AskMe- #21 9 августа 2009 ccleaner прога , чисти что чистить? я 3 дня назад ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ФОРМАТИРОВАЛ и установил чистую винду. завтра попробую 1 раз включить и просто ждать минут 15, не перегружая. если в конце концов изображение появится - значит все таки бп? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 9 августа 2009 [quote author=AskMe- link=topic=46701.msg2022053146#msg2022053146 завтра попробую 1 раз включить и просто ждать минут 15, не перегружая. если в конце концов изображение появится - значит все таки бп? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #23 9 августа 2009 у самого такая же беда с компом, помогает вытаскивание и вставка шин в комп и дальше все пашет, но стоит нагрузить комп до предела и он вырубается и начинается ебля включил выключил вставил высунул и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 9 августа 2009 но стоит нагрузить комп до предела и он вырубается вот это признак дохлого бп Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 9 августа 2009 [quote author=AskMe- link=topic=46701.msg2022053146#msg2022053146 завтра попробую 1 раз включить и просто ждать минут 15, не перегружая. если в конце концов изображение появится - значит все таки бп? ты даже цитировать не умеешь, нуб. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 9 августа 2009 [quote author=AskMe- link=topic=46701.msg2022053146#msg2022053146 завтра попробую 1 раз включить и просто ждать минут 15, не перегружая. если в конце концов изображение появится - значит все таки бп? ты даже цитировать не умеешь, нуб. ну и нахуй иди со своим компом мелкий балбес батарейку можешь кстати не менять сдай комп в сервис тебе ее заменят там Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 9 августа 2009 зачем хамишь?( в сервис не хочу тащить, он тяжелый и здоровый сука D: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 9 августа 2009 зачем хамишь?( в сервис не хочу тащить, он тяжелый и здоровый сука D: значит пойди купи батарейку и вставь ее процентов 80 дам на батарейку Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 9 августа 2009 Я НЕ ЕБУ ЧТО ТАКОЕ БАТАРЕЙКА, ГДЕ ОНА, ГДЕ КУПИТЬ, КУДА ВСУНУТЬ :palevo: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 9 августа 2009 ну так посмотри втурь ВНУТРЬ ПОСМОТРИ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 9 августа 2009 ВНУТРЬ КОГО? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 9 августа 2009 ВНУТРЬ КОГО? ВНУТРЬ СЕБЯ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ТАК НАГНУТЬСЯ ЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ, ТО НЕСИ КОМП В СЕРВИС Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 9 августа 2009 ОБЫСКАЛ ВСЕ В ПОИСКАХ ЭТОЙ ШТУКИ НЕТУ ТАМ ТАКОЙ, БЛЯ БУДУ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 9 августа 2009 ПОИЩИ ЕЩЕ ТАКУЮ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thunder c dP #35 9 августа 2009 тут явно не обошлось без чьей-то выебанной мамы. как нс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 9 августа 2009 ЛОЛ ЧТОЛИ)))))? ОНА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ЧТОБЫ ВЛЕЗТЬ В МАТЕРИНКУ. У ТЕБЯ НА КАРТИНКЕ ХУЕВИНА РАЗМЕРОМ С ПОЛОВИНУ ВИНТЧЕСТЕРА, КАК ТАКУЮ В МАТЕРИНКУ ЗАСУНУТЬ? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 9 августа 2009 ЛОЛ ЧТОЛИ)))))? ОНА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ЧТОБЫ ВЛЕЗТЬ В МАТЕРИНКУ. У ТЕБЯ НА КАРТИНКЕ ХУЕВИНА РАЗМЕРОМ С ПОЛОВИНУ ВИНТЧЕСТЕРА, КАК ТАКУЮ В МАТЕРИНКУ ЗАСУНУТЬ? НА МОИХ 13 ДЮЙМАХ ВСЕ ЗАЕБИСЬ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 9 августа 2009 НА ТВОИХ 13 СМ ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ? ААААААХАЪХАЪАЪА ПОДЬЕБАЛ КАК НС Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 9 августа 2009 НА ТВОИХ 13 СМ ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ? ААААААХАЪХАЪАЪА ПОДЬЕБАЛ КАК НС ОБОЖЕ У МЕНЯ ХУЙ С ЦВЕТНЫМ ДИСПЛЕЕМ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 9 августа 2009 обнови касперского ребутни биос мне помогало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение