SpiritCatcher_7 #61 3 декабря 2011 ну че первую строчку прочитал http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #63 3 декабря 2011 некоторые думают что это он написал сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheltopusik_fric #65 3 декабря 2011 Цитата Цитата а так :) so good. всё же старалсяайди 50к, вы обезумелиID- самый главный показатель твоего интеллекта, эрудированности, общительности и грамотности на этом сайте. отсюда следует, что все пользователи которые зарегистрировались на этом сайте после как-то даты (лучше написать все кто после тысячного пользователя) убогие, тупые, безмозглые, излишне просты, мыслят как одноклеточные и пишут всякую "хуету". одним словом мы все нободи, а вот подобного рода люди, которые оставляют совершенно бессмысленные постыв большинстве случаев, являются уважаемыми людьми. Потом они пишут: "сгнила пд" Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #68 3 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата а так :) so good. всё же старалсяайди 50к, вы обезумелиID- самый главный показатель твоего интеллекта, эрудированности, общительности и грамотности на этом сайте. отсюда следует, что все пользователи которые зарегистрировались на этом сайте после как-то даты (лучше написать все кто после тысячного пользователя) убогие, тупые, безмозглые, излишне просты, мыслят как одноклеточные и пишут всякую "хуету".подписываюсь под каждым словом. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #69 3 декабря 2011 СТИХ НОРМАВТОР НЕ НОРМ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #70 3 декабря 2011 Цитата Как же мне нравится эта гифкагифка имеет дохуя фпс = непривычно глазу = круто ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #71 3 декабря 2011 n0rm je Показать содержимое http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #72 3 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата а так :) so good. всё же старалсяайди 50к, вы обезумелиID- самый главный показатель твоего интеллекта, эрудированности, общительности и грамотности на этом сайте. отсюда следует, что все пользователи которые зарегистрировались на этом сайте после как-то даты (лучше написать все кто после тысячного пользователя) убогие, тупые, безмозглые, излишне просты, мыслят как одноклеточные и пишут всякую "хуету".подписываюсь под каждым словом.толстяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #73 3 декабря 2011 чувак, это репчик Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #74 3 декабря 2011 "Я стих написал, зацените"пиздабол Цитата Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #75 3 декабря 2011 какими бы ни были мотивы создания темы, норм сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение