TTaKiK #21 4 декабря 2011 Загружено пользователем Lejanderthai , дата: 19.05.2011Где шеваКакого хуя промо Euro 2012 И вообще иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #22 4 декабря 2011 нахуй этот футбол похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #23 4 декабря 2011 Наёбщик же Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #24 7 декабря 2011 Привет Продота,привет высокоинтелектуальным парням с продоты,хочу представить вашему вниманию очень прикрасный видео ролик про футбол,называеться ефект бабочки,не будь этого было бы по другому...Смотрим коментим!!!!!!! И конечно же мое видео в моем исполнение видео про славного и великого игрока и великого человека(Андрей Шевченко)смотрим коментим! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vLSMCWe8pi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 7 декабря 2011 ШТОЭТА? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #27 7 декабря 2011 нахуй на протяжении всего видео ебанутый эффект бабочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #29 7 декабря 2011 видео ностальгию вызывает eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #30 7 декабря 2011 думал что автор troll пока не почитал остальные его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #31 7 декабря 2011 нахуй на протяжении всего видео ебанутый эффект бабочки?одно изменение, однако немного, может вызвать монументальные последствия в будущем!Вот автор нам ето и показует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #32 7 декабря 2011 нахуй на протяжении всего видео ебанутый эффект бабочки?одно изменение, однако немного, может вызвать монументальные последствия в будущем!Вот автор нам ето и показует!автор, похоже, тот ещё защекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #33 7 декабря 2011 footbOl :lol: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #34 7 декабря 2011 нахуй на протяжении всего видео ебанутый эффект бабочки?одно изменение, однако немного, может вызвать монументальные последствия в будущем!Вот автор нам ето и показует!автор, похоже, тот ещё защеканты тотально ошыбаешся и делаеш поспешные выводы!!!!Ты в корень не прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #35 7 декабря 2011 fooltbOl :lol: сказал мне сарказм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #36 7 декабря 2011 fooltbOl :lol: сказал мне сарказм! ебаный дебил если не в курсе как пишется так напиши по русски Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #38 7 декабря 2011 fooltbOl :lol: сказал мне сарказм! ебаный дебил если не в курсе как пишется так напиши по русскиспасибо-пожалуйста!за Уроки! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #39 7 декабря 2011 меня точно сча затроллировалине в коем случае,просто я хотел чтобы посетители данного топика,были во всем уведомленны,и чтоб все были удолетворенные!!!!Наслаждаемся видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #40 7 декабря 2011 нахуй на протяжении всего видео ебанутый эффект бабочки?Если честно..тоже задумался,предсказуемо и напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение