kvaDrug #1 Опубликовано: 3 декабря 2011 Прихожу сегодня домой после учебы, захожу поссать, всё как обычно, смываю, смотрю вниз, прямо на трубу, куда всё смывается смотрю, а там по всей трубе такая бахрома телесного цвета из нитей длиной около 3 см. И всё это колыхается волнами в потоке унитазной воды Захотелось блевануть. Но я не растерялся, засыпал всё кометом, надеюсь оно там сдохнет. Что это может быть? Страшно же сесть посрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #3 3 декабря 2011 Что то похожее я видел в новостях, там поебень какая то по описанию похожая, в сточных трубах жила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 3 декабря 2011 Всего лишь личинка чужого, ничего страшного. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #5 3 декабря 2011 Прихожу сегодня домой после учебы, захожу поссать, всё как обычно, смываю, смотрю вниз, прямо на трубу, куда всё смывается смотрю, а там по всей трубе такая бахрома телесного цвета из нитей длиной около 3 см. И всё это колыхается волнами в потоке унитазной воды Захотелось блевануть. Но я не растерялся, засыпал всё кометом, надеюсь оно там сдохнет. Что это может быть? Страшно же сесть посрать. Вызывай Марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6 3 декабря 2011 это инопланетяне начали своё вторжение,комет тут не поможет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 3 декабря 2011 никогда не сру в унитаз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8 3 декабря 2011 Закрой ванную,а то по всему дому расползется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #9 3 декабря 2011 Что то похожее я видел в новостях, там поебень какая то по описанию похожая, в сточных трубах жилаЧто то похожее я видел в секретных материалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #10 3 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=egItf4GsE4c&feature=related Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 3 декабря 2011 химическая реакция мочи с кристально чистой водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #13 3 декабря 2011 ты так и не понял что оно вышло из твоей жопы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #14 3 декабря 2011 Прихожу сегодня домой после учебы, захожу поссать, всё как обычно, смываю, смотрю вниз, прямо на трубу, куда всё смывается смотрю, а там по всей трубе такая бахрома телесного цвета из нитей длиной около 3 см. И всё это колыхается волнами в потоке унитазной воды Захотелось блевануть. Но я не растерялся, засыпал всё кометом, надеюсь оно там сдохнет. Что это может быть? Страшно же сесть посрать.ныряй туда Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #16 3 декабря 2011 ты так и не понял что оно вышло из твоей жопы ?он ссал, значит из хуя вылезло кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #18 3 декабря 2011 ты так и не понял что оно вышло из твоей жопы ?он ссал, значит из хуя вылезло почему именно когда он пошел поссать, оно вылезло парой часов ранее когда он срал :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 3 декабря 2011 я не понял, у тебя чо, трубы прозрачные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #20 3 декабря 2011 сходи с мамой, проверьтесь на глисты. Да и я к урологу схожу, а то мало ли передаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение