Soju #1 Опубликовано: 9 августа 2009 http://www.youtube.com/watch?v=TdkLaj0FSoU Бля посмотрел уже раз 10,жду пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #2 9 августа 2009 :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: нет слов в предвкушении Цитата Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #4 9 августа 2009 лоста жду больше но так люблю сентябрь за новые сезоны -_- герои...хаус... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #5 9 августа 2009 сериалы - хуйня для умалишенных, как можно быть таким неадекватом и ждать этот апофеоз хуеты и уебанства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #6 9 августа 2009 сериалы - хуйня для умалишенных, как можно быть таким неадекватом и ждать этот апофеоз хуеты и уебанства жду декстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 9 августа 2009 ААААААААААА ВАУУУУУУУУ ВАУУУУУУУУ ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУууу :huyase: :huyase: жду жду жду и теорию большго взрыва жду :metal: лост, герои = для каки=-то уёков не понимаю человека, который находясь в адевате будет смотреть герои или лост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #9 9 августа 2009 теорию большго взрыва жду :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #10 9 августа 2009 лоста жду больше но так люблю сентябрь за новые сезоны -_- герои...хаус... как можно сравнивать лост с таким ИДЕАЛЬНЫМ сериалом как хаос. Я конечно тоже лост люблю, но хаос >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>лост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightgren #11 9 августа 2009 БЛЯДЬ ХАУС ИМБА И НЕКОНТРИЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #12 9 августа 2009 как ебет не по хуйне Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #13 9 августа 2009 лоста жду больше но так люблю сентябрь за новые сезоны -_- герои...хаус... как можно сравнивать лост с таким ИДЕАЛЬНЫМ сериалом как хаос. Я конечно тоже лост люблю, но хаос >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>лост в голове у тебя ХАОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #14 9 августа 2009 трейлер на русском http://www.youtube.com/watch?v=TdkLaj0FSoU&feature=player_embedded добавил в первый пост,удали плиз сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #15 9 августа 2009 судя по всему и 40вой секунде трейлера будет охуенно :spydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #17 9 августа 2009 лоста жду больше но так люблю сентябрь за новые сезоны -_- герои...хаус... как можно сравнивать лост с таким ИДЕАЛЬНЫМ сериалом как хаос. Я конечно тоже лост люблю, но хаос >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>лост в голове у тебя ХАОС Сьебись с темы фанат сейлормун ! Цитата ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #18 9 августа 2009 кстати кеды глянь пару серий хауза и твое мнение сразу изменится...это блядь как спид...подцепился и все хуй ты от него куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #19 9 августа 2009 Жду не дождусь, быстрее бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение