mrBobo #61 3 декабря 2011 НАХУЙ СОЗДАВАТЬ ТОПАН ЕСЛИ И ТАК ПОНЯТНО анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #62 3 декабря 2011 где вариант про мошнеров ключей и фанбоев доты 2? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #63 3 декабря 2011 анимешники\лолеры ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #64 3 декабря 2011 Разрываюсь между анимуфагами и лолошлюхами И даже не знаю, за кого голосовать. И там, и там конченные юзеры\модераторы, выносящие своё говно за пределы раздела. Перебанил бы всех к чёртовой матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #65 3 декабря 2011 Ну варианта 3 хотя бь сделал :._.: БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #67 3 декабря 2011 Разрываюсь между анимуфагами и лолошлюхами И даже не знаю, за кого голосовать. И там, и там конченные юзеры\модераторы, выносящие своё говно за пределы раздела. Перебанил бы всех к чёртовой матери Он же как Дота прав) Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #69 3 декабря 2011 обьясняюкак происходит это голосованиете кто не смотрит аниме голосуют за анимешниковвсе остальные голосуют за другие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #70 3 декабря 2011 обьясняюкак происходит это голосованиете кто не смотрит аниме голосуют за анимешниковвсе остальные голосуют за другие вариантыЯ не смотрю аниме и не голосовал за анимешников, потому что голосовать за аниме даже в отрицательном контексте - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #71 3 декабря 2011 Проголосовал за лолеров.они свое говно выносят за пределы. анимешники они хотябы свое все не выносят. я всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #72 3 декабря 2011 обьясняюкак происходит это голосованиете кто не смотрит аниме голосуют за анимешниковвсе остальные голосуют за другие вариантыв этом и соль - автор просто хотел посчитать, сколько на продоте анимешников полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #75 3 декабря 2011 обьясняюкак происходит это голосованиете кто не смотрит аниме голосуют за анимешниковвсе остальные голосуют за другие вариантыв этом и соль - автор просто хотел посчитать, сколько на продоте анимешниковзайти в аниме раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #77 3 декабря 2011 обьясняюкак происходит это голосованиете кто не смотрит аниме голосуют за анимешниковвсе остальные голосуют за другие вариантыв этом и соль - автор просто хотел посчитать, сколько на продоте анимешниковзайти в аниме раздел я там тоже трусь, но проголосовал как надо полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #78 3 декабря 2011 выбирал между воверами\линейщиками и фанами доты.отдал голос за первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #79 3 декабря 2011 бля я думал мафиоза в топ 3 войдут, эти долбаебы еще те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение