Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

UmN1k

Dota - Scary Fairy Tale

Рекомендованные сообщения

песенки классные :geys:

Поделиться сообщением

хуетень  :geys: после первого момента же выключил кент+венга ну просто чудо сильные игроки, сразу видно  :geys:

Поделиться сообщением

Пересмотрел мувик, понравилось больше  :geys:

магия

посмотрел мувик - хуйня

пересмотрел - такая же хуйня

магия :mage:

Поделиться сообщением

hueta

...But you’d make a beautiful suicide ©.

Поделиться сообщением

Что мы поняли из мувика, умник хуйло обещал удалится но хуй, и неумеет делать муви т.к. руки из жопы, кстати моменты ХУИТА как и умник  :buba:

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=265041.msg2028105003#msg2028105003 date=1323175277]

Что мы поняли из мувика, умник хуйло обещал удалится но хуй, и неумеет делать муви т.к. руки из жопы, кстати моменты ХУИТА как и умник  :buba:

твои лучшее ок да

Поделиться сообщением

ответь мне

ты считаешь что ультракил  акаши в пабе это круче чем трипл кил цмкой в про игре?

АХАХАХАХАХ

ты еблан не?

это ОДНО и ТОЖЕ

паб или про игра, какая тебе разница? в про игре моменты обычные становятся крутыми или что?

ясно :pray: :pray: :pray:

Вот у меня вопрос тебе,которому всё ясно:вот ты когда смотришь вудоту,тебе реально интересно,из паба эти моменты,или из кв? Ты же просто смотришь интересные моменты,и получаешь удовольствие от красивых моментов,и тебе есть разница с какой это игры?В любом же случае это одна и та же дота,и классные моменты могут быть и там,и там.

А моменты скучные.Мне не понравилось...

Поделиться сообщением

ответь мне

ты считаешь что ультракил  акаши в пабе это круче чем трипл кил цмкой в про игре?

АХАХАХАХАХ

ты еблан не?

это ОДНО и ТОЖЕ

паб или про игра, какая тебе разница? в про игре моменты обычные становятся крутыми или что?

ясно :pray: :pray: :pray:

Вот у меня вопрос тебе,которому всё ясно:вот ты когда смотришь вудоту,тебе реально интересно,из паба эти моменты,или из кв? Ты же просто смотришь интересные моменты,и получаешь удовольствие от красивых моментов,и тебе есть разница с какой это игры?В любом же случае это одна и та же дота,и классные моменты могут быть и там,и там.

могут не спорю. но всё равно приятнее когда ахуенный момент сделал какой то ахуенный игрок(к примеру хуки денди, которые я уверен делают многие)

но как то этот мувик не доставляет как вудота.

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

ответь мне

АХАХАХАХАХ

ты еблан не?

это ОДНО и ТОЖЕ

ясно :fie::cry: :cry:

могут не спорю. но всё равно приятнее когда ахуенный момент сделал какой то ахуенный игрок(к примеру хуки денди, которые я уверен делают многие)

но как то этот мувик не доставляет как вудота.

Ну не знаю:лично мне не интересно,кто делает хуки,главное чтоб момент красивый был,и чтоб игроки не тупили.

А вообще вудота не показывает никаких хуков денди:туда просто посылают интересные моменты,и на основе этого делается мувики.И от этого она не теряет популярности.

Кстати:в первом моменте я так понял венгу крипы чтоле зажали?

Поделиться сообщением

Гость

хуйня мувик

музыка просто блювотная пиздец

вставить эти ваши панк хуиты или че это :fie::cry: :cry:

Поделиться сообщением

хуета

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

• Создать...