатами во время асуса и доты2 топики ДАВИ НАВИ и ЕБАШ ГАРАЖпоочередные врывы двух фракций то в один, то в другой срачи на уровне сверх хуевых бля кто видел и остался жив, после потери крови из глаз при чтении, поймет Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 3 декабря 2011 анимешники офк, они самые уебанские (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #19 3 декабря 2011 офк лолеры уебки подефолту, раз играют в лол не? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #20 3 декабря 2011 а, так тут упоротость по вкусам определяют ливаю с темы Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение